Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2007, 04:38,  Omskdizel 
Я на все вопросы ко мне в теме уже не буду отвечать, за два дня слишком уж набралось. Если кому нужны ответы продублируйте плиз.
2rolling: Алексей, твои аргументы по поводу сравнения твоей и моей игры в ШП не выдерживают критики. Я хоть немного играть умею, и даже отдачу в 10 ходов вполне способен посчитать. Недостаточно сравнивать разницу в силе игры, я об этом писал, а ты видимо пропустил :).
      » 10/09/2007, 09:12,  rolling 
Omskdizel ("10/".$m["сен"]."/2007," 04:38)

2rolling: Алексей, твои аргументы по поводу сравнения твоей и моей игры в ШП не выдерживают критики. Я хоть немного играть умею, и даже отдачу в 10 ходов вполне способен посчитать. Недостаточно сравнивать разницу в силе игры, я об этом писал, а ты видимо пропустил smile.gif.

Юра, а тебе не кажется, что вот этим ты впрямую еще и обидел человека. То есть ты в шп играть ХОТЬ НЕМНОГО умеешь, следовательно Лялька играть ни во что не умеет, и обязана быть исключительно поставщиком очков другим. Тогда вполне уместна ссылка на партию в шашки с Игорем, где он по связи упал - она должна была сдаться сразу, а не заниматься ерундой в виде ходов каких-то.
Кроме того, я привел пример не единственный, а множество.
И наконец - примеры примерами, но по-прежнему никто не приводит партию, и никто не доказывает сам факт нарушения. Все обсуждают что-то иное - "а могла ли (но что не покажу))))", "не обижайте ребенка", "а мало ли что ребенок", "а не фиг за компом сидеть" "а отчего б не подсказать" и еще куча всякого не относящегося конкретно к самому факту.
Да еще ссылки на партии не в шашки (а ведь по-прежнему - наказание вынесено именно в ШАШКИ, а не в другие игры).
В результате этой околонаказательной дискуссии (потому что по теме немного постов) - наказание , которое у большинства вызывает недоумение (ибо взято с потолка), и обижает человека (независимо от возраста), если он не виноват, и дискредитация судьями самих себя - за молчание и нежелание что-либо объяснять.
Получается почти одно и то же со следующим примером. Прихожу я к Максиму и говорю Максим у меня скрина нет, но вот этот человек (которого (до кучи) за мат отключали когда-то) меня по-нехорошему обзывал, а про мою игру - маму какую-то вспомнил. Я ведь честный, а он - бяка, отключи его. И что? Будет наказание?
      » 10/09/2007, 09:29,  Omskdizel 
По поводу ляльки я веду речь именно о шашках и только о них, ибо только в них я компетентен, в остальных играх я просто любитель. И что касается шашек, то могу с уверенностью сказать, что в шашки играть она не умеет. Теперь что касается приведения здесь партии. В каком виде ее тут надо привести? Ход - комментарий? И что это даст? Хотя бы гипотетически. Очередной виток ругани, более ничего. Если хочешь - могу все рассказать в приват, здесь все просто утонет в эмоциональных возмутительных постах людей, которые в шашках ничего не понимают. Посчитай, сколько тут постов Дроновлада например, в процентах от общего числа. А человек судит о ляльке только с точки зрения личного общения, с точки зрения шашек он судить просто не может.
      » 10/09/2007, 09:47,  Natulya 
Omskdizel ("10/".$m["сен"]."/2007," 09:29)
По поводу ляльки я веду речь именно о шашках и только о них, ибо только в них я компетентен, в остальных играх я просто любитель. И что касается шашек, то могу с уверенностью сказать, что в шашки играть она не умеет.

А зачем тогда эти игры нужны?
Оля тут играет, не для того, чтобы показать, как она умеет или не умеет играть, а потому, что хочет научиться!!!
По вашему, если не умеешь, то и не играй! Да?

Это сообщение отредактировал Natulya - 10/09/2007, 09:50
      » 10/09/2007, 11:19,  magystr 
А это все про судей было?

Я думал у нас тут новый Крылов родился.
      » 10/09/2007, 11:48,  Андрюха14 
На сайте бывает всякое.Я вот проигрывал рейту 1200-1300 в шахматы и не строил трагедии хотя у меня под 1700 стабильно.Так что хватит обсуждать не виновата Оля и всё!!!

Это сообщение отредактировал Андрюха14 - 10/09/2007, 11:48
      » 10/09/2007, 13:21,  VOLAND911 
Книжник +10!!

Что, все, у кого рейтинг отрицательный-дауны??????? Партия в поддавки, которую привёл Джошуа(http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=47204496&move=16)-бред сивой кобылы!!! 9 ходом вместо ab2 Некромант мог выиграть(ну или "полувыиграть" ) простым ходом gf2. Так что "подсказывающий" уровнем явно ниже Некроманта,ибо довольно легко получил проигранную позицию. Тогда возникает резонный вопрос-почему Некромант не обыграл "подсказывающего"? Зевнул? Ну так зевнул довольно прозаично, за что и получил заслуженный ноль. Там никаких подсказок не было. Лялька сама довольно слабо разыграла ту партию. А если бы и были? Тогда вы бы запретили ляльке отдавать всех? Ну вот это бы уже был бред. Джошуа,Юра, убедил ли я вас в том, что в этой партии не было подсказок. Давайте я вам буду подсказывать во время форсов? Та самая партия в шашки (Юра, просят ссылку-скажу тебе по секрету) ну тоже явно не тянет на наказание, Или хотя бы скажите, каков уровень "подсказывающего"!!!

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 10/09/2007, 13:22
      » 10/09/2007, 13:28,  alexandrey 
Предлагаю создать комиссию.Такназываемый суд присяжных. Путсть 10 или около того игроков, выбранные случайным образом, но компетентные в шашках (Турнирный рейтинг более 1500. Хорошо если будет разброс от 1800 до 1500) получат возможность проанализировать ту самую злополучную партию. Пусть сравнят с десятком других партий. И пусть каждый вынесет своё решение - была подсказка или нет.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 10/09/2007, 13:38,  Omskdizel 
Ну я, честно признаться, утомился уже объясняться, кому неясна моя позиция - перечитайте, я много тут уже всего сказал. Для уважаемого VOLAND911 - ну в общем-то вы меня не убедили. Вам, как одному из немногих специалистов по шашкам, учавствующих в теме, не поленюсь ответить, что мне очень странно слышать просьбу о том, чтобы я сказал уровень подсказывающего. Он существенно выше уровня как ляльки так и ее оппонента по партии, которую я рассматривал, большее сказать просто невозможно. Ну и так, чисто по-человечески прошу вас представиться, в приват, если не затруднит.
      » 10/09/2007, 13:40,  Omskdizel 
alexandrey ("10/".$m["сен"]."/2007," 13:28)
Предлагаю создать комиссию.Такназываемый суд присяжных. Путсть 10 или около того игроков, выбранные случайным образом, но компетентные в шашках (Турнирный рейтинг более 1500. Хорошо если будет разброс от 1800 до 1500) получат возможность проанализировать ту самую злополучную партию. Пусть сравнят с десятком других партий. И пусть каждый вынесет своё решение - была подсказка или нет.

Комиссия безусловно нужна, но не для разбора этого случая, а вообще нужна.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: