| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? | | | |
|
|
|
Дизель!!!! Ссылку! Я не понял-то, что я увидел(партию с Архи), никак не тянет на наказания(ну не отдаёт лялька шашки-и что? 6 секунд размышлений над ходом gf4, после которого Архи не выкрутился? По-моему, соображающий новичок вполне может сделать те же ходы и выиграть так же. Архи сам сел в лужу в той партии.).
Дизель!!!! 3 хода-ещё не закономерность, даже одна партия-ещё не закономерность. Спросите у беспристрастных(!!! аштт +1. Интернет-игра-игра ников. а кто за ними прячется-это уже совсем другая история. rolling +1 Наглядно показал. Не то, что некоторые обвинители... Да блин, раз в год и палка стреляет!! ЕСЛИ БЫ ВСЁ ПОДДАВАЛОСЬ ТЕНДЕНЦИЯМ, СМЫСЛ В ТУРНИРАХ ДАВНО ОТПАЛ БЫ!!!! Вот мне удалось брандахлыста обыграть в шахматы-у него ЭЛО 2200, а у меня ЭЛО не было, нет и не будет. Вот я тоже у Архи выиграл в шахматы, хоть у него рейт ниже, но он играет больше и лучше, ибо мой рейт дутый, набит в пулю. В шашки у Архи рейт около 0. Почему партия двух слабых в шашки игроков вызвала такой глобальный интерес? Поймите вы, когда рейтинги низкие, случайностей больше, в том числе и таких. Из своей очной практики-однажды я играл в шашки, будучи второразрядником, с кандидатом. Он ошибся на 4 ходу и я у него затем выиграл. При этом не дав ни единого шанса. При этом не зная, как там надо играть. При этом некоторые ходы выбирая наобум! Но выиграл. Бывает же? А у вас не бывало? Но ведь не сдаётесь, когда играете с сильным соперником в не Вашу игру? А чего хотите? Ждёте ошибки? Или сами хотите его переиграть? А если получится? Вот у ляльки получилось. И что??? А если человек в лотерею миллион выиграл-надо утверждать, что он что-то подстроил??? А вы выигрывали в лотерею миллион? А у Архи в шашки(если у Вас рейтинг минус много)? ЛУЧШЕ 100 ВИНОВНЫХ БУДУТ ТВОРИТЬ СВОИ ЧЁРНЫЕ ДЕЛА, ЧЕМ ОДИН НЕВИНОВНЫЙ ПОСТРАДАЕТ!!! НЕМЕДЛЕННО ОТМЕНИТЕ НАКАЗАНИЕ, КОГДА ДОКАЖЕТЕ, ТОГДА И НАКАЗЫВАЙТЕ! Ребята, читайте умные старые книжки! Или мне проиграть вам в шашки и поддавки, потом говорить, что партии были сыграны по подсказкам и вас надо отстранять??!! p.s.Вы утверждаете, что лялька пользовалась подсказками? А ЕСЛИ ОНА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПОДСКАЗКАМИ, ТОГДА ЧТО БУДЕТ? ГЛАЗА ОТСТРАНЯТ НА 2 НЕДЕЛИ ОТ ТУРНИРОВ? Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 4/09/2007, 21:04 |
|
|
|
Я в шашки играю плохо. Недавно купил книжку по шашкам, начал учиться. кое-что мне объяснял Юра.
Так вот, где-то месяц назад я в миксе вничью сыграл с Воландом, да еще с преимуществом. Как я это сделал - объяснить не смогу, повторю вряд ли Бывало, выигрывал в шашки у Некроманта и Джошуа (рейт в шашки у обоих далеко за 100). Как получались выигрышные позиции - х. его з. . Из прог на компе только Зебра. В семье кроме меня никто шашек в руках не держал. Ну и как это объяснить? Считаю, в ситуации с Лялькой - то же самое, ей просто повезло сделать нужные ходы в нужный момент. Я за отмену наказания! Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 4/09/2007, 21:26 -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
|
||||||||
Наказывать игрока только за то, что ему подсказали - нельзя. От игрока ничего не зависит.
Но если игрок следует подсказкам, то это уже ЕГО решение и, естественно, вина.
Не согласен. Против разных людей я играю по разному. И поэтому (это только одна из причин), хочу знать - с кем именно я играю.
Странно от тебя (судьи) слышать такое.
|
||||||||
|
|
|
Хм.... Удивительный довод насчет мамы ляльки... Если сейчас сюда придет мама кого-нибудь кто прогой играл в шахматы и скажет, что ребенок плачет, Вы тоже предложите сделать условное наказание?
Тогда запишите в регламент до скольки лет можно играть прогой безнаказанно! Странно слышать от судьи гамблера: >Это игра НИКОВ а не людей- чем скорее это поймут тем лучше Интересно почему тогда идет борьба с передачей ников, неверными ЧК и т.д.? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: