| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Извинение от игрока команды Фишка перед игроками клуба и судьями | | | |
|
|
|
да..похоже пятиклассника поймали за "занятием" и перед всем классом...вот ему и стыдно..
взрослые дяди, как прально отметили, изворачиваются до последнего, ибо планка.. а тут щупает жизнь нереальную маленький человечек, показали ему, что так нельзя.. ну дай Бог, вижу парень славный, простите его, он точно больше не будет! в лом запятые ставить, но раз вышел в роли..поставлю.. "в лом", кстати, случчаем не слитно ли пишется?.. как? - влом..не "в чего" ж.. Это сообщение отредактировал minzdraw - 12/09/2007, 06:21 |
|
|
|
Вот именно. Кто-то играл под ЧУЖИМ логином.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Крайне всё неприятно. Но может хватит его пинать? Ведь никто из ламеров не сознается больше, на это глядя. Ибо отрицать то всё ВЫГОДНЕЕ. А человек сознался и извинился....
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Вот именно. По крайней мере хоть паре-тройке человек при обсуждении форум не отключат. Я считаю, что это здорово. |
||
|
|
|
Просто кто-то успел наехать на стадии открытия темы =)) А кто-то неуспел.. а всем хочется =)).
А по поводу сознаваться или не сознаваться.. Так и нафига нам надо, что бы делали и СОЗНАВАЛИСЬ.. Надо сделать такие условия, что бы не делали вообще =) Жалость - плохое чувство =) Тем более к нарушителям =) (вспоминаются примеры из судейской практики, адвокаты часто на это давят.. Сложное детство, бомж, алкоголик и т.д., но потерпевшим от этого не легче). Чем больше внимания уделим этой теме и выскажем негатива, тем лучше (только не отключайте! =)). Это мое мнение. По статистике, порицание общественности несет 70% нужной реакции и позволяет сократить преступления.. И 30% дает обратный эффект, за счет желания людей получить известность.. =)) НО в любом случае, общественное порицание полезно =) Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 12/09/2007, 15:56 -------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: