Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Извинение от игрока команды Фишка перед игроками клуба и судьями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2007, 14:06,  LC70 
Я тоже очень сожалею о случившемся, все знают мое нетепрпимое отношение в этом вопросе. Искренне жаль, что это сделал игрок нашей команды (Фишка). Мы постараемся, чтобы это не повторилось.

Старый Мастер
      » 11/09/2007, 14:43,  DrMaxxxx 
Представляю довольное лицо человека когда он выносил людей прогой, с которыми ему не справиться в реале никогда.. =)) Ведь есть же люди, которые думают, чо они умнее всех =) Наверное в голове у него уже маячили лавры 2000-го рейтинга и звание сильнейшего игрока гамблера =) Я не могу представить себе взрослого состоявшегося человека за таким занятием =) Подозреваю, что виновник торжества школьного возраста, что смягчает его вину.. Иначе, ставноится еще печальнее..

Жаль, что по регламенту вышло так, что постардал Лёня-победитель по первой версии =)) Ну и ПГМБ тоже.

Кстати, заметил еще одно несовершенство системы жеребьевки.
В первом туре, слабейший по рейтингу Дроновлад (рейтинг меньше 1100) пропускал тур и заработал очко. Во втором же туре, он попадает на первый стол к человеку с наибольшим рейтингом (ЛЦ70) и естетсвенно портит ему все коэффициенты и становится ясно, что при дележе он практически обречен.

Вообще мое мнение, что если коэффициенты зависят во многом от жеребьевки, то в случае дележа лучше бы было играть дополнительную партию или партии (хотя бы за первое место, дающее +3 очка)..

Понимаю, что данные вопросы не в компетенции администрации клеток.. Просто, обращаю внимания на данный факт.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 11/09/2007, 14:44

--------------------
ПГМБ
      » 11/09/2007, 15:37,  Джошуа 
DrMaxxxx ()
Представляю довольное лицо человека когда он выносил людей прогой, с которыми ему не справиться в реале никогда.. =)) Ведь есть же люди, которые думают, чо они умнее всех =) Наверное в голове у него уже маячили лавры 2000-го рейтинга и звание сильнейшего игрока гамблера =) Я не могу представить себе взрослого состоявшегося человека за таким занятием =) Подозреваю, что виновник торжества школьного возраста, что смягчает его вину.. Иначе, ставноится еще печальнее..

Андрей, ну хватит уже. Тут почти все пойманные на проге продолжали изворачиваться. А уж чтоб извинений дождаться...
      » 12/09/2007, 06:17,  minzdraw 
да..похоже пятиклассника поймали за "занятием" и перед всем классом...вот ему и стыдно..
взрослые дяди, как прально отметили, изворачиваются до последнего, ибо планка..
а тут щупает жизнь нереальную маленький человечек, показали ему, что так нельзя..
ну дай Бог, вижу парень славный, простите его, он точно больше не будет!

в лом запятые ставить, но раз вышел в роли..поставлю.. smile.gif

"в лом", кстати, случчаем не слитно ли пишется?.. как? - влом..не "в чего" ж..

Это сообщение отредактировал minzdraw - 12/09/2007, 06:21
      » 12/09/2007, 07:08,  GlazAlmaz 
думается мне, что это совсем не тот REOKA, что полгода назад
      » 12/09/2007, 10:03,  dns 
Вот именно. Кто-то играл под ЧУЖИМ логином.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 12/09/2007, 11:50,  DrMaxxxx 
Но все равно играл ПРОГОЙ =))

--------------------
ПГМБ
      » 12/09/2007, 15:28,  Книжник 
Крайне всё неприятно. Но может хватит его пинать? Ведь никто из ламеров не сознается больше, на это глядя. Ибо отрицать то всё ВЫГОДНЕЕ. А человек сознался и извинился....

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/09/2007, 15:48,  magystr 
Книжник ("12/".$m["сен"]."/2007," 15:28)
Крайне всё неприятно. Но может хватит его пинать? Ведь никто из ламеров не сознается больше, на это глядя. Ибо отрицать то всё ВЫГОДНЕЕ. А человек сознался и извинился....

Вот именно.
По крайней мере хоть паре-тройке человек при обсуждении форум не отключат.
Я считаю, что это здорово.
      » 12/09/2007, 15:54,  DrMaxxxx 
Просто кто-то успел наехать на стадии открытия темы =)) А кто-то неуспел.. а всем хочется =)).

А по поводу сознаваться или не сознаваться.. Так и нафига нам надо, что бы делали и СОЗНАВАЛИСЬ.. Надо сделать такие условия, что бы не делали вообще =)

Жалость - плохое чувство =) Тем более к нарушителям =)
(вспоминаются примеры из судейской практики, адвокаты часто на это давят.. Сложное детство, бомж, алкоголик и т.д., но потерпевшим от этого не легче).

Чем больше внимания уделим этой теме и выскажем негатива, тем лучше (только не отключайте! =)). Это мое мнение.

По статистике, порицание общественности несет 70% нужной реакции и позволяет сократить преступления.. И 30% дает обратный эффект, за счет желания людей получить известность.. =)) НО в любом случае, общественное порицание полезно =)

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 12/09/2007, 15:56

--------------------
ПГМБ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: