Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2007, 11:14,  Джошуа 
Насчёт нанесения душевных травм детям. Тут похоже в судьях собрались одни садисты-чикатилы, ненавидящие детей. Вы гляньте список их жертв:

daneel - 9 лет 11 психологических травм за 3 месяца.

Vova1998 - то ли 9, то ли 14 лет - 10 за год.

крысенок1 - 11 лет. Отстранен на 90 дней.

И, наконец, Лялька - новая невинная жертва судейского произвола.

Всё - звоню в комитет защиты детей.
      » 4/09/2007, 11:18,  BOL 
А может не стоит флудить и засорять тему? Я обратился с просьбой к СК, чтобы они пересмотрели наказание...
А психологический шок был, она хотела развалить команду...и здесь не причем растояние...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/09/2007, 11:20,  Святогор 
Вот именно. Бол +1
      » 4/09/2007, 11:23,  Святогор 
Да и вообще Джошуа. Ирония здесь неуместна.
      » 4/09/2007, 11:57,  Джошуа 
BOL, ты сам для себя реши вначале - было ли с её стороны нарушение или нет. А то пишешь, что доказательств нет,а сам просишь вынести ей наказание или предупреждение.
      » 4/09/2007, 12:09,  Omskdizel 
Я еще как-то могу понять позицию BOL'а, он КМС по шашкам, но вот позицию Дроновлада понять вообще не могу. Как человек, совершенно не разбирающийся в шашках, он может только на эмоциях встать на ту или иную сторону. Смысл тут писать?
Я, как профессиональный игрок утверждаю, что минимум в одной партии со стороны ляльки учавствовал в партии игрок, уровень которого много выше новичка. Либо программа. ЗА наказание.
      » 4/09/2007, 12:12,  Книжник 
Всё таки ОГРОМНАЯ разница между использованием проги и подсказками. Если вопрос до конца не ясен, считаю, наказать надо по минимуму, за меньшее. За подсказки так сурово не наказывали никогда...
Кстати, я в МИКСе обыгрвал в шашки каких то монстров. Ники не помню, но явно они меня сильнее. Так что всякое бывает...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 4/09/2007, 12:14,  BOL 
Во втором моем посте вместо ''и'' должно быть ''или''
Просто доказательств нет, разный уровень игры не всегда многое значит. И вообще она вроде ни одной партии в шашки не выиграла, какие партии проверять?)) Не буду указывать пальцем, но однажды один игрок вынес меня в шашки 3+2 и правильно играл дебют, поддерживая основную идею дебюта, но при 1+1 играл этот дебют без понятия, в итоге выиграл я...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/09/2007, 12:20,  Omskdizel 
2Книжник: Партия слишком короткая, чтобы попытаться доказать использование программы. А что касается наказания, то маленького быть не должно, это капитан одной из команд, а для капитана подобное просто неприемлемо.
      » 4/09/2007, 12:21,  GlazAlmaz 
Книжник ( "4/".$m["сен"]."/2007," 13:12)
Всё таки ОГРОМНАЯ разница между использованием проги и подсказками. Если вопрос до конца не ясен, считаю, наказать надо по минимуму, за меньшее.

дак и наказали по минимуму
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: