Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Малый Кубок, Хотим ещё? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2007, 14:56,  Книжник 
у кого есть жеолание выставить команду?

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/09/2007, 17:04,  SeregaV 
Провёл бы ты лучше СуперКубок... пригласил бы людей от 1900 и МГ...из них составляешь 4 команды по 5 человек и они по схевенингенской системе играют.. Был бы очень интересный матч... много зрителей)) Ну и при этом МГ играют не с лохами,что для них важно..
      » 7/09/2007, 17:13,  kgenius 
"Ну и при этом МГ играют не с лохами"
Серег! Как-то ты не уважительно уж совсем...
      » 7/09/2007, 17:17,  Книжник 
SeregaV ( "7/".$m["сен"]."/2007," 18:04)
Провёл бы ты лучше СуперКубок... пригласил бы людей от 1900 и МГ...из них составляешь 4 команды по 5 человек и они по схевенингенской системе играют.. Был бы очень интересный матч... много зрителей)) Ну и при этом МГ играют не с лохами,что для них важно..

Нечто подобное уже предложил Выхухоль. http://phorum.gambler.ru/read.php?f=21&i=7...=70955&fid=2509. Зачем дублировать.
И опять же. Ресурс же не только для ММ и МГ)...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/09/2007, 17:25,  Выхухоль 
Видишь ли, Сергей, те, кто играет в силу 2 разряда - тоже люди и им тоже хочется играть и выигрывать. Так что не ворчи.)

Что касается сути дела: Константин (Книжник), действуй, как в прошлый раз: договаривайся, утверждай регламент, назначай дату первого турнира - и вперед. Если будешь пытаться устроить обсуждение - дескать, ребята, давайте решим, как лучше и удобнее для всех - потонешь в бесконечной говорильне. Шахматисты большие мастера поговорить на отвлеченные темы. С ними надо пожестче. Так что вперед и с богом.

Единственное пожелание - сделай состав команды 4 человека. Число команд сразу возрастет.

И еще не мешало бы побольше рекламы. Форум читает дай бог треть игроков. Попробуй несколько дней перед каждым турниром кричать в зал: "Через 10 дней состоится первый этап Малого Кубка! Ссылка". Или найми кого-нибудь, чтоб кричал)). По 50 копеек за вскрик)). Весь гамблер на следующий день будет только и говорить о твоем Малом Кубке.)
      » 7/09/2007, 17:49,  SeregaV 
Кирилл,никого не хотел обидеть,просто отразил суть..немного неправильно слова подобрав...Константин,я не вхожу в совет капитанов,поэтому о существовании темы незнал.. извините,что про дублировал..
Саш,ну так и та идея и та интересная.. былоб здорово,если реализовать их обе..
      » 11/09/2007, 22:15,  stude 
я за!!!! когда играем???? нодоже команду сколотить!!!!

и еще вопрос : турнир будет платным или бесплатным???
      » 11/09/2007, 23:18,  Книжник 
Турнир будет бесплатным...и с призами...Сергея( Архи) попрошу с организацией помочь...

--------------------
      » 11/09/2007, 23:31,  komarnik 
Обеими руками "за"!!
      » 12/09/2007, 13:03,  Чатуранга 
хм, турнир? малый кубок? Берлога готова :) как начнётся так сразу придём выиграть :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: