Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига по МИКСу, По моему, давно назрела Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2007, 12:42,  zenker 
Есть еще одна миксовая идея, которую можно реализовать только, пожалуй, через формулу лиги в том виде, как это сложилось на гамблере.

Турнир БОЛЬШОЙ МИКС, который позволяет собрать все клеточные игры в одно соревнование.

Все игры разбиваются на N групп сходных игр, например:

1. Го
2. Крестики-нолики, рендзю
3. Реверси
4. Уголки (диагональные, классические, гальма...)
5. Шахматные поддавки
6. Шахматы
7. Шашечные поддавки
8. Шашки (русские, стоклеточные, чекерс)
9. Crazy
10. Военные шахматы
11. Домино )
...

Встреча двух соперников ведется до числа очков, большего N/2.
По очереди каждый имеет право первого и второго выбора.
Первый выбор позволяет первому партнеру выбрать группу игр.
Второй выбор позволяет второму партнеру выбрать игру из группы, выбранной первым партнером.
Выбор цвета можно отдать любому, нужно определиться.
Повторный выбор группы запрещен.
Ну, и детали...

» 5/09/2007, 13:41,  alexx5 
6 и 10 сдается мне все таки надо в один вид запихать)
      » 5/09/2007, 21:06,  Неумеха 
Книжник +1, вообще многиемиксовики) часто сами играет друг с другом такие матч-турниры, пока это приходилось длеать "вручную", Лига по миксу пришлась бы кстати
      » 12/09/2007, 21:22,  Книжник 
Чтоб идея не похерилась, тему подниму.
Если никто из судей не готов провести, сделаем сами ручками...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/09/2007, 23:09,  BOL 
Книжник зря стараешься, там командники людям без различны...мое мнение хотели бы сделали! Сделали и без помощи судей, а сами! Микс - каждый день, играет в них не мало игроков, можно и поговорить на эту тему после турнира, только почему-то все молчат...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/09/2007, 23:17,  Книжник 
Личный долговременный турнир организовать намного проще. Играть то в удобное время. Да в таблицу результаты заносить.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/09/2007, 23:37,  BOL 
где ты таблицу возьмешь? дома на листочке заносить?)
организатор должен быть и желающие! повторяю, бла, бла, бла - быть не джолжно! посчитай количество голосов, здесь и в теме про командники, пальцев одной ноги хватит))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/09/2007, 01:07,  Книжник 
Я насчитал 11 желающих играть. Таблицу точно так же можно на форуме вывешивать. В общем если в течении недели ответа не будет, делаем сами...

--------------------
      » 13/09/2007, 09:13,  BOL 
Если это вызовет у кого-нибудь желание, можно провести олимпийку как кубок по уголкам, всё же быстрее будет) только не знаю что делать в случаи ничьи) автоматики нет, нужно будет полагаться на честность организатора только)

--------------------
      » 13/09/2007, 09:20,  BOL 
Можно будет создать отдельную тему с регистрацией и регламентом...если будут желающие можно попробывать...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: