| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? | | | |
|
|
||
Гоша! Самое главное слово тут - КАЖЕТСЯ! И вот тебе кажется, Максиму кажется и всем остальным "нападающим" - КАЖЕТСЯ. Никто ничего не только не доказал , но и судя по всему не собирается этого делать! А чего? Зачем? пусть в школу ходит и за компом не сидит, как сказал один тут. ВОТ ЗА ЧТО НАКАЗАНИЕ!! Оказывается, "мы тут решили", что незачем Ляльке за компом сидеть!! Прелестно!А главное - крайне аргументированно. И, наконец - наказание за что? За игру ШАШКИ - не в поддавки, не в шп, и не в червы с нардами! Так зачем приводить ссылки остальные? Это сообщение отредактировал rolling - 8/09/2007, 21:49 |
||
|
|
|
В ШП действительо отдача ЭЛЕМЕНТАРНАЯ. Ну не надо считать, что все, у кого маленький рейтинг дауны((
У самого ситуация схожая была. Мне сказал оппонент, что я сам НЕ МОГ увидеть сдачу. Потом остыл он и извинился... Кто то считает отдачу в 20 ходов. А кто то на интуиции ходит, и ногда попадает. Но это не о преведённой партии. Ту отдачу найдёт ЛЮБОЙ, кто хоть немного играть умеет... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
В шашечные тоже глянул. я очень слабо играю. Но на поиск отдачи потратил аж целую секунду. Ибо, она прощё ещё, чем в ШП...
Т.е. аргументы сводятся к тому, что человек с рейтом -150 не может делать нормальныке ходы, ОБЯЗАН зевать в каждой партии, и просто теретически не может выиграть...А если это не так, то смотри пункт первый... Блин, ну бесполезно спорить с людьми, живущими в такой системе координат. Ну для них их мнение-аксиома. И не нуждается в доказательствах. А кто не согласен, те люди недалёкие просто...\ Тему действительно давно пора закрыть. И так понятно, что большинству вменяемых игроков наказание это не понятно. Так же понятно, что это никому не интереесно... Оль, а ты не парься по пустякам. И обыгрывай их всегда. По крайней мере стремись!) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Про ШП: Гоша, 10-ходовая это отдача для нас с тобой - тех, кто будет сидеть и считать. А тут человек делал ход за ходом каждый раз считая на 2 (максимум) хода. В итоге вышла отдача. А могла не выйти. Могла остаться последняя пешка, которую нельзя сдать. Там нет ни параллельного сруба, ни каких-то хитрых ходов. А сама партия - ничего особенного. Слабый ход кн6 запомнился. Дальше почти все ходы обязательные (взятия) и дальше эта отдача.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||||
Да, читать и думать я умею! |
||||
|
|
||||
И мы тут не истерим! А доказываем истину. То, что она виновата, никто мне не доказал. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: