Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России по шахматам, о турнире, результаты, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2007, 16:58,  Сангвиник 
Результаты последнего тура. Рублевский – Трегубов, Томашевский – Сакаев, Амонатов – Тимофеев, Витюгов – Кобалия, Бареев – Дреев, Малахов – Захарцов ничьи, Звягинцев – Чупров 1-0, Наер - Рычагов 0-1, Мотылев – Романов 1-0, Макаров – Савченко 1-0.

Итоги. 1-11. Рычагов, Витюгов, Дреев, Амонатов, Томашевский, Тимофеев, Сакаев, Звягинцев, Рублевский, Трегубов, Кобалия – по 7; 12-16. Захарцов, Бареев, Малахов, Мотылев, Макаров – по 6,5; 17-26. Коротылев, И.Попов, Новиков, Наер, Смирнов, Грачев, Туров, Кокарев, Чупров, Романов – по 6.

наши поздравления.! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Solo79 - 14/09/2007, 17:00
      » 14/09/2007, 17:16,  dns 
Спасибо. Вроде по усеченному коэффициенту Бухгольца Андрей второй, но точной информации официальный сайт пока не дает. Точно знаю только, что по Бухгольцу первый! Ура.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 14/09/2007, 17:48,  Сангвиник 
да не важно.. там этап то был отборочный - первые 6 выходят в суперфинал.. вот там уже дележи будут.. а тут условность..
      » 17/09/2007, 10:56,  dns 
Итоговая таблица: http://spreadsheets.google.com/pub?key=pWe...IKZ3-Vd9YrWcYXQ

Поздравляем Андрея с блестящей игрой и результатом.

--------------------
      » 17/09/2007, 11:02,  dns 
Из официального пресс-релиза:

Второе место - и это главная сенсация турнира - занял московский гроссмейстер Андрей Рычагов, который занимал в стартовом списке 42-е место. Андрей ровно и сильно шел по дистанции, но в предпоследнем (на самом деле в 9-ом dns) туре проиграл Томашевскому и, казалось, отошел от борьбы за первые места. В последнем туре он черными встречался с Евгением Наером, которого также устраивала только победа. В сложной партии Рычагов оказался сильнее и вернулся в число лидеров. Список соперников Рычагова не позволяет говорить о случайном успехе: Мотылев, Кобалия, Трегубов, Якович, Бочаров, Тимофеев, Звягинцев, Витюгов, Томашевский, Бареев, Наер. Андрей переиграл почти со всеми рейтинговыми фаворитами, провел большую часть турнира на первых столах и выглядел достойно в компании более именитых соперниках. Рычагов получил специальный приз «за волю к победе» - он, единственный из призеров, добился победы в последнем туре. Удастся ли ему закрепить свой успех – покажет суперфинал, который пройдет в Москве в декабре 2007 года.

--------------------
      » 17/09/2007, 11:26,  Arkhi 
dns ( "4/".$m["сен"]."/2007," 11:06)
Дополнительный приз турнира: приглашение победителей в команду Русские Медведи :)

Выполнено %-).

Поздравляю Андрея - от имени команды "Русские Медведи" - с заслуженным успехом! Наверняка, он не останется последним!

Всё-таки, что-то не то с головой у организаторов Чемпионата - в столь плотной компании использовать "усечённый Бухгольц" выглядит несколько странным :-(. По качеству игры и уровню соперников ("полный Бухгольц" либо Бергер) Андрей целиком и полностью заслуживал 1-го места.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 17/09/2007, 11:27

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 17/09/2007, 11:44,  DrMaxxxx 
dns ("17/".$m["сен"]."/2007," 11:02)
Андрей переиграл почти со всеми рейтинговыми фаворитами, провел большую часть турнира на первых столах и выглядел достойно в компании более именитых соперниках.

Рад успеху Андрея, осколько мне довелось играть с ним партию вживу.. Где я умудрился выиграть качество, и по словам Андрея, он уже осбирался сдаваться.. В едь, тогда он входил в 5-ку сильнейших игроков в своем возрасте. Но в итоге, я зевнул простую комбинацию и получил эндшпиль без пешки где проиграл.. Правда было это, во времена, когда и я и Андрей учились в институтах и встречались в рамках студентческих соревнований.. С тех пор мы с товарищами следили за его выступлениями и за клубы и за личными. Считаю, что не стоит говорить о том, что соперники были сильнее его, хотя тут написано именитее. Именитее может быть, но не сильнее. Прогресс Андрея в последние годы очевиден.
Искренне рад его успеху и могу лишь позавидовать белой завистью Сергею, что он смог привлечь такого игрока на Гамблер. Это большой плюс, как РМ, так и всему Гамблеру. Думаю, что в классику, сейчас на Гамблере Андрей вполне может считаться лучшим. Главное теперь, заинтересовать его, что бы он почаще появлялся и играл..

--------------------
ПГМБ
      » 8/11/2007, 13:36,  dns 
http://chesspro.ru/_events/2007/richagov.html

--------------------
0 Пользователей: