Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2007, 01:29,  SeregaV 
Юрий! Ну вот если вы выложите,прокомментируете,тогда каждый сможет хотя бы для себя оценить наказание..Просто я тогда непонимаю,о чём собственно говоря тема... Вы уже тут несколько дней спорите..виновата она,или нет,но рассуждаете чисто гипотетически.. а так все увидят конкретные факты..а если при этом выскажутся уважаемые шашисты,ещё несколько человек,то вообще замечательно будет.. Общие фразы не могут убедить ни ту,ни другую сторону..Нужны КОНКРЕТНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,ФАКТЫ..

Да,чуть не забыл..Это я пишу исходя из того,что спорящие люди хотят найти истину,а не спорят ради спора...

Это сообщение отредактировал SeregaV - 6/09/2007, 01:30
      » 6/09/2007, 04:03,  Omskdizel 
Извините, Сергей, но что вы называете фактами??? Подсказка? Ну дак понятно дело я за руку не поймал подсказывающего. Использование программы? Ну такая же ерунда... Все, что я могу написать - это будет только моим мнением. И даже если все подробно распишу, то что скажет человек, не разбирающийся в шашках по поводу комментов? Скажет фигня - это не доказательство. А толку с ним спорить будет чуть, ибо он просто не понимает. Вот вам и истоки ругани. Нет, масла в огонь я подливать не буду.
      » 6/09/2007, 11:05,  magystr 
Сергей!

Наверное проблема в том, что не все хотят тут друга слушать и слышать....
      » 6/09/2007, 11:45,  Святогор 
Вот именно. Что мы тут обсуждаем? Какую-то партию, возможно с подсказкой. Так почему её до сих пор сюда не выложили?
Я и не говорю, что хорошо разбираюсь в шашках. Но тут есть люди, которые разбираются. Вот пускай Сергей нам и скажет, что он об этой партии думает.
Вот я щас читаю шахматную книгу. Кто мне может дать гарантию, что, если я выиграю (например) у Дениса, он тоже не заявит, что мне подсказывали? Ответа нет. А должен быть.
      » 6/09/2007, 12:02,  Izubr 
()
Izubr ()
()
п.3.2 Запрещается {...} участие в турнире под чужими никами.
А что, девочка Оля участвовала в турнире под чужим ником?
Нет. Но тот кто ей подсказывал, получается фактически принял участие в турнире под чужим ником.

Ну вот того кто по вашей извращенной логике "принял участие в турнире под чужим ником" и наказывайте, если справитесь это доказать. А наказанная вами девочка Оля, принимала участие в турнире под своим ником.
()
Izubr ()
Как человек, в детстве живший в скажем так "безшахматных" местах, играл пару раз в турнирах по переписке, первенстве какой-то области (по-моему Кемеровской), и 1/4 финала чемпионата РСФСР, так представить себе не могу чтобы кого-то лишили результата за пользование дебютной энциклопедией, разбором партии в местном клубе и т.д. и т.п.
А если игрок во время очного турнира начнет разбирать партии с товарищами, его тоже не накажут?

Понятия не имею как сейчас, но раньше, когда я играл в шахматы, анализ отложенной позиции проводился тем большим количеством высококвалифицированных людей, чем более высоким был уровень состязания. Правда не понимаю, какое это имеет отношение к данному случаю.
Комедия абсурда, выдержки из газетных заголовков:
"Команда "Спартак" дисквалифицирована из ЧР за использование при пробитии пенальти игроком Титовым, подсказки тренера "Егор, бей в правый нижний угол"
Дзюдоист Гаджиев лишен звания чемпиона мира, так как анализ видеозаписи финальной схватки выявил использование борцом тренерской подсказки "Подсекай!"
Продолжайте в том же духе, форум клеток благодаря некоторым решениям судей превратился в интересное шоу.

Это сообщение отредактировал Izubr - 6/09/2007, 12:03
      » 6/09/2007, 12:16,  Джошуа 
Izubr ()
Ну вот того кто по вашей извращенной логике "принял участие в турнире под чужим ником" и наказывайте, если справитесь это доказать. А наказанная вами девочка Оля, принимала участие в турнире под своим ником.

Да ни фига подобного. Это девочка Оля должна была обеспечить соблюдение данного пункта правил.

Точно так же, если с твоего компьютера кто-то начнет хулиганить, отключат тебя, а не будут искать истинного виновника.
      » 6/09/2007, 12:21,  Джошуа 
()
Понятия не имею как сейчас, но раньше, когда я играл в шахматы, анализ отложенной позиции проводился тем большим количеством высококвалифицированных людей, чем более высоким был уровень состязания.
При чем тут отложенная позиция? В обычном турнире можно подсказывать?

()
Комедия абсурда, выдержки из газетных заголовков:
"Команда "Спартак" дисквалифицирована из ЧР за использование при пробитии пенальти игроком Титовым, подсказки тренера "Егор, бей в правый нижний угол"
Дзюдоист Гаджиев лишен звания чемпиона мира, так как анализ видеозаписи финальной схватки выявил использование борцом тренерской подсказки "Подсекай!"
Неудачная аналогия - в этих видах спорта можно подсказывать.
      » 6/09/2007, 12:32,  SeregaV 
Интересно,вы однако доказываете свою правоту... Вы говорите,что вы правы,и обсуждать это даже не хотите..Так закройте тогда эту тему; что просто так люди ругаются то? Хотя я считаю,что лучше дать анализ и попросить высказаться по этому поводу как можно больше квалиицированных шашистов..
      » 6/09/2007, 12:37,  Барака 
Оставили бы в покое ребенка! Играет деточка и молодец! А если кто и подсказал разок(если это было) так не беда!!
      » 6/09/2007, 14:54,  Книжник 
Играл недавно в миксе в шашки с Воланд911. Ну на 5 голов он лучше меня играет. Но...В той конкретной партии из дебюта я вышел с преимуществом. И написал ему в приват, что рядом со мной сидит ММ по шашкам...и он поверил! стал спрашивать кто. М писать "играй сам!"...
ту партию я проиграл. А если бы выиграл? И ещё. Я обыгрывал тут шашечных монстров в МИКСе. Я не помню точно кого. Но там не ниже кмс были. НИКАКИМИ подсказками я не пользовался...
В шахматы я обыгрывал Бараку, Алехано, Глаза, Синоптика, Оленя...в общем практически всех монстров. Хотя они играют все настолько лучше меня, что выиграть просто шансов нет...
В ШП тоже ,вроде, нет никого, кого не обыгрывал бы.
При этом меня в МИКСах регулярно выносят в шахи люди с рейтом -250...
А терь резюме. Факт использования подсказок НЕ ДОКАЗАН. В принципе, Оля могла играть сама. Лично я в это верю. Кто то НЕ ВЕРИТ. Но это всё эмоции. Нельзя на основе эмоций наказывать...
А для Оли. Не стоит так серьёзно воспринимать интернетовскую жизнь. Для тебя важны мнения твоих родных, друзей. А на мнения абстрактных интернетовских ников не стоит так внимание сильно обращать. У тебя замечательный возраст! Живи, и радуйся жизни. А гамблер-это место, где можно поиграть и пообщаться. И не более того...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: