| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? | | | |
|
|
||
чем 8 ход черных hg5 тебя так показался подозрительным?) анализ по Тундре, 5 сек на ход: 8 ход: лучший ход ab6(-752), ее ход hg5 (-1012) 9 ход: лучший ход ab6(-852), ее ход (-1600) отдача после 10 хода белыми ab4, довольно-таки простая, при том, что она любительница отдавать шашки (как ты заметил, по первой ссылки, которую предоставил), случайно их все отдала..)) может и видела, не знаю...)) мой вывод: В 2-х партиях играл одинаковый уровень игроков...все-таки в первой партии посильней игрок был чем во второй... забыл добавить: в обоих ее партиях было хуже, даже явно хуже, в обоих случаях была полу проигранная позиция, в во второй партии соперник простил, а в первой нет! Это сообщение отредактировал BOL - 8/09/2007, 17:45 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
||||
Я не согласен! "дети малолетние" - это оскорбление судейского корпуса в целом! Они выполняют свою задачу! Если почитать Положение о судьях, станет все явным... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
||||||
Вести себя надо достойно, решения принимать взвешенные. Тогда чужие мнения не будут казаться оскорблениями. |
||||||
|
|
||||||||||||||
Данные ссылки - ответ на многочисленные просьбы(в т.ч. в этой теме) показать партии, где возможно были подсказки.
А почему на стр. наказанй фигурирует только слово "шашки" - спрашивай ГС.
Неудивительно - у тебя рейт. на 400 пунктов выше, чем у ляльки.
100%-х доказательств не бывает - здесь не математика. Даже если выложить видеозапись и предоставить мать Терезу и Индиру Ганди в качестве свидетелей, все равно найдутся сомневающиеся.
Неправда.
Странно, что ты об этом у меня спрашиваешь(видишь, теперь ты меня удивил). Но раз тебя интересует именно моё мнение, то предположу, что ТяпЛяп так пошутил.
Кого я еще "топил" - тебя? За дело. Затесаться прогой в команду - это свинство, а подставить таким образом GreatMao, потратившего кучу времени на искоренение таких как ты, - это свинство в квадрате.
А перед тобой тоже надо извиниться? Вообще, если тебе очень хочется обсудить мою персону, открой новую тему, не оффтопь.
Это вполне естественные ходы для игрока уровня 150, а не -150. А про то, что была помощь программ, никто и не говорил.
|
||||||||||||||
|
|
|
Надоело уже...
Закрывайте тему. Доказать мы не можем, что она играла сама. Так и вы не можете доказать обратное. А ссориться и ругаться между собой не нужно... |
|
|
|
2 Джошуа
Георгий! Объясни, пожалуйста, мне лично, можно в приват - ЗАЧЕМ тебе ЭТО надо? Я могу понять многих, но не могу понять тебя. Что, до этого проступка (если он был) Ляльки зал клетки был подобен монастырю, все тихо, благочинно, спокойно, и вдруг, О - УЖАС!!!, кто-то осмелился сходить по подсказке? И ты серьезно в это веришь? И все "нападающие" тоже? Или регламент, он как дышло? А это уже не для Георгия... Я не играю во многие микстовые игры, но то, что я видел на командниках по шахматам... Подсказки, говорите? Ну-ну... Нет. я конечно понимаю, интересы команды и т.д., но совесть тоже надо иметь... Не для Ляльки, для себя. Подумайте, плииз. |
|
|
|
Мне странно, Джошуа, твоё предубеждение насчёт Ляльки. Она что тут, самый нечестный игрок? Да и нападать на детей по-моему нехорошо (я лично так воспитан). Насчёт партии её с Аштт. Партии не было! У Аштт были проблемы со связью. И причём тут была Лялька? А выкладывать одноходовые партии... Промолчу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: