| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? | | | |
|
|
||
Интересно. А когда прогой занимают 15-ые (10-ые, 30-ые) места тоже не надо наказывать? Кроме того, в ЛК, например, и 15-ым местом можно принести победу команде и каждый результат на счету. Игорь, я в данном случае не разбираю партию (т.к. не понимаю в шашках), но мне странно видеть твою (судьи) такую позицию... Интересно послушать мнение других шашистов, кроме Юры и Леши. Может спросить кого-то из судей шашек (Жанна, Катя)? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||||||
А что, девочка Оля участвовала в турнире под чужим ником?
Так и девочка Оля хотела сделать ход и сделала его, и никто никогда не сможет доказать обратного.
0. Я давно не сильный (относительно общего уровня, да и в абсолютном отношении - годы нетренированности дают знать) реверсист 1. Отрицательно, но это факт легко устанавливаемый и напрямую запрещенный регламентом. Отличить живого игрока любого уровня, вплоть до уровня чемпиона мира, от зебры я смогу легко самостоятельно, а уж комиссия экспертов, если понадобится - вообще без проблем. 2. Нормально, скорректирую игру со второй-третьей партии. (Скажем так, перестану играть спустя рукава.) 3. Смотри пункт 1 - абсолютно не отличающаяся ситуация. Как человек, в детстве живший в скажем так "безшахматных" местах, играл пару раз в турнирах по переписке, первенстве какой-то области (по-моему Кемеровской), и 1/4 финала чемпионата РСФСР, так представить себе не могу чтобы кого-то лишили результата за пользование дебютной энциклопедией, разбором партии в местном клубе и т.д. и т.п. Это сообщение отредактировал Izubr - 5/09/2007, 10:58 |
||||||
|
|
|
Аштт, Изюбрь - полностью с вами согласен! Мне тоже непонятна позиция Джошуа. И, как, тут уже высказался аштт (которого я очень уважаю), я бы ещё возможно понял, еслт бы Ляльку наказали за то, что она бы сыграла все 8 партий отлично и заняла 1 место. На 1 она пока не тянет.
Я лично радуюсь, когда у меня выигрывают. Иногда правда хочется сказать чё нить крепкое, но я этого НИКОГДА не говорю - потому что считаю это мелочным. И ещё - гросом можешь ты не быть, но человеком быть обязан! |
|
|
|
Ребята!
Ну задумайтесь! Есть ПОДОЗРЕНИЯ, возможно не лишенные оснований, в использовании запрещенных методов, в ОДНОЙ партии. Остальные партии игрались честно? Может быть это простое совпадение? Оля! Увы, в нашем мире много несправедливости. Я думаю, что те самые 14 дней пройдут достаточно быстро, и потом ты об этом забудешь. И мнение о людях, играющих в гамблере, к счастью, формируют не судьи. К сожалению, иногда у всех случаются ошибки.... |
|
|
|
Сравнили ляльку и Даника. Лялька лично вам что-нибудь плохое сказала?
2Omskdisel: Дизель, а если ты сыграешь партию на уровне сильного гроссмейстера, ты будешь наказан? Меня за что наказывать? Это неуместно. Вот Глаза надо. Ибо он вынес наказание, не разобравшись в ситуации. А это недопустимо. Плохо ты читал, и книги по шашкам тут не при чём. Ибо один пострадавший за чужую глупость не стоит сотни выловленных за нечестные действия. А если лялька обыграет глаза в шашки? Бан пожизненно? А ведь глаз играет не лучше Архи, судя по рейтингу... А кто подсказывал? Джошуа? dns? Принц Чарльз? Вот его и наказывайте. Izubr +1 Приятно услышать мнение человека, который абсолютно не играет в миксы и освобождён от всей этой канители. На самом деле, где в регламенте пункт, который запрещает пользоваться подсказками? И как они выслеживаются? 2аштт: я абсолютно согласен с твоей позицией! Судье не обязан нравиться регламент. Он для того и судья, чтобы корректировать его. Интернет-игра и игра в реале-разные вещи. не надо всё мешать в одну кучу. 2Джошуа: человек всю жизнь играет одинаково? У него нет никаких перспектив для того, чтобы делать ходы сильнее, чем он делал раньше? Это ты уже старичок))), а ляльке 12 лет, у неё много перспектив для роста. Она через 2-3 года будет играть сильнее тебя в 2-3 игры микса как минимум, если, конечно, не забьёт на гамблер как на клуб никчёмных провокаторов вроде dns. Ты этого добиваешься? Если я хочу кого-то поставить в "не слышу", то мне(и не только мне) надо кого-то оттуда удалять-не у всех есть дсы. А это дело хлопотное, особенно если удалять некого-никого из них нет в клубе. За это время и флаг можно уронить... Так что мне приходится терпеть всё, что мне говорят. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: