Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2007, 16:32,  Rusman 
лялька ( "9/".$m["сен"]."/2007," 15:57)
Так что там,насчет наказания моего?вы обсуждаете совсем другое!что решили насчет меня?

Оленька спи спокойно, две недели пройдут быстро, и забудешь ты это всё, как дурной сон или как двойку в дневнике в первом классе)))
      » 9/09/2007, 16:39,  лялька 
Rusman ( "9/".$m["сен"]."/2007," 16:32)
лялька ( "9/".$m["сен"]."/2007," 15:57)
Так что там,насчет наказания моего?вы обсуждаете совсем другое!что решили насчет меня?

Оленька спи спокойно, две недели пройдут быстро, и забудешь ты это всё, как дурной сон или как двойку в дневнике в первом классе)))

просто обидно что несправедливо наказали
      » 9/09/2007, 17:39,  Джошуа 
ustin ( "8/".$m["сен"]."/2007," 20:44)
2 Джошуа
Георгий! Объясни, пожалуйста, мне лично, можно в приват - ЗАЧЕМ тебе ЭТО надо?
Раз вопрос задан на форуме, то и отвечать здесь. Только уточни вопрос, плз, что это за "ЭТО", про которое ты спрашиваешь?
Запрет подсказок в турнире? Считаю это нечестным (особенно в миксе) и противоречащим регламенту. Жаль, что ты и Барака считаете по другому. Убежден в том, что для многих(особенно детей) нет особой разницы между подсказкой постороннего человека и компьютера. Если можно одно, то можно и другое (на всякий случай уточню, что это не про ляльку).
Наказание ляльки? Даже не знаю, насколько оно мне нужно. С одной стороны это мера устрашения для потенциальных нарущителей. С другой - по тем партиям("подозрительным"), что я играл с ней и нашёл в архиве, достаточной уверенности в том, что нарушение было, всё же нет. Так - процентов на 90. Был бы уверен почти на 100, как здесь, был бы однозначно за наказание.
Или ты про гамблер спрашиваешь? Хобби у меня такое).
      » 9/09/2007, 18:10,  Rusman 
Джошуа ( "9/".$m["сен"]."/2007," 17:39)
Был бы уверен почти на 100, как здесь, был бы однозначно за наказание.

И при чём тут эта ветка опять?Чтобы похвалиться перед всеми, какой ты ушлый??!! ...ну так скажи что ты против наказания!!!Раз ты такой неодназначный!
      » 9/09/2007, 18:13,  Джошуа 
А я не против.
      » 9/09/2007, 18:46,  Rusman 
А все НОРМАЛЬНЫЕ(!) люди против!!!Наказание высосано из пальца!Ни одного веского довода за наказание за 5 страниц нет!!!НЕТ!!!И видимо не будет!!!И как можно быть не против?!
      » 10/09/2007, 00:02,  rolling 
Джошуа ( "9/".$m["сен"]."/2007," 17:39)

Наказание ляльки? Даже не знаю, насколько оно мне нужно. С одной стороны  это мера устрашения для потенциальных нарущителей.

Гоша, еще раз. Что - Ляльку наказали не потому, что виновата, а потом что ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПОДСКАЗАЛИ И ЧТОБ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО? Тогда Максиму в строке - за что наказан и надо было писать - МНЕ КАЖЕТСЯ, ЕЙ ПОДСКАЗАЛИ и пальцем оттуда нерадивым погрозить. Ведь никто так ничего и не пытался доказать. Какие-то смешные доводы(не могла и все тут). И кстати, хотелось бы все-таки услышать мнение самого Максима на эту тему.

Это сообщение отредактировал rolling - 10/09/2007, 00:03
      » 10/09/2007, 00:24,  SeregaV 
А ведь уже почти неделя прошла mad.gif Сдвигов нет,а ляльке так и нельзя в турнирах участвовать..не,конечно, я понимаю,что это мало кого напрягает... Вы б хоть отписались бы,что ничего доказывать никому не собираетесь,а то люди всё-таки надеются..
      » 10/09/2007, 00:27,  Святогор 
SeregaV ("10/".$m["сен"]."/2007," 00:24)
А ведь уже почти неделя прошла mad.gif Сдвигов нет,а ляльке так и нельзя в турнирах участвовать..не,конечно, я понимаю,что это мало кого напрягает... Вы б хоть отписались бы,что ничего доказывать никому не собираетесь,а то люди всё-таки надеются..

полностью согласен. доказательств нет. есть только предположения
      » 10/09/2007, 04:33,  Omskdizel 
Сейчас как модератор, а не участник дискуссии пишу.
2Rusman: Отключен от форума на 30 дней, переходы на личности, флуд, оффтоп, оскорбление СК.
2ТяпЛяп: Переходы на личности, оскорбления. Вас уже раз наказывали - следующее отключение будет на месяц.
2Дроновлад: КУЧА пустых сообщений. Флуд, оверквотинг. Перечитал только ваши посты, вашего личного мнения не увидел, только согласен, согласен, согласен... Предупреждение.

2All: Тут обсуждается игра конкретного человека, но не персоналии, давайте не будем о личностных характеристиках, это минимум оффтоп.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 10/09/2007, 08:55
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: