Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2007, 16:20,  аштт 
Дизель. Это уже дело тех кто подсказывает. Если кто то в приват в турнире подсказывает- это же не убрать. Причем заметь за это наказать можно тока токо КТО подсказывает. Но не КОМУ- тбо странно было бы наказывать человека кому подсказали в приват, а он может даже не просил. Точно так же и в живую- если подсказали мама папа-дядя-это их дело-подсказывать во время турнира или нет Но НЕЛЬЗЯ за это наказывать игрока. Не нужно путать инет-турниры с живыми турнирами
      » 4/09/2007, 18:06,  Natulya 
Добрый день.Я мама Оли ( "лялька" ). Пришлось и мне вмешаться.
Никакой программой Оля не пользовалась и ей никто не помогал.Она всегда играет сама и честно.
Оля когда прочитала сообщение о наказании, была в шоке. Расплакалась, пришлось успокаивать.
Говорю, что это всего лишь игра и не стоит из-за этого портить себе нервы.
Я считаю, что несправедливо было наказание.
Хотелось бы посмотреть на эту программу для подсказки .Самой интересно потренироваться.Научиться играть. Дайте ссылку, где ее можно скачать.
      » 4/09/2007, 19:01,  Книжник 
Мое мнение такое. Если нет 100%! уверенности, после последнего поста наказание необходимо снять. У меня у самого дочь, правда помладше. И я прекрасно понимаю, как реагируют дети на несправедливую обиду. Если уж и маме пришлось вмешаться...
Просто по человечески прошу наказание отменить!

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 4/09/2007, 19:28,  magystr 
Присоединяюсь к просьбам сделать условное наказание
      » 4/09/2007, 19:56,  Денис57 
Считаю, что нужно дать возможность девочке играть в турнирах в ближайшее время.
      » 4/09/2007, 20:18,  BOL 
Natulya ( "4/".$m["сен"]."/2007," 19:06)
Хотелось бы посмотреть на эту программу для подсказки .Самой интересно потренироваться.Научиться играть. Дайте ссылку, где ее можно скачать.

Обратитесь ко мне в приват))
по понятным мне причинам ссылку в общий форум давать не буду!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/09/2007, 21:03,  VOLAND911 
Дизель!!!! Ссылку! Я не понял-то, что я увидел(партию с Архи), никак не тянет на наказания(ну не отдаёт лялька шашки-и что? 6 секунд размышлений над ходом gf4, после которого Архи не выкрутился? По-моему, соображающий новичок вполне может сделать те же ходы и выиграть так же. Архи сам сел в лужу в той партии.).

Дизель!!!! 3 хода-ещё не закономерность, даже одна партия-ещё не закономерность. Спросите у беспристрастных(!!!wink.gif людей, может ли плохо играющий человек (с отрицательным рейтингом) выдать одну хорошую партию?? Я утверждаю, что может.

аштт +1. Интернет-игра-игра ников. а кто за ними прячется-это уже совсем другая история.
rolling +1 Наглядно показал. Не то, что некоторые обвинители...

Да блин, раз в год и палка стреляет!! ЕСЛИ БЫ ВСЁ ПОДДАВАЛОСЬ ТЕНДЕНЦИЯМ, СМЫСЛ В ТУРНИРАХ ДАВНО ОТПАЛ БЫ!!!! Вот мне удалось брандахлыста обыграть в шахматы-у него ЭЛО 2200, а у меня ЭЛО не было, нет и не будет. Вот я тоже у Архи выиграл в шахматы, хоть у него рейт ниже, но он играет больше и лучше, ибо мой рейт дутый, набит в пулю. В шашки у Архи рейт около 0. Почему партия двух слабых в шашки игроков вызвала такой глобальный интерес? Поймите вы, когда рейтинги низкие, случайностей больше, в том числе и таких.

Из своей очной практики-однажды я играл в шашки, будучи второразрядником, с кандидатом. Он ошибся на 4 ходу и я у него затем выиграл. При этом не дав ни единого шанса. При этом не зная, как там надо играть. При этом некоторые ходы выбирая наобум! Но выиграл. Бывает же? А у вас не бывало? Но ведь не сдаётесь, когда играете с сильным соперником в не Вашу игру? А чего хотите? Ждёте ошибки? Или сами хотите его переиграть? А если получится? Вот у ляльки получилось. И что???

А если человек в лотерею миллион выиграл-надо утверждать, что он что-то подстроил???
А вы выигрывали в лотерею миллион? А у Архи в шашки(если у Вас рейтинг минус много)?

ЛУЧШЕ 100 ВИНОВНЫХ БУДУТ ТВОРИТЬ СВОИ ЧЁРНЫЕ ДЕЛА, ЧЕМ ОДИН НЕВИНОВНЫЙ ПОСТРАДАЕТ!!! НЕМЕДЛЕННО ОТМЕНИТЕ НАКАЗАНИЕ, КОГДА ДОКАЖЕТЕ, ТОГДА И НАКАЗЫВАЙТЕ!

Ребята, читайте умные старые книжки! Или мне проиграть вам в шашки и поддавки, потом говорить, что партии были сыграны по подсказкам и вас надо отстранять??!!

p.s.Вы утверждаете, что лялька пользовалась подсказками?
А ЕСЛИ ОНА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПОДСКАЗКАМИ, ТОГДА ЧТО БУДЕТ? ГЛАЗА ОТСТРАНЯТ НА 2 НЕДЕЛИ ОТ ТУРНИРОВ?

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 4/09/2007, 21:04
      » 4/09/2007, 21:24,  Vano_Gut 
Я в шашки играю плохо. Недавно купил книжку по шашкам, начал учиться. кое-что мне объяснял Юра.
Так вот, где-то месяц назад я в миксе вничью сыграл с Воландом, да еще с преимуществом. Как я это сделал - объяснить не смогу, повторю вряд ли smile.gif
Бывало, выигрывал в шашки у Некроманта и Джошуа (рейт в шашки у обоих далеко за 100). Как получались выигрышные позиции - х. его з. .

Из прог на компе только Зебра. В семье кроме меня никто шашек в руках не держал. Ну и как это объяснить? rolleyes.gif

Считаю, в ситуации с Лялькой - то же самое, ей просто повезло сделать нужные ходы в нужный момент. Я за отмену наказания! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 4/09/2007, 21:26

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 4/09/2007, 23:05,  Джошуа 
аштт ()
Если  кто то в приват в турнире подсказывает- это же не убрать. Причем заметь за это наказать можно тока токо КТО подсказывает. Но не КОМУ- тбо странно было бы наказывать человека кому подсказали в приват, а он может даже не просил. Точно так же и в живую- если подсказали мама папа-дядя-это их дело-подсказывать во время турнира или нет Но НЕЛЬЗЯ за это наказывать игрока.
Наказывать игрока только за то, что ему подсказали - нельзя. От игрока ничего не зависит.
Но если игрок следует подсказкам, то это уже ЕГО решение и, естественно, вина.

аштт ()
Это игра НИКОВ а не людей- чем скорее это поймут тем лучше
Не согласен. Против разных людей я играю по разному. И поэтому (это только одна из причин), хочу знать - с кем именно я играю.

Джошуа ()
Есть регламент.
3.2 Запрещается регистрация и участие в турнире одного игрока двумя или более никами, а также участие в турнире под чужими никами.
аштт ()
Значит неверный регламент.
Странно от тебя (судьи) слышать такое.

» 5/09/2007, 00:02,  dns 
Хм.... Удивительный довод насчет мамы ляльки... Если сейчас сюда придет мама кого-нибудь кто прогой играл в шахматы и скажет, что ребенок плачет, Вы тоже предложите сделать условное наказание?
Тогда запишите в регламент до скольки лет можно играть прогой безнаказанно!

Странно слышать от судьи гамблера:

>Это игра НИКОВ а не людей- чем скорее это поймут тем лучше

Интересно почему тогда идет борьба с передачей ников, неверными ЧК и т.д.?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: