Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2007, 23:32,  Святогор 
alexx5 ( "8/".$m["сен"]."/2007," 21:33)
Дроновлад ( "8/".$m["сен"]."/2007," 21:15)
Мне странно, Джошуа, твоё предубеждение насчёт Ляльки. Она что тут, самый нечестный игрок? Да и нападать на детей по-моему нехорошо (я лично так воспитан). Насчёт партии её с Аштт. Партии не было! У Аштт были проблемы со связью. И причём тут была Лялька? А выкладывать одноходовые партии... Промолчу.

Один вопрос Вам: Вы читать и думать умеете?

Эту ссылку привел ТяпЛяп, а не Джошуа.

И вообще хватит истерить, СК свое решение пересматривать не будет на 99.99999999%!

И вообще. Какая, в сущности, разница, кто привёл эту ссылку? Она всё равно бесполезна.

Это сообщение отредактировал Дроновлад - 8/09/2007, 23:56
      » 9/09/2007, 12:10,  YuriAM 
Забавно наблюдать, как много людей обсуждают нечто, не имея предмета спора (ту самую партию в шашки). Тема превратилась в настоящий флуд.

Надо отменить наказание, т.к. нет веских доказательств. Надо иногда вести себя по-человечески.

Что же касается принципиальности судей. Никогда не забуду, как в годовом финале в миксе ГлазАлмаз (вроде в шашки с ProFanat'ом) проиграл по времени в ничейной позиции; сказал, что присудит ничью. И присудил таки. Это достойное поведение судьи?! За это он, как судья, достоин стократно большего наказания, чем девочка, чья вина не доказана.

Это сообщение отредактировал YuriAM - 9/09/2007, 12:35
      » 9/09/2007, 13:39,  Изморось 
Две партии, вернее, даже не партии, а по паре ходов в них - ничтожно маленькая выборка. Вообще не выборка. Просто не понравился вот этот ход, да еще вот этот... слишком сильны! Я не говорю, что наказание несправедливое, возможно, судья GlazAlmaz, вынесший его, и Джошуа настолько талантливы, что им нарушение сразу очевидно. Не знаю. Но вот методы, механизм обвинения и наказания в любом случае ужасен. Обычный игрок, тем более новичок его не понимает, и читать такой форум ему страшно. Мне не стыдно признаться, что я боюсь судей и только поэтому никогда здесь не играю больше чем по 2 мин на партию. Потому что знаю - с таким контролем в любом случае сыграю с грубыми ошибками)) А вот по 5 мин могут изредко получится партии "не соответствующие моему уровню". Две из них возьмут - и накажуть)) А беда не столько в двухнедельном наказании, сколько в метке о нем, которая остается навсегда и портит репутацию игрока пожизненно.

http://www.gambler.ru/php/penalty.php?pen=...0&refery=&all=1

Ведь речь идет не о матершине или накачке рейта, а о шуллерстве - самом позорном проступке игрока, портящем репутацию навсегда. Метка останется, и никто потом не вспомнит, что была поставлена ребенку, которому просто подсказали ход, а возможно и вообще не было этого. Отмените наказание хотя бы из этих соображений!

А по существу техники контроля - не хочу учить уважаемых судей (им палец в рот не клади). Просто покажу, как делается это в парном белоте, популярной здесь карточной игре, где тоже возможно шуллерство.

Девиз первый - ОТКРЫТОСТЬ, ПУБЛИЧНОСТЬ. Готовый материал обвинения выкладывается на форум

Второе: работает комиссия (ее члены известны), изучает НАКОПИВШИЙСЯ материал по жалобам игроков.

Третье: исследует не только те партии (сдачи) на которые поступила жалоба, а ВСЕ партии за определеный период. Выясняется процент подозрительных ходов по отношению ко ВСЕМ ходам.

Вот: (там вложенная сылка с обвинением)

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=452106

Там случай очевиднейший, но все равно, выполнена РАБОТА. А теперь сравните, как исполняются наказания в клетках

Это сообщение отредактировал Егор1 - 9/09/2007, 13:44
      » 9/09/2007, 13:43,  ТяпЛяп 
YuriAM ( "9/".$m["сен"]."/2007," 12:10)
в годовом финале в миксе ГлазАлмаз (вроде в шашки с ProFanat'ом) проиграл по времени в ничейной позиции; сказал, что присудит ничью. И присудил таки. Это достойное поведение судьи?!

У нерадивых программистов есть такая аксиома: Админ всегда прав!
      » 9/09/2007, 14:15,  Rusman 
Джошуа ( "8/".$m["сен"]."/2007," 19:57)
Затесаться прогой в команду - это свинство, а подставить таким образом GreatMao, потратившего кучу времени на искоренение таких как ты, - это свинство в квадрате.
А перед тобой тоже надо извиниться? Вообще, если тебе очень хочется обсудить мою персону, открой новую тему, не оффтопь.

Ты что городишь уважаемый?!Я никого не подставлял!!Протрезвей, а потом пости!И к тому же ты сам нафлудил!!!Откуда в людях столько г...., диву даёшься(((
      » 9/09/2007, 14:42,  Джошуа 
Arkhi ( "8/".$m["сен"]."/2007," 16:55)
03 сентября СК принято решение установить команде "Альянс" штраф в размере 200 баллов (за нарушения Регламента со стороны игрока Rusman).

200 баллов - это, так сазать, материальный вред. Моральный же вред (прога в команде борца с прогами) ни в каких баллах не измерить.

Это сообщение отредактировал Джошуа - 9/09/2007, 14:44
  » 9/09/2007, 14:50,  Vano_Gut 
()
Доказать мы не можем, что она играла сама. Так и вы не можете доказать обратное.

Вот именно. Доказать никто ничего не может.
Непонятно только, почему наказание было быстро и исправно вынесено, а невиновность нужно доказывать. Что за презумпция виновности такая?! rtfm.gif

Некрасиво.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 9/09/2007, 15:31,  Rusman 
Джошуа ( "9/".$m["сен"]."/2007," 14:42)
Arkhi ( "8/".$m["сен"]."/2007," 16:55)
03 сентября СК принято решение установить команде "Альянс" штраф в размере 200 баллов (за нарушения Регламента со стороны игрока Rusman).

200 баллов - это, так сазать, материальный вред. Моральный же вред (прога в команде борца с прогами) ни в каких баллах не измерить.

Судье Арки надо быть боксёрской грушей, у него нехватило никаких мужских качеств чтобы написать сорри Русман, ошибся, ты в турнирах то прогой не играл, за него почему-то глаз алмаз отдувался и пересматривал мне наказание, команду лишили 200 очков ни за что, в турнирах я абсолютно ничего не нарушил, ты и сам об этом знаешь, как и "CК"!!!А инициаторами снятия 200 баллов были люди, которые представляют интересы других команд, и не надо песен что это не так!И я намерен вернуть этот должок, как только вернусь в команду, заняв несколько раз призовые места!wink.gif
А теперь скажи уважаемый, кому конкретно я принёс моральный вред?!только если судье Арки, ему бедному пришлось стирать своё наказание, наверно долго плакал по этому поводу...
      » 9/09/2007, 15:57,  лялька 
Так что там,насчет наказания моего?вы обсуждаете совсем другое!что решили насчет меня?
      » 9/09/2007, 16:16,  andresik 
Вы знаете,читая эту тему и,играя затем в миксовых турнирах,поймал себя на мысли,что стал бояться возможных обвинений в использовании подсказок,так как теорий я ни в одну игры не знаю,но иногда получается кого-нибудь зацепить из спецов.Вот,например,обыграл Arkhi в шахматы и испугался.Или другой пример,играл с BOLом в шашки(ту партию я проиграл),и он мне сказал,что у меня был выигрыш чуть ли не в один ход.А вот сделал бы я этот ход и выиграл бы,и что тогда???
Сейчас складывается такая ситуация,что приходит слабый новичoк и через какое-то время выдаёт какую-нибудь приличную партию,значит ему подсказали.А если он сразу показывает хороший уровень во все игры,то значит всё нормально.А представьте ситуацию,что этот сильный новичoк не что иное,как проект группы людей,каждый из которых прилично играет в пару игр.
P.S.Я никого не защищаю и не обвиняю,просто задумайтесь об этом.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: