Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2007, 12:58,  BOL 
Omskdizel ( "5/".$m["сен"]."/2007," 09:39)
Подробней пожалуйста о выгоде и личной точке зрения. Кто, какая выгода?

оmskdizel, не так понял меня)) может и выгоды нет никакой, а то, что приговор был исполнен с личной точки зрения (т.е. я преполагаю, мне кажется, я думаю, я считаю, я даже в этом почти, а где-то не почти уверен), что она играла нечестно (в данном случае имело быть подсказкам), я уверен! Если ты тренируешь таких же ребятишек, и видишь их насквозь, тогда я тебя понимаю...а так нет.
Я думаю, стоит обращаться к нейтральной стороне, к шашечным судьям, которые проведут анализ ее партий...по крайней мере, даже, если "Ляльку" признают виновной, не будет столько споров и конфликтов...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 5/09/2007, 13:01,  SeregaV 
Киньте,пожалуйста,для непосвящённых ссылку на партии где ляльке подсказывали и желательно ходы укажите, какие именно,если несложно.
С уважением Сергей.
      » 5/09/2007, 13:22,  BOL 
От себя еще добавлю, это почти не имеет отношения к теме, но все-таки:
вот у себя в городе я каждый год играю первенство района\города с дедушками, которые 30 лет играют в шашки, правда только на любительском уровне, они не знают теории, относительно и играть не умеют, но тяжело справляться не со всеми, конечно, но есть более менее хорошие игроки...и мне реально непонятно, как какие-то дядя Петя, дядя Вася, не важно ЧК они или нет, на равных со мной борются и обыгрывают, а я как никак сильнейшей в области в своем возрасте, поверьте я знаю (по слухам только, лично только тренер)) много сильных кандидатов, мастеров, гроссмейстеров, я представляю их уровень игры и они его доказывают игрой тут! Я про что? да про то, что я УВЕРЕН, что много (процент сказать не смогу) игроков, играющих в МИКС, ИСПОЛЬЗУЮТ ПОСТОРОННЮ ПОМОЩЬ ПРИ ИГРЕ В ШАШКИ!!! Ну никак и никогда я не поверю, чтоб этот дядя Вася играл со мной на равных в шашки. Да, я слабенький игрок по России, но не до такой степени, чтобы меня обыгрывали в микс, хз кто)). И это не самолюбие и не переоценка своих возможностей!

И как можно объяснить тот факт, что при одном контроле человек играет правильно дебют (да и вообще откуда ему знать эти дебюты, если он не шашист??), а при другом более малом контроле он делает такие ошибки, что даже в моем городе те самые дедушки их не допускают??))

Или мне создавать список, кто играет нечестно? каждый раз обращаться к СК на проверку партий? Чем Лялька отличается от других игроков? Почему именно она, а не дядя Вася? Есть много вопросов, найдутся ли ответы?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 5/09/2007, 14:02,  SeregaV 
Защитники ляльки!!! Ну что вы делаете?? Один из вас пишет,что регламентом не запрещёно пользоваться подсказками,другой начинает говорить,что играют по подсказкам все,ну или многие... Вдумайтеь,что вы пишите! Лучше просто сделайте анализ партий, в которых лялька вроде бы пользовалась подсказками,и выложите его здесь,чтоб все его увидели... и всё станет на свои места,поверьте! А так,то что вы приводите..эт не аргументы для отмены наказания..
      » 5/09/2007, 14:33,  Omskdizel 
2SeregaV: Давеча поднимал тему в чате, но видимо и тут надо :) Ну вот выложим, прокомментируем, и что начнется? Тишь да благодать? А вот и нет. ВСЕ начнут убеждать каждый в своем :) Причем неважно, квалифицированный шашист или нет, посмотрит и скажет, да я сам такие ходы тыщу раз могу сделать :)) Это вам обратная сторона демократии на сервере :) Поверьте, Сергей, если появятся комменты, буча разгорится с новой силой :)
      » 5/09/2007, 14:48,  лялька 
И когда будет известно,виновата я или нет?
Очень хочется играть!
      » 5/09/2007, 15:27,  KZKISW 
dns ( "5/".$m["сен"]."/2007," 14:38)
Интересно послушать мнение других шашистов, кроме Юры и Леши. Может спросить кого-то из судей шашек (Жанна, Катя)?

Ну не знаю может и спросить..

Только по моему вся ситуация бред. Я вобще не понимаю как можно доказать подсказку в интернете? И тут я согласна с Игорем, с этим приходиться мириться.

Но есть судьи микса, есть регламент. Анализов я не видела. Поэтому судить о самой ситуации не хочу и не буду. Надо вникать глубже.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 5/09/2007, 15:32

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 5/09/2007, 15:42,  Неумеха 
относительно Ляльки - хотелось бы увидеть партию - я когда был судьей анализировал на использование проги(подсказок) турнирные партии, считаю также что на основе одной партии нельзя делать выводы, когда я проводил анализы то смотрел все партии турнира, ну в данном случае похоже нужно братьпо 1 шашечной партии их турнира

2Bol: давно хотел сказать, Леша высказал мою мысль: хотя я в области и не самый сильный в своем возрасте), но вроде безразрядникам не должен проигрывать, а на миксе именно такое и происходит - никому не известные люди проводят неплохие партии и обыгрывают меня в шашки -загадка)
      » 5/09/2007, 21:48,  VOLAND911 
Вообще, тут сложно выработать единую позицию. И одно не верно, и другое не верно... И факт подсказки не докажешь, и наказать за это не представляется возможным... В регламенте это вроде прямо не прописано... Кому надо, те пусть подгоняют регламент. Только там всё равно не будет написано то, что вам нужно, пока вы этот регламент не исправите.
      » 6/09/2007, 01:11,  Джошуа 
Izubr ()
()
п.3.2 Запрещается {...} участие в турнире под чужими никами.
А что, девочка Оля участвовала в турнире под чужим ником?
Нет. Но тот кто ей подсказывал, получается фактически принял участие в турнире под чужим ником.

Izubr ()
Как человек, в детстве живший в скажем так "безшахматных" местах, играл пару раз в турнирах по переписке, первенстве какой-то области (по-моему Кемеровской), и 1/4 финала чемпионата РСФСР, так представить себе не могу чтобы кого-то лишили результата за пользование дебютной энциклопедией, разбором партии в местном клубе и т.д. и т.п.
А если игрок во время очного турнира начнет разбирать партии с товарищами, его тоже не накажут?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: