| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? | | | |
|
|
||||
просто обидно что несправедливо наказали |
||||
|
|
||
Раз вопрос задан на форуме, то и отвечать здесь. Только уточни вопрос, плз, что это за "ЭТО", про которое ты спрашиваешь?
Запрет подсказок в турнире? Считаю это нечестным (особенно в миксе) и противоречащим регламенту. Жаль, что ты и Барака считаете по другому. Убежден в том, что для многих(особенно детей) нет особой разницы между подсказкой постороннего человека и компьютера. Если можно одно, то можно и другое (на всякий случай уточню, что это не про ляльку). Наказание ляльки? Даже не знаю, насколько оно мне нужно. С одной стороны это мера устрашения для потенциальных нарущителей. С другой - по тем партиям("подозрительным"), что я играл с ней и нашёл в архиве, достаточной уверенности в том, что нарушение было, всё же нет. Так - процентов на 90. Был бы уверен почти на 100, как , был бы однозначно за наказание. Или ты про гамблер спрашиваешь? Хобби у меня такое). |
||
|
|
||
И при чём тут эта ветка опять?Чтобы похвалиться перед всеми, какой ты ушлый??!! ...ну так скажи что ты против наказания!!!Раз ты такой неодназначный! |
||
|
|
|
А все НОРМАЛЬНЫЕ(!) люди против!!!Наказание высосано из пальца!Ни одного веского довода за наказание за 5 страниц нет!!!НЕТ!!!И видимо не будет!!!И как можно быть не против?!
|
|
|
||
Гоша, еще раз. Что - Ляльку наказали не потому, что виновата, а потом что ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПОДСКАЗАЛИ И ЧТОБ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО? Тогда Максиму в строке - за что наказан и надо было писать - МНЕ КАЖЕТСЯ, ЕЙ ПОДСКАЗАЛИ и пальцем оттуда нерадивым погрозить. Ведь никто так ничего и не пытался доказать. Какие-то смешные доводы(не могла и все тут). И кстати, хотелось бы все-таки услышать мнение самого Максима на эту тему. Это сообщение отредактировал rolling - 10/09/2007, 00:03 |
||
|
|
|
А ведь уже почти неделя прошла
|
|
|
||
полностью согласен. доказательств нет. есть только предположения |
||
|
|
|
Сейчас как модератор, а не участник дискуссии пишу.
2Rusman: Отключен от форума на 30 дней, переходы на личности, флуд, оффтоп, оскорбление СК. 2ТяпЛяп: Переходы на личности, оскорбления. Вас уже раз наказывали - следующее отключение будет на месяц. 2Дроновлад: КУЧА пустых сообщений. Флуд, оверквотинг. Перечитал только ваши посты, вашего личного мнения не увидел, только согласен, согласен, согласен... Предупреждение. 2All: Тут обсуждается игра конкретного человека, но не персоналии, давайте не будем о личностных характеристиках, это минимум оффтоп. Это сообщение отредактировал Omskdizel - 10/09/2007, 08:55 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: