Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2007, 10:08,  ustin 
Барака ( "6/".$m["сен"]."/2007," 13:37)
Оставили бы в покое ребенка! Играет деточка и молодец! А если кто и подсказал разок(если это было) так не беда!!

+1
Я в микст не играю, половины игр даже правил не знаю, но случайно обнаружил эту тему, стало интересно. В систематическом использовании проги, если я правильно понял, тут никто Ляльку не упрекает, тогда вообще о чем речь?
У меня вопрос к настаивающим на наказании: зачем мы (вы) играем здесь, не имеет значения в какую игру? Зачем? Чтобы получить удовольствие от игры, и при случае от победы, или удовлетворить больное самолюбие?
      » 8/09/2007, 10:21,  rolling 
1. Я считаю, что хоть какая-то презумпция невиновности должна быть. Доказательство: "да не могла она так сыграть, потому что не могла и все тут" - на уровне "этого не может быть потому что этого не может быть никогда". То есть никакое.
2. Защитникам Ляльки (то есть можно сказать - моим соратникам)) : как-то вы неудачно защищаете) Говоря -"а почему нельзя по подсказкам" - вы признаете, что ей подсказывали. А кто это доказал?

Заметьте , я нигде не ссылаюсь на возраст или на посты мамы Ляльки. Это, конечно, важно, но не самое главное.

3. "2rolling: Сухая статистика - не показатель, собственно тут на нее никто и не смотрел, я смотрел на то, как человек разыграл партию. А разыграл неслабо. Я могу понять совпадение даже двух подряд ходов, но три - это уже закономерность." Это Омскдизель.
Скажи, Юра, насколько сильнее тебя я играю в шп? Или не тебя, а некоторых других игроков? Стало быть - как только ты, или любой другой игрок рейтингом меньше 1500, а лучше меньше 1450, делают против меня 3 (!wink.gif подряд хороших правильных хода (сложный форс например, а еще лучше - что-то неожиданно стратегическое) - тут же бегу к судьям с криками о подсказках! Не дай бог кому-то три правильных хода в шп против меня сделать, тем у кого рейт меньше 1500!wink.gif)А уж сколько таких игроков было бы отстранено - шп вообще бы умерли при моих "способностях"wink.gif)
Кстати, поводу поста твоего, Юра - где -1 к моему и "переходам на личности". Где, простите тут переход на личности? или других игроков нельзя вообще упоминать?
И - главное, не соперник виноват (равно как и не я буду виноватым )) - а сама Лялька, как посмела она у заслуженного человека выиграть?

4. Где-то был довод - мол по две-три шашки зевает. Ну и что? Я тоже по две-три шашки зеваю, а также выиграл у сильных игроков, почему-то ни у кого не возникло мнение, что мне подсказывали!

5. Кстати , обвиняющие Ляльку, всегда говорят - "не мог новичок (а в данном случае, еще и довод "ей 12 лет"wink.gif так сыграть. Как же получается? Что - ссылка на возраст в качестве доказательства?

6. Хороший метод. Подхожу к партии конкурента, пусть и не очень играющего в шп, в миксе, и ПОДСКАЗЫВАЮ ЕМУ В МОМЕНТ ФОРСА ОДИН ХОД! А что - ну вырвалось у меня в стол, и все!! Так ему ходить нельзя)) (ну это оффтоп, конечно)

7. Совершенно права Лялька и в одном из постов - это что получается, ей в шашки , равно как и в другие игры выигрывать запрещено? То есть если я (далеко не шашист) зевну ей какую-то минимальную комбинацию в два-три хода, а она ее увидит - все, прощай турниры на две( да даже больше, РЕЦИДИВ ведь) недели?

Я считаю, что вина Ляльки совершенно не доказана (при этом я не говорю, что она не виновата, но никто не доказал ничего. Мало того никто из "обвинителей" даже партию не удосужился вывесить и прокомментировать - мол, кому надо ищите сами) и настоятельно прошу Максима или людей облеченных властью, прекратить действие наказания. Ведь что к тому же получается? Пока мы спорим - время идет, и через десять дней судьи и некоторые обвинители скажут - "а че вы спорите, к-к-кино то уже к-к-кончилось!"
А у многих , в том числе и у меня, останется мнение, что в гамбе действует 58 статья УК СССР (политическая), согласно которой можно было человека посадить ЗА ЧТО УГОДНО! И никакого доказательства не надо. К тому же - вы бы действительно разобрались, а потом уж наказывали, а то получается - сначала расстрел, а потом - следствие.

Это сообщение отредактировал rolling - 8/09/2007, 10:45
      » 8/09/2007, 11:34,  Natulya 
Большое спасибо защитникам, которые на стороне моей дочки!
Если бы она бы была виновата, я бы её не защищала . А так как она действительно не виновна, то это несправедливое обвинение обидное!
А почему по этому поводу не высказывается тот, у кого моя дочь выиграла эту единственную партию? Или он тут не причем? И его это совсем не касается? Кто же тогда её осудил???

Это сообщение отредактировал Natulya - 8/09/2007, 11:38
      » 8/09/2007, 11:45,  Святогор 
Я вот например думаю, что мы не защитники Ляльки, а защитники правды...
      » 8/09/2007, 11:49,  Святогор 
А позиция Омскдизеля - мол партию не покажу, потому как вы всё равно ничего не понимаете - думаю не очень хороша. Товарищ Омскдизель! Ну не метод это!
      » 8/09/2007, 11:54,  Святогор 
И ещё раз повторю тезис Аштт. Ну вот зачем взрослым, опытным мужмкам боятся 12 летнюю девочку (или даже её маму)? Господа! Выигрывайте честно!
      » 8/09/2007, 11:57,  alexx5 
ppc, уймитесь уже вы "защитники". Ничего нового все равно не скажите, а только получите по 7 дней за флуд и переход на личности.
      » 8/09/2007, 12:01,  Святогор 
Живо себе представляю такую картину. Каспаров играет с мальчиком 12 лет. И вдруг (о ужас! как он посмел!) мальчик проводит удачную комбинацию и выигрываает. И Каспаров, вместо того чтобы порадоваться за подрастающее поколение, рычит как кингконг: "Ему подсказали!".
      » 8/09/2007, 12:03,  rolling 
Еще раз! Не перехожу на личности - но партию-то назовите? И покажите ГДЕ ПО-ВАШЕМУ Ляльке подсказали?

Natulya, дроновлад прав. Я бы был на стороне как вашей дочери, так и столь "любимого" мною последнее время Дениса-днс в такой ситуации (пардон, что упоминаю).

» 8/09/2007, 15:34,  Rusman 
Считаю наказания на гамблере делаются через заднее место!!!Сначала у того кто наказывает работают руки, а потом уже голова!!!И гордыня мешает признать потом ошибку, если такая имеет место быть, и пересмотреть наказание!!!Такое ощущение что судят на гамбе одни злобные людишки, которых хлебом не корми, дай наказать, неважно за дело или просто от плохого настроения!
Моё мнение таково что надо пусть не кардинально, но хотя бы отчасти поменять систему наказаний и быть судьям немного помудрее и подобрее, чтобы не было подобных тем, и чтобы наказание было 100% и ни у кого не вызывало сомнений!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: