Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2007, 04:17,  Omskdizel 
Джошуа ( "4/".$m["сен"]."/2007," 23:05)
аштт ()
Если  кто то в приват в турнире подсказывает- это же не убрать. Причем заметь за это наказать можно тока токо КТО подсказывает. Но не КОМУ- тбо странно было бы наказывать человека кому подсказали в приват, а он может даже не просил. Точно так же и в живую- если подсказали мама папа-дядя-это их дело-подсказывать во время турнира или нет Но НЕЛЬЗЯ за это наказывать игрока.
Наказывать игрока только за то, что ему подсказали - нельзя. От игрока ничего не зависит.
Но если игрок следует подсказкам, то это уже ЕГО решение и, естественно, вина.

аштт ()
Это игра НИКОВ а не людей- чем скорее это поймут тем лучше
Не согласен. Против разных людей я играю по разному. И поэтому (это только одна из причин), хочу знать - с кем именно я играю.

+1
Игорь, ну вот я просто не успел это написать. По-моему это само собой разумеющеесся. Если человек принимает подсказки - он виноват.
      » 5/09/2007, 04:35,  Omskdizel 
2VOLAND911:
"Дизель!!!! Ссылку! Я не понял-то, что я увидел(партию с Архи), никак не тянет на наказания(ну не отдаёт лялька шашки-и что? 6 секунд размышлений над ходом gf4, после которого Архи не выкрутился? По-моему, соображающий новичок вполне может сделать те же ходы и выиграть так же. Архи сам сел в лужу в той партии.)."
А по-моему это ничего не соображающий новичок, и сделать такие ходы не мог. Архи конечно сел, но мы о реализации, а не игре Архи.

"Дизель!!!! 3 хода-ещё не закономерность, даже одна партия-ещё не закономерность. Спросите у беспристрастных(!!! людей, может ли плохо играющий человек (с отрицательным рейтингом) выдать одну хорошую партию?? Я утверждаю, что может."
Насчет беспристрастных это камень в мой огород? Докажите пристрастность - замолчу. Только прежде чем публиковать доказательства - на себя примерьте. Я утверждаю, что такую партию плохо играющий не может.

"аштт +1. Интернет-игра-игра ников. а кто за ними прячется-это уже совсем другая история.
rolling +1 Наглядно показал. Не то, что некоторые обвинители..."
-1 по обоим пунктам. И на личности переходить не стоит, не метод спора.

"Да блин, раз в год и палка стреляет!! ЕСЛИ БЫ ВСЁ ПОДДАВАЛОСЬ ТЕНДЕНЦИЯМ, СМЫСЛ В ТУРНИРАХ ДАВНО ОТПАЛ БЫ!!!! Вот мне удалось брандахлыста обыграть в шахматы-у него ЭЛО 2200, а у меня ЭЛО не было, нет и не будет. Вот я тоже у Архи выиграл в шахматы, хоть у него рейт ниже, но он играет больше и лучше, ибо мой рейт дутый, набит в пулю. В шашки у Архи рейт около 0. Почему партия двух слабых в шашки игроков вызвала такой глобальный интерес? Поймите вы, когда рейтинги низкие, случайностей больше, в том числе и таких."
Так то палка. Я рад за брандыхлыста, рад за Вас. Вызвала глобальный интерес потому, что правила для всех едины. Да, в партиях с новичком спрятать действие программы или подсказки гораздо проще, чем против умеющих играть, но это не повод оставлять подобное без внимания.

"Из своей очной практики-однажды я играл в шашки, будучи второразрядником, с кандидатом. Он ошибся на 4 ходу и я у него затем выиграл. При этом не дав ни единого шанса. При этом не зная, как там надо играть. При этом некоторые ходы выбирая наобум! Но выиграл. Бывает же? А у вас не бывало? Но ведь не сдаётесь, когда играете с сильным соперником в не Вашу игру? А чего хотите? Ждёте ошибки? Или сами хотите его переиграть? А если получится? Вот у ляльки получилось. И что???"
И у меня всякое было, давно уж играю, играл со всякими, от безразрядника до гросса, и что?

"А если человек в лотерею миллион выиграл-надо утверждать, что он что-то подстроил???
А вы выигрывали в лотерею миллион? А у Архи в шашки(если у Вас рейтинг минус много)? "
Ну это совсем уж неуместное сравнение.

"ЛУЧШЕ 100 ВИНОВНЫХ БУДУТ ТВОРИТЬ СВОИ ЧЁРНЫЕ ДЕЛА, ЧЕМ ОДИН НЕВИНОВНЫЙ ПОСТРАДАЕТ!!! НЕМЕДЛЕННО ОТМЕНИТЕ НАКАЗАНИЕ, КОГДА ДОКАЖЕТЕ, ТОГДА И НАКАЗЫВАЙТЕ!"
-1. Лучше одного невиновного зацепить, но 100 виновных будет наказано. Немедленно оставьте наказание. Если строить доказательство невиновности фразой "КОГДА ДОКАЖЕТЕ, ТОГДА И НАКАЗЫВАЙТЕ" то ВСЕ наказания за проги и подсказки придется отменить.

"Ребята, читайте умные старые книжки! Или мне проиграть вам в шашки и поддавки, потом говорить, что партии были сыграны по подсказкам и вас надо отстранять??!!"
Читал во множестве, и, как ни странно, не только по шашкам... Играйте, кто ж мешает. Обвиняйте. Мне лично не жалко. Мой уровень игры знают не только по Инету, в реале не раз встречался с гамблеровцами.

"p.s.Вы утверждаете, что лялька пользовалась подсказками?
А ЕСЛИ ОНА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПОДСКАЗКАМИ, ТОГДА ЧТО БУДЕТ? ГЛАЗА ОТСТРАНЯТ НА 2 НЕДЕЛИ ОТ ТУРНИРОВ"
Вы утверждаете, что лялька не пользовалась подсказками?
А ЕСЛИ ОНА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПОДСКАЗКАМИ, ТОГДА ЧТО БУДЕТ? ВАС ОТСТРАНЯТ НА 2 НЕДЕЛИ ОТ ТУРНИРОВ?
      » 5/09/2007, 07:52,  Natulya 
Оля действительно играла сама и никто ей не подсказывал. Но как это доказать мы не знаем.
Повезло ребенку один раз в одной партии.Противник наверное прозевал и сдался, а за это наказали "ляльку". Разве это справедливо?
Все мысли теперь об этом. Даже перед школой она решила зайти посмотреть, что ей там написали. Не может дождаться до вечера...
      » 5/09/2007, 08:27,  Natulya 
[QUOTE=dns, "5/".$m["сен"]."/2007," 00:02] Хм.... Удивительный довод насчет мамы ляльки... Если сейчас сюда придет мама кого-нибудь кто прогой играл в шахматы и скажет, что ребенок плачет, Вы тоже предложите сделать условное наказание?
Тогда запишите в регламент до скольки лет можно играть прогой безнаказанно!

А если ребенок действительно играл сам и не использовал никаких прог.У нас даже нет таких программ..
А как доказать, что она играла сама?

Это сообщение отредактировал Natulya - 5/09/2007, 08:28
      » 5/09/2007, 08:31,  BOL 
Dns, игры прогой не было! Это я могу доказать, ну не ходит так прога. Не нужно народ с толку сбивать. Знаешь, чем игра прогой отличается от игры по подсказкам? Игру прогой можно доказать, а игру по подсказкам нет! И ещё раз обращаюсь к СК! Снять наказание с Ляльки, мотивируя, что недостаточно доказательств и наказание было принято из выгоду одному из игроков или основываясь только на личную точку зрения, что противоречит правилам!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 5/09/2007, 08:39,  Omskdizel 
Подробней пожалуйста о выгоде и личной точке зрения. Кто, какая выгода?
      » 5/09/2007, 09:10,  аштт 
ДИЗЕЛЬ, ДЖОШУА что вы гоните?) Что значит человек принимает подсказки?? Это значит что он ходит куда подсказывают? А если он так и хотел пойти-то что-принял он подсказку или нет? А если подсказка неправильная? ДШОШУ я регламент не писал. И не голосовал- если б писал такого бы не написал. То что ты( или еще кто) против кого то играешь по-разному-то это твоя и только твоя проблема. Играй на максимуме против всех что б потом не растраивацца.
Ну я бы еще понял если б в важном турнире да претенденты на места какие нибудь что то там замутили...но тут то проблема не стоит и выеденного яйца- Лялька заняла какое то далекое место...и ей может быть где то( что не доказано) подсказала мама...Возможно конечно кому то как Джошу очень важнго было знать играет ли он с Лялькой или с ее мамой...в шашки...но это стыд. Уровня скобочек.
      » 5/09/2007, 09:19,  dns 
аштт ( "5/".$m["сен"]."/2007," 10:10)
То что ты( или еще кто) против кого то играешь по-разному-то это твоя и только твоя проблема. Играй на максимуме против всех что б потом не растраивацца.

Ну вот! В футболе тренер не нужен (он ведь учит команду играть в зависимости от соперника, зачастую).
В шахматах к партиям готовиться не нужно. Однако почему-то все готовятся, смотрят на игру соперника и т.д.

аштт ( "5/".$m["сен"]."/2007," 10:10)

но это стыд. Уровня скобочек.

Игорь, а давай заканчивать переход на личности. Стыдно должно быть использовать программные средства и подсказки в турнирах, а требовать соблюдения регламента -НЕ СТЫДНО.

Вот ответь мне: если ты несогласен с регламентом и находишь нужным открыто это заявить, то считаешь ли правильным оставаться судьей? Ведь судья должен судить по законам, а не по понятиям. А если ты несогласен с законом, то как можешь его исполнять?

Это сообщение отредактировал dns - 5/09/2007, 09:24

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 5/09/2007, 09:31,  аштт 
А я тебе Денис не про закон говорю. А про лузерство. Очень мне уж горько что оно до такого уровня в гамблере дошло. А по закону вы правы-конечно
      » 5/09/2007, 10:04,  Omskdizel 
Хмммм... Занятная позиция, Игорь. Ты то чем руководствуешься при высказывании сейчас против наказания? Эмоциями чтоли? Если не законом... Ну дак давай на эмоциях и места в турнире присуждать, пофигу кто как сыграет, мы ж не законом руководствуемся.

2Natulya: Вот скажите пожалуйста, мама ляльки, вы отпускаете свою дочь гулять или играть туда, где практически нет детей и гуляют или играют в основном достаточно взрослые люди (по сравнению с 12ю годами конечно)? Как вы думаете, если ваш ребенок совершит что-либо неприемлемое в этом обществе, то чем будут руководствоваться в этом обществе при вынесении наказаний? Если ваш ребенок получил психологическую травму, то виноваты в этом только вы, потому что вы не смогли понять, что ребенку с его неокрепшей психикой нечего делать в обществе взрослых. Посмотрите на статистику нарушений детьми тутошних правил. Ники уже перечислялись выше, да и вообще на слуху: dani1, Vova1998, лялька... Да, и лялька тоже, достаточно почитать, что она пишет в форуме. Дети НЕ УМЕЮТ правильно себя вести тут, и хоть не их это вина, наказываться будут именно они. Советовать ничего не буду, хоть образование и позволяет, но может прислушаетесь, поймете о чем я...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: