Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2007, 12:21,  BOL 
Я уже говорил это ГС, могу ответить и тут. Мне, если честно, все равно, но приговор должен быть справедливым! Как говорит мой тренер здесь пол-гамба прогой юзают))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/09/2007, 12:27,  Джошуа 
Ну, он конечно знает...
      » 4/09/2007, 12:57,  rolling 
Одну партию играла круто? Скажите а какой процент партий должен быть "не выигран", чтобы это выглядело достоверно? Пример. Я с глазом играл в шахматы 49 раз, 4 выиграл (два раза связь) , 6 ничьих (вот уж не помню , что на меня нашло). По идее - 2 из 47, связь не считается. Мораль - в двух случаях мне подсказывали? Еще более крутой пример. В уголки с аштт мы играли 12 раз - счет 11-1 сами понимаете в чью (чай, не шп все-таки))). Так вот - одну одну мне рой подсказывал? или ккто-то еще из великих?
Выстрел одной партии - не доказательство подсказки. И заметьте, я ни возраст , ни капитанство не приплетаю. Презумпция невиновности на гамбе явно занижена. "Мы считаем , что вы, девушка - жулик". И все). Я не утверждаю и обратное, но доказательство - остальные партии, как то не очень убеждает. А главное - получается что, человек которого она обыграла - пожаловался? "Меня, взрослого, обыграла 12-летняя девочка? "Не потерплю! и разорю!" (с) Так что не знаю, не знаю.. скоропалительно это все.
Кстати с тем аштт счет в шашки 9.5 на 0.5 у меня. Признавайтесь, кто ему подсказывал на ничью?))

Это сообщение отредактировал rolling - 4/09/2007, 13:00
      » 4/09/2007, 12:59,  аштт 
Я считаю что не должно быть тут разницы-дети-взрослые. Правила для всех едины. Если доказано что играла прогой-надо наказать. Если за подсказки ТАК наказывают-тоже. Но я сомневаюсь в целесообразности штрафов за подсказки вообще- тока не надо путать подсказки в стол и личные подсказки- папы-мамы или еще кого. Играет НИК а не человек. А кто скрывается за ником-никого не должно трогать. Это интернет. За проги да- все ясно- когда садишься играть то хочешь играть с людьми а не с машинами.
      » 4/09/2007, 13:47,  Джошуа 
аштт ( "4/".$m["сен"]."/2007," 12:59)
тока не надо путать подсказки в стол и личные подсказки- папы-мамы или еще кого. Играет НИК а не человек. А кто скрывается за ником-никого не должно трогать. Это интернет.

Есть регламент.
3.2 Запрещается регистрация и участие в турнире одного игрока двумя или более никами, а также участие в турнире под чужими никами.
И прецендент есть, когда за нарушение этого пункта на 2 недели отстранили гроссмейстера.
      » 4/09/2007, 14:01,  BOL 
Я вроде понял, что за партия...компьютера нет под рукой, другие оставлю до дома, буду сравнивать. Так тяжело сказать, связала фланг, и не давала развязаться...грамотно более менее...но повторюсь без сравнения с другими партиями, нельзя сказать, что не сама играла. На время на обдумывание тоже нужно смотреть.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/09/2007, 14:19,  аштт 
Значит неверный регламент. А потом никто не говорит что кто то учавствует в турнире под чужим ником. К примеру- за Ляльку мама в шашки сыграла. И что ляльку за это отстранить надо? Чушь какая то. Какая разница тому кто играл против нее-против нее самой играл или против мамы?
      » 4/09/2007, 14:29,  BOL 
У мамы должен быть свой ник)
Но я это не поддерживаю)

--------------------
      » 4/09/2007, 15:12,  аштт 
Да какой свой ник? Мама может не играет вообще нафиг ей ник? Дочка играет в шашки просит мама помоги пару ходов сделать. Мама помогает. Что за бред то? Это игра НИКОВ а не людей- чем скорее это поймут тем лучше
      » 4/09/2007, 15:30,  Omskdizel 
2rolling: Сухая статистика - не показатель, собственно тут на нее никто и не смотрел, я смотрел на то, как человек разыграл партию. А разыграл неслабо. Я могу понять совпадение даже двух подряд ходов, но три - это уже закономерность.
2аштт: Игорь, а подсказки в реале со стороны родственников/друзей/чужих дядей по твоим понятиям насколько вообще допустимы? Кому можно и кому нельзя? Сколько можно?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: