| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России по шахматам, о турнире, результаты, обсуждение | | | |
|
|
|
да не важно.. там этап то был отборочный - первые 6 выходят в суперфинал.. вот там уже дележи будут.. а тут условность..
|
|
|
||
Рад успеху Андрея, осколько мне довелось играть с ним партию вживу.. Где я умудрился выиграть качество, и по словам Андрея, он уже осбирался сдаваться.. В едь, тогда он входил в 5-ку сильнейших игроков в своем возрасте. Но в итоге, я зевнул простую комбинацию и получил эндшпиль без пешки где проиграл.. Правда было это, во времена, когда и я и Андрей учились в институтах и встречались в рамках студентческих соревнований.. С тех пор мы с товарищами следили за его выступлениями и за клубы и за личными. Считаю, что не стоит говорить о том, что соперники были сильнее его, хотя тут написано именитее. Именитее может быть, но не сильнее. Прогресс Андрея в последние годы очевиден. Искренне рад его успеху и могу лишь позавидовать белой завистью Сергею, что он смог привлечь такого игрока на Гамблер. Это большой плюс, как РМ, так и всему Гамблеру. Думаю, что в классику, сейчас на Гамблере Андрей вполне может считаться лучшим. Главное теперь, заинтересовать его, что бы он почаще появлялся и играл.. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: