| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? | | | |
|
|
||
|
||
|
|
|
одна из партий сыгранная игроком лялька. Стратегия типична для игрока с рейтингом -130 - с самого начала отдавать всё. Так же (отдавать шашки с самого начала) лялька играет и др. партии.
партия, которая мне кажется подозрительной. 8-й и 9-й ходы нетипичны для слабого игрока. Так же как и последующая отдача 8-ми шашек. ещё одна партия (в шах. подд), которая мне кажется подозрительной. Черные(лялька) находят многоходовую отдачу. |
|
|
|
Гоша, а где многоходовая отдача? Нормальная партия в шахматные поддавки вроде. В шашечных - не спец.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Конечно для тебя (сильного игрока) тут все очевидно. Но то что эту отдачу находит игрок , меня удивило.
|
|
|
|
Джошуа, вот объясни смысл твоих ссылок?)) ну, не понимаю к чему они?))
Наказание было выдвинуто за игру по подсказкам в ШАШКИ, а ты даешь на ШАШЕЧНЫЕ ПОДДАВКИ...))))) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||||
Эта ссылка ваще не в тему!!! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
||
В обеих партиях у нее и других ходов-то нету. А здесь столько отдач, что ходить можно практически по-любому. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: