Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2007, 16:18,  ТяпЛяп 
rolling ( "8/".$m["сен"]."/2007," 12:03)
Еще раз! Не перехожу на личности - но партию-то назовите? И покажите ГДЕ ПО-ВАШЕМУ Ляльке подсказали?

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=47366674
      » 8/09/2007, 16:29,  ТяпЛяп 
Rusman ( "8/".$m["сен"]."/2007," 15:34)
Считаю наказания на гамблере делаются через заднее место!!!Сначала у того кто наказывает работают руки, а потом уже голова!!!И гордыня мешает признать потом ошибку, если такая имеет место быть, и пересмотреть наказание!!!Такое ощущение что судят на гамбе одни злобные людишки, которых хлебом не корми, дай наказать, неважно за дело или просто от плохого настроения!

А, по-моему, они просто дети малолетние. Им дали в руки кувалду и им начинает казаться, что они управляют этим миром и в этом их великое предназначение, миссия! При этом, сознание на уровне детсада им никто не поменял. Вот и самоутверждаются.
      » 8/09/2007, 16:40,  Джошуа 
Вот одна из партий сыгранная игроком лялька. Стратегия типична для игрока с рейтингом -130 - с самого начала отдавать всё. Так же (отдавать шашки с самого начала) лялька играет и др. партии.

Вот партия, которая мне кажется подозрительной.
8-й и 9-й ходы нетипичны для слабого игрока. Так же как и последующая отдача 8-ми шашек.

Вот ещё одна партия (в шах. подд), которая мне кажется подозрительной. Черные(лялька) находят многоходовую отдачу.

» 8/09/2007, 16:47,  dns 
Гоша, а где многоходовая отдача? Нормальная партия в шахматные поддавки вроде. В шашечных - не спец.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/09/2007, 17:00,  Джошуа 
Конечно для тебя (сильного игрока) тут все очевидно. Но то что эту отдачу находит игрок слабый, меня удивило.
      » 8/09/2007, 17:10,  alexx5 
Партия в ШП очевидна даже для меня.
      » 8/09/2007, 17:20,  BOL 
Джошуа, вот объясни смысл твоих ссылок?)) ну, не понимаю к чему они?))
Наказание было выдвинуто за игру по подсказкам в ШАШКИ, а ты даешь на ШАШЕЧНЫЕ ПОДДАВКИ...)))))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/09/2007, 17:22,  BOL 
ТяпЛяп ( "8/".$m["сен"]."/2007," 17:18)
rolling ( "8/".$m["сен"]."/2007," 12:03)
Еще раз! Не перехожу на личности - но партию-то назовите? И покажите ГДЕ ПО-ВАШЕМУ Ляльке подсказали?

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=47366674

Эта ссылка ваще не в тему!!!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/09/2007, 17:24,  ТяпЛяп 
Джошуа ( "8/".$m["сен"]."/2007," 16:40)
Вот одна из партий сыгранная игроком лялька. Стратегия типична для игрока с рейтингом -130 - с самого начала отдавать всё. Так же (отдавать шашки с самого начала) лялька играет и др. партии.

Вот партия,  которая мне кажется подозрительной.
8-й и 9-й ходы нетипичны для слабого игрока. Так же как и последующая отдача 8-ми шашек.

Вот ещё одна партия (в шах. подд), которая мне кажется подозрительной. Черные(лялька) находят многоходовую отдачу.

В обеих партиях у нее и других ходов-то нету.
А здесь
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...7367193&move=41
столько отдач, что ходить можно практически по-любому.
      » 8/09/2007, 17:24,  лялька 
Но в этой партии у Аштт пропала связь и он не ходил
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: