| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? | | | |
|
|
|
Тема превратилась в флуд..одни за другие против..третьим пофиг..как будто этот счас что-то изменит..переливать туда сюда..
господа модераторы не пора ли ее уже закрыть...раз решение принято окончательно и менять никто ничего не собирается... смысл темы на данный момент втом, чтоб на страничке наказаний отличился зал Клетки... провокация, а не тема.. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Посмотрел я запись той самой шашечной партии Ляльки с Arkhi. Мог бы слабый игрок так сыграть? Мог. А вот последний ход Ляльки по-моему вообще исключает возможность подсказки. Она сделала тихий ход вместо совершенно очевидной отдачи с выигрышем одной шашки и проходом в дамки.
В приведенных партиях в ШП и поддавки допустить возможность подсказки можно, но вероятность честной игры больше, т.к. в этих партиях Лялькой был сделан ряд слабых ходов, не соответствующих уровню игры при финальных отдачах. Я не симпатизирую Ляльке по ряду причин. Но считаю, что она наказана - НЕЗАСЛУЖЕННО. |
|
|
|
Ну вот о чем я и говорил, щас все соберутся, скажут веско "я считаю, что играла сама" и будет счастье :)
|
|
|
||
А щастья не буит, ибо любые весомые доводы не изменяют положения, и не изменят его никак, видимо. |
||
|
|
|
Я вообще сейчас про поддавки говорил... Там подсказки не было. А шашки... Ну не знаю. А как бы сыграли вы(посетители этой темы) на месте ляльки? У вас есть более логичные ходы на примете? У меня может и есть, но ничего из ряда вон выходящего я в той партии не вижу. Наказание сделано без всяких весомых доводов... Одни сомнения... Жаль.
p.s. А не скажу, кто я. Мне вот совершенно неинтересно, какова фамилия у Джошуа или Omskdizel'я. Очень надеюсь никогда с ними не встретиться в реальной жизни. В отличие от многих других, писавших в этой теме... |
|
|
|
Интересно. В поддержку Оли высказались БОЛ, Воланд911, Дроновлад, Книжник, Роллинг, аштт, Магистр, Денис57, ВаноГут, Изюбр, серёгаВ, Барака, Стингрэй, Двоеточие, Андрюха14, Серегами, Русман, ТяпЛяп, Устин, днс, ЮрийАм, егор. Достаточно впечатляющий список. Особенно, если учесть, что Барака, например, на форум раз в год пишет...
Сторонников справедливости наказания 2. Омскдизель и Джошуа. Ну, наверное, ГлазАлмаз ещё, хоть он тут и не высказался. Жаль, что даже настолько ярко выраженное общественное мнение не заставило задуматься власть придержащих гамба. Оль, не обращай внимания. Видишь, сколько народу тебя поддержало. И ещё один неприятный вывод. Завтра наказать могут ЛЮБОГО из нас. Если кому то из власть придержащих ПОКАЖЕТСЯ, что человек сыграл не в свою силу (сильнее, чем может) Это сообщение отредактировал Книжник - 10/09/2007, 22:14 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
А где я поддержал Ляльку? Я написал, что КОНКРЕТНАЯ партия в ШП чистая, но про шашечную партию я НИЧЕГО не говорил. Я НЕ понимаю в шашках, но считаю, что нужно прислушаться к мнению профи.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Большое спасибо всем, кто меня поддержал! Вы настоящие друзья!!!
Это сообщение отредактировал лялька - 10/09/2007, 23:20 |
|
|
|
Мне сам ГлазАлмаз предложил создать эту тему на форуме, чтобы выяснить за что меня наказали.
А почему ничего не пишет Аrkhi, с которым я сыграла ту самую партию в шашки? Это сообщение отредактировал лялька - 10/09/2007, 23:21 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: