Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2007, 17:27,  Святогор 
Да Джошуа ты меня удивил... Зачем давать ссылку на партию, где у Аштт пропала связь?
      » 8/09/2007, 17:32,  Footuman 
Natulya --- Большое спасибо защитникам, которые на стороне моей дочки!
Если бы она бы была виновата, я бы её не защищала . А так как она действительно не виновна, то это несправедливое обвинение обидное!
А почему по этому поводу не высказывается тот, у кого моя дочь выиграла эту единственную партию? Или он тут не причем? И его это совсем не касается? Кто же тогда её осудил???

Если бы вашей дочке в школе поставили незаслуженную двойку и она сильно расстроилась,а ваше обращение к диретору было отвергнуто -- как бы вы отреагировали? Насчет возраста верно подметили --- все таки в 12 лет нужно отдыхать а не голову забивать ... И непонятна позиция X летних дядей и тетей которые за то что бы она сутками сидела тут и тренировалась ... В постах написано оцень много даже читать утомило -- но!одни эмоции ...

Судья всегда прав(или хотите сказать что хотели бы быть судьей? и устроить мир дружбу и жвачку?)--- как высказался один интересный человек " если Вы считаете что Вас наказали незаслуженно а судьям по .. колено то можно забанить от человека ---до гамба "

» 8/09/2007, 17:34,  Rusman 
ТяпЛяп ( "8/".$m["сен"]."/2007," 16:29)

А, по-моему, они просто дети малолетние. Им дали в руки кувалду и им начинает казаться, что они управляют этим миром и в этом их великое предназначение, миссия! При этом, сознание на уровне детсада им никто не поменял. Вот и самоутверждаются.

Полностью с тобой согласен!И ещё мне не понятно почему Джошуа всегда нравится всех "топить"?Злой очень или что за причина?По-моему наказание надо снять, извиниться перед девочкой и тему закрыть!
      » 8/09/2007, 17:35,  BOL 
Джошуа ( "8/".$m["сен"]."/2007," 17:40)
Вот партия,  которая мне кажется подозрительной.
8-й и 9-й ходы нетипичны для слабого игрока. Так же как и последующая отдача 8-ми шашек.

чем 8 ход черных hg5 тебя так показался подозрительным?)
анализ по Тундре, 5 сек на ход:
8 ход: лучший ход ab6(-752), ее ход hg5 (-1012)
9 ход: лучший ход ab6(-852), ее ход (-1600)

отдача после 10 хода белыми ab4, довольно-таки простая, при том, что она любительница отдавать шашки (как ты заметил, по первой ссылки, которую предоставил), случайно их все отдала..)) может и видела, не знаю...))

мой вывод: В 2-х партиях играл одинаковый уровень игроков...все-таки в первой партии посильней игрок был чем во второй...

забыл добавить: в обоих ее партиях было хуже, даже явно хуже, в обоих случаях была полу проигранная позиция, в во второй партии соперник простил, а в первой нет!

Это сообщение отредактировал BOL - 8/09/2007, 17:45

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/09/2007, 17:43,  BOL 
Rusman ( "8/".$m["сен"]."/2007," 18:34)

А, по-моему, они просто дети малолетние. Им дали в руки кувалду и им начинает казаться, что они управляют этим миром и в этом их великое предназначение, миссия! При этом, сознание на уровне детсада им никто не поменял. Вот и самоутверждаются.

Полностью с тобой согласен!И ещё мне не понятно почему Джошуа всегда нравится всех "топить"?Злой очень или что за причина?По-моему наказание надо снять, извиниться перед девочкой и тему закрыть!

Я не согласен! "дети малолетние" - это оскорбление судейского корпуса в целом! Они выполняют свою задачу! Если почитать Положение о судьях, станет все явным...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/09/2007, 17:55,  ТяпЛяп 
BOL ( "8/".$m["сен"]."/2007," 17:43)
Rusman ( "8/".$m["сен"]."/2007," 18:34)

Я не согласен! "дети малолетние" - это оскорбление судейского корпуса в целом! Они выполняют свою задачу! Если почитать Положение о судьях, станет все явным...

Вести себя надо достойно, решения принимать взвешенные. Тогда чужие мнения не будут казаться оскорблениями.
      » 8/09/2007, 19:57,  Джошуа 
BOL ()
Джошуа, вот объясни смысл твоих ссылок?)) ну, не понимаю к чему они?))
Наказание было выдвинуто за игру по подсказкам в ШАШКИ, а ты даешь на ШАШЕЧНЫЕ ПОДДАВКИ...)))))
Данные ссылки - ответ на многочисленные просьбы(в т.ч. в этой теме) показать партии, где возможно были подсказки.
А почему на стр. наказанй фигурирует только слово "шашки" - спрашивай ГС.

alexx5 ()
Партия в ШП очевидна даже для меня.
Неудивительно - у тебя рейт. на 400 пунктов выше, чем у ляльки.

Rusman ()
надо пусть не кардинально, но хотя бы отчасти поменять систему наказаний и быть судьям немного помудрее и подобрее, чтобы не было подобных тем, и чтобы наказание было 100% и ни у кого не вызывало сомнений!
100%-х доказательств не бывает - здесь не математика. Даже если выложить видеозапись и предоставить мать Терезу и Индиру Ганди в качестве свидетелей, все равно найдутся сомневающиеся.

ТяпЛяп ()
В обеих партиях у нее и других ходов-то нету.
А здесь
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...7367193&move=41
столько отдач, что ходить можно практически по-любому.
Неправда.

Дроновлад ()
Да Джошуа ты меня удивил... Зачем давать ссылку на партию, где у Аштт пропала связь?
Странно, что ты об этом у меня спрашиваешь(видишь, теперь ты меня удивил). Но раз тебя интересует именно моё мнение, то предположу, что ТяпЛяп так пошутил.

Rusman ()
И ещё мне не понятно почему Джошуа всегда нравится всех "топить"?Злой очень или что за причина?По-моему наказание надо снять, извиниться перед девочкой и тему закрыть!
Кого я еще "топил" - тебя? За дело. Затесаться прогой в команду - это свинство, а подставить таким образом GreatMao, потратившего кучу времени на искоренение таких как ты, - это свинство в квадрате.
А перед тобой тоже надо извиниться? Вообще, если тебе очень хочется обсудить мою персону, открой новую тему, не оффтопь.

BOL ()
чем 8 ход черных hg5 тебя так показался подозрительным?)
анализ по Тундре, 5 сек на ход:
8 ход: лучший ход ab6(-752), ее ход hg5 (-1012)
9 ход: лучший ход ab6(-852), ее ход (-1600)
Это вполне естественные ходы для игрока уровня 150, а не -150. А про то, что была помощь программ, никто и не говорил.
      » 8/09/2007, 20:11,  Natulya 
Надоело уже...
Закрывайте тему.
Доказать мы не можем, что она играла сама. Так и вы не можете доказать обратное.
А ссориться и ругаться между собой не нужно...
      » 8/09/2007, 20:44,  ustin 
2 Джошуа
Георгий! Объясни, пожалуйста, мне лично, можно в приват - ЗАЧЕМ тебе ЭТО надо? Я могу понять многих, но не могу понять тебя. Что, до этого проступка (если он был) Ляльки зал клетки был подобен монастырю, все тихо, благочинно, спокойно, и вдруг, О - УЖАС!!!, кто-то осмелился сходить по подсказке? И ты серьезно в это веришь? И все "нападающие" тоже? Или регламент, он как дышло?
А это уже не для Георгия... Я не играю во многие микстовые игры, но то, что я видел на командниках по шахматам... Подсказки, говорите? Ну-ну... Нет. я конечно понимаю, интересы команды и т.д., но совесть тоже надо иметь... Не для Ляльки, для себя. Подумайте, плииз.
      » 8/09/2007, 21:15,  Святогор 
Мне странно, Джошуа, твоё предубеждение насчёт Ляльки. Она что тут, самый нечестный игрок? Да и нападать на детей по-моему нехорошо (я лично так воспитан). Насчёт партии её с Аштт. Партии не было! У Аштт были проблемы со связью. И причём тут была Лялька? А выкладывать одноходовые партии... Промолчу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: