| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? | | | |
|
» 6/09/2007, 19:55, ST1NGRAY
|
|
вот я эту тему ркньше не ывидел. вот заглянул.не, я считаю, что не было прог и подсказок. потому что у каждого может быть хорошая игра. вот выше куча примеров.и вообще как вы подумали что прога или подсказка? ну и что что раз двва отадала а потом кучу съела или как там было я не знаю. вот я в крестики таак на среднем уровне играю, ну я же иногда замечаю выигрыши за ходов 8 или 9. так что вот такое мок мнение.и тем более я один раз обыграл в крестики Груздева. ну это почти нереал для меня. ну ведь обыграл. игру смотрел только хавбвек а он не способен обгрыть груздева, так что он не подсказывал а про проги я вообще не вркубаюсь где их можно взять и как пользоваться.
Это сообщение отредактировал ST1NGRAY - 6/09/2007, 19:57 |
|
|
|
несколько дней слежу за темой, за ляльку переживаю.., чуднЫе вы люди.., на допинг-контроль бы ещё... :)
|
|
» 6/09/2007, 22:31, Андрюха14
|
|
Что вы набросились на бедную девочку!!!!
Я скоко уже с ней в одной команде и играл с ней никогда она никакими подсказками не пользовалась или чей либо помощью.Злые вы люди.((( Это сообщение отредактировал Андрюха14 - 6/09/2007, 22:35 |
|
|
|
Андрюха во всём прав. Я вот тоже в команде уже довольно давно и никакой нечестной игры с её мтороны никогда не замечал.
|
|
|
|
Тут уже многие высказались в её защиту. Причём, заметьте, совершенно не заинтересованные люди. Неужели это ничего ни для кого не значит?
|
|
|
||
Полностью согласен. |
||
|
|
|
Нет ничего боле ужасного для человека чем несправедливое обвинение. И совершенно неважно, что это всего лишь игра. Обвинения именно в настоящей нечестности – не в игрушечной. Потому, если обвинение есть, то оно должно быть или обосновано, или немедленно снято.
P.S. Cтоит помнить, что невозможно установить такую систему , где правый будет всегда прав, но реально свести возможность ошибок к минимуму. Это сообщение отредактировал magystr - 8/09/2007, 01:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: