Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2007, 21:33,  alexx5 
Дроновлад ( "8/".$m["сен"]."/2007," 21:15)
Мне странно, Джошуа, твоё предубеждение насчёт Ляльки. Она что тут, самый нечестный игрок? Да и нападать на детей по-моему нехорошо (я лично так воспитан). Насчёт партии её с Аштт. Партии не было! У Аштт были проблемы со связью. И причём тут была Лялька? А выкладывать одноходовые партии... Промолчу.

Один вопрос Вам: Вы читать и думать умеете?

Эту ссылку привел ТяпЛяп, а не Джошуа.

И вообще хватит истерить, СК свое решение пересматривать не будет на 99.99999999%!
      » 8/09/2007, 21:35,  Святогор 
Извиняюсь если тяп ляп.
      » 8/09/2007, 21:37,  Святогор 
Алекс 5. А ты что имеешь против Ляльки? Ты я смотрю тоже хочешь её любой ценой наказать.
      » 8/09/2007, 21:47,  rolling 
Джошуа ( "8/".$m["сен"]."/2007," 16:40)
Вот партия,  которая мне кажется подозрительной.
8-й и 9-й ходы нетипичны для слабого игрока. Так же как и последующая отдача 8-ми шашек.

Гоша! Самое главное слово тут - КАЖЕТСЯ! И вот тебе кажется, Максиму кажется и всем остальным "нападающим" - КАЖЕТСЯ. Никто ничего не только не доказал , но и судя по всему не собирается этого делать! А чего? Зачем? пусть в школу ходит и за компом не сидит, как сказал один тут. ВОТ ЗА ЧТО НАКАЗАНИЕ!! Оказывается, "мы тут решили", что незачем Ляльке за компом сидеть!! Прелестно!А главное - крайне аргументированно.
И, наконец - наказание за что? За игру ШАШКИ - не в поддавки, не в шп, и не в червы с нардами! Так зачем приводить ссылки остальные?

Это сообщение отредактировал rolling - 8/09/2007, 21:49
      » 8/09/2007, 21:49,  Святогор 
Ролинг попал в самую точку. Абсолютно согласен.
      » 8/09/2007, 21:50,  Книжник 
В ШП действительо отдача ЭЛЕМЕНТАРНАЯ. Ну не надо считать, что все, у кого маленький рейтинг дауны((
У самого ситуация схожая была. Мне сказал оппонент, что я сам НЕ МОГ увидеть сдачу. Потом остыл он и извинился...
Кто то считает отдачу в 20 ходов. А кто то на интуиции ходит, и ногда попадает. Но это не о преведённой партии. Ту отдачу найдёт ЛЮБОЙ, кто хоть немного играть умеет...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 8/09/2007, 21:58,  Книжник 
В шашечные тоже глянул. я очень слабо играю. Но на поиск отдачи потратил аж целую секунду. Ибо, она прощё ещё, чем в ШП...
Т.е. аргументы сводятся к тому, что человек с рейтом -150 не может делать нормальныке ходы, ОБЯЗАН зевать в каждой партии, и просто теретически не может выиграть...А если это не так, то смотри пункт первый...
Блин, ну бесполезно спорить с людьми, живущими в такой системе координат. Ну для них их мнение-аксиома. И не нуждается в доказательствах. А кто не согласен, те люди недалёкие просто...\
Тему действительно давно пора закрыть. И так понятно, что большинству вменяемых игроков наказание это не понятно. Так же понятно, что это никому не интереесно...
Оль, а ты не парься по пустякам. И обыгрывай их всегда. По крайней мере стремись!)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 8/09/2007, 22:39,  dns 
Про ШП: Гоша, 10-ходовая это отдача для нас с тобой - тех, кто будет сидеть и считать. А тут человек делал ход за ходом каждый раз считая на 2 (максимум) хода. В итоге вышла отдача. А могла не выйти. Могла остаться последняя пешка, которую нельзя сдать. Там нет ни параллельного сруба, ни каких-то хитрых ходов. А сама партия - ничего особенного. Слабый ход кн6 запомнился. Дальше почти все ходы обязательные (взятия) и дальше эта отдача.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/09/2007, 23:21,  Святогор 
alexx5 ( "8/".$m["сен"]."/2007," 21:33)
Мне странно, Джошуа, твоё предубеждение насчёт Ляльки. Она что тут, самый нечестный игрок? Да и нападать на детей по-моему нехорошо (я лично так воспитан). Насчёт партии её с Аштт. Партии не было! У Аштт были проблемы со связью. И причём тут была Лялька? А выкладывать одноходовые партии... Промолчу.

И вообще хватит истерить, СК свое решение пересматривать не будет на 99.99999999%!

Да, читать и думать я умею!
      » 8/09/2007, 23:28,  Святогор 
alexx5 ( "8/".$m["сен"]."/2007," 21:33)

И мы тут не истерим! А доказываем истину. То, что она виновата, никто мне не доказал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: