Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  World Othello Championship 2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 2/09/2008, 13:43,  Kisa 
We are pleased to announce that the 32nd Annual World Othello Championship will be held in Oslo, Norway, November 19 - 22, 2008. The venue for the WOC will be The Quality Hotel 33 in Oslo. (источник http://www.worldothellofederation.com/)

Итак с 19 по 22 ноября 2008 года в Осло, Норвегия состоится 32 Чемпионат мира по реверси.

Нами заявлена максимально возможная команда 3+1 (это значит 4 человека из которых минимум одна девушка). К середине сентября необходимо написать конкретные имена и фамилии.

Просьба отписаться в теме всем желающим.

Отдельная просьба каким бы ни было решение отписаться Терми, Депрессу, Тистлу и Леврану. Ибо Бенкт взял честное слово, что к середине сентября будут более точные данные.

ЗЫ. Денис, объявись уже и пообщайся с Бенктом. Он жаждет этого smile.gif
      » 2/09/2008, 13:50,  Irino4ka 
Считаю, что наиболее достойная девушка - Kisa. Дерзай, Кисуля wink.gif

Это сообщение отредактировал Irino4ka - 2/09/2008, 13:56

--------------------
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как
дура, на шубе.
      » 2/09/2008, 13:53,  Kisa 
Ир, я в июне тыщу раз спрашивала.. щас всё куда сложнее.. подумаю две недельки.. но сильно сомневаюсь что смогу. Хотя по мне ты тоже достойна.. кстати уровень игры девушек там не настолько бесконечно высок судя по партиям с прошлого ЧМ. Да и визу в Екатеринбурге получить проблематично как я поняла.. вобщем я беру две недели на раздумья.
      » 3/09/2008, 09:07,  Шампунь 
Cчитаю, из девушек нужно отправлять Кису, если у неё есть возможность и желание играть. Не хочу никого обижать, но средт девушек, по-моему она на данный момент лучшая.
Уровень девушек не очень высок на ЧМ. Хотя, низким я бы его тже не назвал. 1900-2000 курятника - вот уровень чемпионки мира. Минимум 1900, как мне кажется.
  » 3/09/2008, 11:34,  Kisa 
Шампусь.. тема не про Кису... тема про то что надо бы нам определиться и назвать точно кто поедет, а все желающие куда то пропали и Бенкт все эти вопросы задавал сначала Фугу, потом мне rtfm.gif
      » 3/09/2008, 13:01,  Comandante 
Я не могу поехать на турнир ни в каком качестве,ни просто поболеть,ни игроком.игроком - понятно,что как игрок я никуда не годен,а просто поболеть - работаю на оборону страны и этим все сказано.А жаль ,что так,ведь и желание и стремление есть.....
      » 3/09/2008, 13:53,  Фугу 
хотелось бы услышить,тех кто хочет ехать,а не причины тех кто не едет.Может поехать любой желающий,раз ситуация настолько острая.
P.S.Вова объективно ты не можешь говорить,о девушках,кто сильнее.Игра в инете одно,а в реалии другое.Посмотри на партии Ириночки и Леночки на очниках и с кем они были сыграны и результат этих партий.

Это сообщение отредактировал Фугу - 3/09/2008, 13:54

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 3/09/2008, 15:12,  Placid 
Irino4ka и Ленточка - очень достойныйные кандидатуры. Большой плюс - опыт борьбы в очных турнирах.
      » 3/09/2008, 15:59,  Gamadrilez 
Мы забываем, что это поездка стоит денег. Надо со спонсорами работать. А за свой счет не каждый вскинется и побежит.
      » 3/09/2008, 16:18,  Фугу 
стоит это все удовольствие 1500 евро.примерно.Согласен,думаю врядли кто захочет выложить эти деньги.ну вдруг захочет)Если бы мы отправляли одного человека от нас,можно было бы помочь с проездом,но не четверым конечно)А спонсоров врядли найдешь)мы из себя еще ничего не представляем)пока что)

Это сообщение отредактировал Фугу - 3/09/2008, 16:18

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: