| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? | | | |
|
|
||
Да ни фига подобного. Это девочка Оля должна была обеспечить соблюдение данного пункта правил. Точно так же, если с твоего компьютера кто-то начнет хулиганить, отключат тебя, а не будут искать истинного виновника. |
||
|
|
||||
При чем тут отложенная позиция? В обычном турнире можно подсказывать?
Неудачная аналогия - в этих видах спорта можно подсказывать.
|
||||
|
|
|
Интересно,вы однако доказываете свою правоту... Вы говорите,что вы правы,и обсуждать это даже не хотите..Так закройте тогда эту тему; что просто так люди ругаются то? Хотя я считаю,что лучше дать анализ и попросить высказаться по этому поводу как можно больше квалиицированных шашистов..
|
|
|
|
Оставили бы в покое ребенка! Играет деточка и молодец! А если кто и подсказал разок(если это было) так не беда!!
|
|
|
|
Играл недавно в миксе в шашки с Воланд911. Ну на 5 голов он лучше меня играет. Но...В той конкретной партии из дебюта я вышел с преимуществом. И написал ему в приват, что рядом со мной сидит ММ по шашкам...и он поверил! стал спрашивать кто. М писать "играй сам!"...
ту партию я проиграл. А если бы выиграл? И ещё. Я обыгрывал тут шашечных монстров в МИКСе. Я не помню точно кого. Но там не ниже кмс были. НИКАКИМИ подсказками я не пользовался... В шахматы я обыгрывал Бараку, Алехано, Глаза, Синоптика, Оленя...в общем практически всех монстров. Хотя они играют все настолько лучше меня, что выиграть просто шансов нет... В ШП тоже ,вроде, нет никого, кого не обыгрывал бы. При этом меня в МИКСах регулярно выносят в шахи люди с рейтом -250... А терь резюме. Факт использования подсказок НЕ ДОКАЗАН. В принципе, Оля могла играть сама. Лично я в это верю. Кто то НЕ ВЕРИТ. Но это всё эмоции. Нельзя на основе эмоций наказывать... А для Оли. Не стоит так серьёзно воспринимать интернетовскую жизнь. Для тебя важны мнения твоих родных, друзей. А на мнения абстрактных интернетовских ников не стоит так внимание сильно обращать. У тебя замечательный возраст! Живи, и радуйся жизни. А гамблер-это место, где можно поиграть и пообщаться. И не более того... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: