| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание | | | |
|
|
||
Хорошее предложение. Предлагаю Архи с помощью администрации проверить являются ли ники Rusman и col одним и тем же лицом. Информация такая у админов есть. Ну и если да, то наказать именно так, как просит Rusman то есть забанить IP. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Днс ты вроде внимательный и наблюдательный, только причём тут проверка ников?Ещё раз пост прочти мой, ты не так его понял!!!
|
|
|
||||
Во-первых, какую именно?
А это - во-вторых. Я, разумеется, отнюдь не по наитию упомянул про клона: админы подтвердили тождественность ников вплоть до последнего посещения Клуба ником col (на тот момент - это было 13-е августа). И - исключительно для справки: метка ПРГ ставится ПРИНУДИТЕЛЬНО за систематическую игру с помощью программы (без ведома партнёра) в общем зале; соответственно, автоматически блокирует доступ в турниры (навсегда, а не на 120 дней!); кроме того, ни один авторизатор, по моему скромному разумению, не даст такому нику ЧК. В-третьих, внимание, вопрос: на что именно мне следует изменить наказание? Это сообщение отредактировал Arkhi - 1/09/2007, 12:42 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
||
Я что могу повлиять сейчас на что-то? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: