Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О команде COMEDY CLUB, шахматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2007, 17:41,  magystr 
Вообще-то команда должна быть снята с турнира после первого тура.
Хотя бы потому, что не прошла нормальную регистрацию и не имела достаточного количества участников.

Доиграв этот турнир, команда существенно повлияла на итоги турнира, касающиеся распределения второго и третьего места.
      » 6/09/2007, 17:46,  HeavyMetal 
magystr ( "6/".$m["сен"]."/2007," 17:41)
Доиграв этот турнир, команда существенно повлияла на итоги турнира, касающиеся распределения второго и третьего места.

Верно подмечено..
      » 6/09/2007, 20:01,  СИН 
Да уж, Камеди зажгли вчера)))
что касается матча с Фишкой, то 2 очка то можно отсудить хотя бы из-за того, что на 2-ой доске не было сделано ни одного хода за 2 партии, а новая шахматная супер-звезда Андрей_Аш играл на 4-ой кажется))), вообщем получидлсь, что всего 0,5 очка Фишка проиграла - сочувствую. Уж не знаю кто там на 1-ой доске играл, вроде не прога (по крайней мере не наказали), но чуть Барракуду 2-0 не вынес. Вообщем начудили камеди и весь командник испаганили - я согласен, с тем, что такие команды удалять нах надо.

Кстати с каждым турниром все интереснее и интереснее наблюдать за борьбой. Спасибо всем участникам за красивое зрелище
      » 6/09/2007, 20:35,  Селенит 
Нам спасибо то.
      » 7/09/2007, 11:27,  Chidi 
DrMaxxxx ( "6/".$m["сен"]."/2007," 11:14)
Вот такие серии матчей вызывают недоумения у многих игроков.

протокол партии 5 13:0 Похмельный гамбит-2
протокол партии 6 12:1 Загонщики Охотников
протокол партии 7 11:2 COMEDY CLUB

Турнир затягивается, интерес падает, МГ и ММ уходят к концу турнира.. В следущий раз, убедить человека, что ему предстоит биться с ему подобными не так просто..

а мне вот интересно, Гамб- клуб друзей, или клуб по привлечению ММ и МГ для игры "с себе подобными"...НЛ...просто вопрос
      » 7/09/2007, 13:39,  magystr 
Chidi ( "7/".$m["сен"]."/2007," 11:27)
а мне вот интересно, Гамб- клуб друзей, или ....

Да ты возьми любую тему и перечитай.

Где ты там нашел общение друзей? ohmy.gif
      » 7/09/2007, 13:42,  kgenius 
А когда то все было именно так...
      » 7/09/2007, 13:57,  Книжник 
Гамблер-клуб друзей. Но...Не интересно играть 3-разряденику с МГ. И МГ не интересно м 3-м разрядом. ЗАЧЕМ тогда их принуждать. Будут 2, может в перспективе 3 лиги. И ВСЕМ будет интересно. и все смогут за что то бороться.
Что плохого то в этом??

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/09/2007, 16:43,  alexx5 
Книжник ( "7/".$m["сен"]."/2007," 13:57)
Не интересно играть 3-разряденику с МГ.

Абсолютно неверное утверждение!
      » 7/09/2007, 17:18,  Книжник 
Верное. Кмс-у интересно. А для 3-го разряда и кмс-МГ. Ну никакой разници для него)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: