| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Малый Кубок, Хотим ещё? | | | |
|
|
|
у кого есть жеолание выставить команду?
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Видишь ли, Сергей, те, кто играет в силу 2 разряда - тоже люди и им тоже хочется играть и выигрывать. Так что не ворчи.)
Что касается сути дела: Константин (Книжник), действуй, как в прошлый раз: договаривайся, утверждай регламент, назначай дату первого турнира - и вперед. Если будешь пытаться устроить обсуждение - дескать, ребята, давайте решим, как лучше и удобнее для всех - потонешь в бесконечной говорильне. Шахматисты большие мастера поговорить на отвлеченные темы. С ними надо пожестче. Так что вперед и с богом. Единственное пожелание - сделай состав команды 4 человека. Число команд сразу возрастет. И еще не мешало бы побольше рекламы. Форум читает дай бог треть игроков. Попробуй несколько дней перед каждым турниром кричать в зал: "Через 10 дней состоится первый этап Малого Кубка! Ссылка". Или найми кого-нибудь, чтоб кричал)). По 50 копеек за вскрик)). Весь гамблер на следующий день будет только и говорить о твоем Малом Кубке.) |
|
|
|
Кирилл,никого не хотел обидеть,просто отразил суть..немного неправильно слова подобрав...Константин,я не вхожу в совет капитанов,поэтому о существовании темы незнал.. извините,что про дублировал..
Саш,ну так и та идея и та интересная.. былоб здорово,если реализовать их обе.. |
|
|
|
я за!!!! когда играем???? нодоже команду сколотить!!!!
и еще вопрос : турнир будет платным или бесплатным??? |
|
|
|
Турнир будет бесплатным...и с призами...Сергея( Архи) попрошу с организацией помочь...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: