Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2007, 10:04,  Izubr 
Сорри, а где можно посмотреть, судя по всему уникальнейший регламент, запрещающий пользоваться подсказками? И какой светлой голове пришло в голову создать подобный абсурд? Теперь, чтобы выиграть турнир, достаточно просто подсказывать сопернику-конкуренту лучшие ходы, после подсказок он не сможет ими пользоваться, будет вынужден делать нелучшие ходы, победа - в руках. Самим не смешно? Ну и похоже в клетках начала действовать презумпция виновности. Теперь нужно доказывать невиновность (неизвестно какими методами) опровергая не доказываемое использование прог, а мнение "авторитетов" - "он так сыграть не мог! ему помогали!". Дойдите уж в своем абсурде до конца - считаете, что к примеру ник лялька не может свести вничью, а тем более выиграть партию в шашки у ника Архи - не мучьте обоих, ставьте ИЗВЕСТНЫЙ ВАМ ЗАРАНЕЕ результат в турнирную таблицу и не парьтесь.

Это сообщение отредактировал Izubr - 5/09/2007, 10:06
      » 5/09/2007, 10:15,  аштт 
ДИЗЕЛЬ. Яруководствуюсь многолетними правилами общения в ИНТЕРНЕТЕ. Я хочу что б все понимали что в интернете играют ники- я это буду повторять снова и снова- что б все участники живых соревнований поняли что правила живых турниров неприемлемы для инета. Я руководствуюсь презумпцией невиновности- я понимаю когда ловят на проге кого то- для этого проводят компьютерный анализ, и тд и тп- выносят вердикт по кол-ву совпадений...Но я не понимаю что значит "могла играть не сама...не могла так пойти...". И наконец я руководствуюсь здравым смыслом-мне смешно когда взрослым мужикам надо знать с кем они играют- с лялькой или с ее мамой. Мне смешно когда человека занимающего 15е места в турнирах начинают наказывать за подсказки.И мне горько видеть мастеров, прячущих за пунктами регламента свое лузерство.
      » 5/09/2007, 10:36,  Джошуа 
Izubr ()
где можно посмотреть, судя по всему уникальнейший регламент, запрещающий пользоваться подсказками?
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=42329
п.3.2 Запрещается {...} участие в турнире под чужими никами.

Izubr ()
Теперь, чтобы выиграть турнир, достаточно просто подсказывать сопернику-конкуренту лучшие ходы, после подсказок он не сможет ими пользоваться, будет вынужден делать нелучшие ходы, победа - в руках.
Неверно. Если я хочу сделать ход и мне кто-то подсказывает его - я сделаю его. А того , кто подсказывает, попрошу не мешать. А если он продолжает - поставлю в "не слышу".

Несколько вопросов к Izubr-у, как к сильному реверсисту.
1.Как Вы отнесётесь к тому, что соперник будет играть "Зеброй"?
2.Как Вы отнесётесь к тому, что соперник будет пользоваться подсказками товарища?
3.Как Вы отнесётесь к тому, что соперник будет пользоваться подсказками товарища, пользующегося "Зеброй"?

Что все прицепились к партии с Archi? Не единственная это партия - по одной партии никто таких выводов не делает и наказания не выносит.

» 5/09/2007, 10:38,  dns 
аштт ( "5/".$m["сен"]."/2007," 11:15)
Мне смешно когда человека занимающего 15е места в турнирах начинают наказывать за подсказки.

Интересно. А когда прогой занимают 15-ые (10-ые, 30-ые) места тоже не надо наказывать? Кроме того, в ЛК, например, и 15-ым местом можно принести победу команде и каждый результат на счету.

Игорь, я в данном случае не разбираю партию (т.к. не понимаю в шашках), но мне странно видеть твою (судьи) такую позицию...

Интересно послушать мнение других шашистов, кроме Юры и Леши. Может спросить кого-то из судей шашек (Жанна, Катя)?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 5/09/2007, 10:58,  Izubr 
()
п.3.2 Запрещается {...} участие в турнире под чужими никами.

А что, девочка Оля участвовала в турнире под чужим ником?
()
Неверно. Если я хочу сделать ход и мне кто-то подсказывает его  - я сделаю его.

Так и девочка Оля хотела сделать ход и сделала его, и никто никогда не сможет доказать обратного.
()
1.Как Вы отнесётесь к тому, что соперник будет играть "Зеброй"?
2.Как Вы отнесётесь к тому, что соперник будет пользоваться подсказками товарища?
3.Как Вы отнесётесь к тому, что соперник будет пользоваться подсказками товарища, пользующегося "Зеброй"?

0. Я давно не сильный (относительно общего уровня, да и в абсолютном отношении - годы нетренированности дают знать) реверсист
1. Отрицательно, но это факт легко устанавливаемый и напрямую запрещенный регламентом. Отличить живого игрока любого уровня, вплоть до уровня чемпиона мира, от зебры я смогу легко самостоятельно, а уж комиссия экспертов, если понадобится - вообще без проблем.
2. Нормально, скорректирую игру со второй-третьей партии. (Скажем так, перестану играть спустя рукава.)
3. Смотри пункт 1 - абсолютно не отличающаяся ситуация.

Как человек, в детстве живший в скажем так "безшахматных" местах, играл пару раз в турнирах по переписке, первенстве какой-то области (по-моему Кемеровской), и 1/4 финала чемпионата РСФСР, так представить себе не могу чтобы кого-то лишили результата за пользование дебютной энциклопедией, разбором партии в местном клубе и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Izubr - 5/09/2007, 10:58
      » 5/09/2007, 11:17,  Святогор 
Аштт, Изюбрь - полностью с вами согласен! Мне тоже непонятна позиция Джошуа. И, как, тут уже высказался аштт (которого я очень уважаю), я бы ещё возможно понял, еслт бы Ляльку наказали за то, что она бы сыграла все 8 партий отлично и заняла 1 место. На 1 она пока не тянет.
Я лично радуюсь, когда у меня выигрывают. Иногда правда хочется сказать чё нить крепкое, но я этого НИКОГДА не говорю - потому что считаю это мелочным. И ещё - гросом можешь ты не быть, но человеком быть обязан!
      » 5/09/2007, 11:22,  Святогор 
И ещё хоу сказать Джошуа: все возрасты равны. И не надо спрашивать, сколько мне лет.
      » 5/09/2007, 11:25,  magystr 
Ребята!
Ну задумайтесь!
Есть ПОДОЗРЕНИЯ, возможно не лишенные оснований, в использовании запрещенных методов, в ОДНОЙ партии. Остальные партии игрались честно? Может быть это простое совпадение?

Оля!
Увы, в нашем мире много несправедливости.
Я думаю, что те самые 14 дней пройдут достаточно быстро, и потом ты об этом забудешь.
И мнение о людях, играющих в гамблере, к счастью, формируют не судьи.
К сожалению, иногда у всех случаются ошибки....
  » 5/09/2007, 12:21,  kgenius 
Может уже пора тему закрывать, пока все не поссорились...
:-(
      » 5/09/2007, 12:42,  VOLAND911 
Сравнили ляльку и Даника. Лялька лично вам что-нибудь плохое сказала?

2Omskdisel:
Дизель, а если ты сыграешь партию на уровне сильного гроссмейстера, ты будешь наказан?
Меня за что наказывать? Это неуместно. Вот Глаза надо. Ибо он вынес наказание, не разобравшись в ситуации. А это недопустимо. Плохо ты читал, и книги по шашкам тут не при чём. Ибо один пострадавший за чужую глупость не стоит сотни выловленных за нечестные действия. А если лялька обыграет глаза в шашки? Бан пожизненно? А ведь глаз играет не лучше Архи, судя по рейтингу...
А кто подсказывал? Джошуа? dns? Принц Чарльз? Вот его и наказывайте.

Izubr +1
Приятно услышать мнение человека, который абсолютно не играет в миксы и освобождён от всей этой канители. На самом деле, где в регламенте пункт, который запрещает пользоваться подсказками? И как они выслеживаются?

2аштт: я абсолютно согласен с твоей позицией! Судье не обязан нравиться регламент. Он для того и судья, чтобы корректировать его. Интернет-игра и игра в реале-разные вещи. не надо всё мешать в одну кучу.

2Джошуа: человек всю жизнь играет одинаково? У него нет никаких перспектив для того, чтобы делать ходы сильнее, чем он делал раньше? Это ты уже старичок))), а ляльке 12 лет, у неё много перспектив для роста. Она через 2-3 года будет играть сильнее тебя в 2-3 игры микса как минимум, если, конечно, не забьёт на гамблер как на клуб никчёмных провокаторов вроде dns. Ты этого добиваешься?

Если я хочу кого-то поставить в "не слышу", то мне(и не только мне) надо кого-то оттуда удалять-не у всех есть дсы. А это дело хлопотное, особенно если удалять некого-никого из них нет в клубе. За это время и флаг можно уронить... Так что мне приходится терпеть всё, что мне говорят.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: