| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? | | | |
|
|
|
Я вроде понял, что за партия...компьютера нет под рукой, другие оставлю до дома, буду сравнивать. Так тяжело сказать, связала фланг, и не давала развязаться...грамотно более менее...но повторюсь без сравнения с другими партиями, нельзя сказать, что не сама играла. На время на обдумывание тоже нужно смотреть.
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Значит неверный регламент. А потом никто не говорит что кто то учавствует в турнире под чужим ником. К примеру- за Ляльку мама в шашки сыграла. И что ляльку за это отстранить надо? Чушь какая то. Какая разница тому кто играл против нее-против нее самой играл или против мамы?
|
|
|
|
У мамы должен быть свой ник)
Но я это не поддерживаю) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Да какой свой ник? Мама может не играет вообще нафиг ей ник? Дочка играет в шашки просит мама помоги пару ходов сделать. Мама помогает. Что за бред то? Это игра НИКОВ а не людей- чем скорее это поймут тем лучше
|
|
|
|
2rolling: Сухая статистика - не показатель, собственно тут на нее никто и не смотрел, я смотрел на то, как человек разыграл партию. А разыграл неслабо. Я могу понять совпадение даже двух подряд ходов, но три - это уже закономерность.
2аштт: Игорь, а подсказки в реале со стороны родственников/друзей/чужих дядей по твоим понятиям насколько вообще допустимы? Кому можно и кому нельзя? Сколько можно? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: