Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2007, 19:47,  BOL 
SeregaV ( "6/".$m["сен"]."/2007," 13:32)
Так закройте тогда эту тему; что просто так люди ругаются то? Хотя я считаю,что лучше дать анализ и попросить высказаться по этому поводу как можно больше квалиицированных шашистов..

А я вот наоборот думаю, что как раз в этой теме и нет разборок и переходов на личности (несмотря на название темы), просто данное наказание не может быть доказано одними лицами и опровергнуто другими...из-за этого и весь спор))
Но согласен с тем, что есть провоцирующие сообщения, которые не в тему, необоснованное обвинение в игре прогой это уж слишком..

Высказывание большинства квалифицированных шашистов не есть верное решение, для этого есть шашечные судьи и их мнение будет кстати, чем мнения обычных игроков, пусть даже гроссмейстеров...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 6/09/2007, 19:55,  ST1NGRAY 
вот я эту тему ркньше не ывидел. вот заглянул.не, я считаю, что не было прог и подсказок. потому что у каждого может быть хорошая игра. вот выше куча примеров.и вообще как вы подумали что прога или подсказка? ну и что что раз двва отадала а потом кучу съела или как там было я не знаю. вот я в крестики таак на среднем уровне играю, ну я же иногда замечаю выигрыши за ходов 8 или 9. так что вот такое мок мнение.и тем более я один раз обыграл в крестики Груздева. ну это почти нереал для меня. ну ведь обыграл. игру смотрел только хавбвек а он не способен обгрыть груздева, так что он не подсказывал а про проги я вообще не вркубаюсь где их можно взять и как пользоваться.

Это сообщение отредактировал ST1NGRAY - 6/09/2007, 19:57
      » 6/09/2007, 20:42,  Двоеточие 
несколько дней слежу за темой, за ляльку переживаю.., чуднЫе вы люди.., на допинг-контроль бы ещё... :)
      » 6/09/2007, 22:01,  лялька 
Интересно, если я еще один раз у кого-то выиграю, то меня опять отстранят от игр?????!!!!!!!! :)
      » 6/09/2007, 22:31,  Андрюха14 
Что вы набросились на бедную девочку!!!!
Я скоко уже с ней в одной команде и играл с ней никогда она никакими подсказками не пользовалась или чей либо помощью.Злые вы люди.(((

Это сообщение отредактировал Андрюха14 - 6/09/2007, 22:35
      » 6/09/2007, 22:46,  Святогор 
Андрюха во всём прав. Я вот тоже в команде уже довольно давно и никакой нечестной игры с её мтороны никогда не замечал.
      » 6/09/2007, 22:51,  Святогор 
Если бы нечестно что-то было, поверьте, я бы никогда не стал её защищать.
      » 6/09/2007, 23:07,  Святогор 
Тут уже многие высказались в её защиту. Причём, заметьте, совершенно не заинтересованные люди. Неужели это ничего ни для кого не значит?
      » 6/09/2007, 23:57,  seregami 
Барака ( "6/".$m["сен"]."/2007," 12:37)
Оставили бы в покое ребенка! Играет деточка и молодец! А если кто и подсказал разок(если это было) так не беда!!

Полностью согласен.
      » 8/09/2007, 01:32,  magystr 
Нет ничего боле ужасного для человека чем несправедливое обвинение. И совершенно неважно, что это всего лишь игра. Обвинения именно в настоящей нечестности – не в игрушечной. Потому, если обвинение есть, то оно должно быть или обосновано, или немедленно снято.

P.S. Cтоит помнить, что невозможно установить такую систему , где правый будет всегда прав, но реально свести возможность ошибок к минимуму.

Это сообщение отредактировал magystr - 8/09/2007, 01:32
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: