Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Извинение от игрока команды Фишка перед игроками клуба и судьями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/09/2007, 16:29,  HeavyMetal 
Костя (Книжник) ты всерьёз думаешь, что мне или кому-то ещё из моих одноклубников стало легче от этого признания?....(Риторический вопрос).

А по поводу общественного порицания...Андрей.. Убеждён на все 200%, что если бы такого "программиста", скажем, бамбуковой тростью по пяткам отшлёпали (как в Китае), или посадили бы в бочку с фекалиями, а рядышком янычара с ятаганом поставили (как в Турции), он бы 350 раз подумал прежде чем повторить содеянное...
      » 12/09/2007, 16:39,  FutureMan 
2 HeavyMetal

;) жж0шь, камрад!
фекалия - это ж0стка!
      » 12/09/2007, 16:41,  DrMaxxxx 
Я за фекалии! К нам весь рунет уйдет, т.к. программами играть никто не будет =)) после такого-то =))

--------------------
ПГМБ
      » 12/09/2007, 16:41,  Выхухоль 
А еще бы разрезать печень и напустить туда желтых муравьев....

В этой теме обсуждать просто нечего. Наша комадна села в лужу. Обидно, досадно. Но биться головой о стенку нечего. Переживем. Надо забыть и идти дальше.
      » 12/09/2007, 16:55,  DrMaxxxx 
Да, я думаю к команде и к её членам никаких претензий уже давно нет (ну у меня-то точно).. Всем все ясно. Вас подставили. Со всеми бывало.

Просто полнимаем активность темы, связанной с использованием программ. Повышем социальный статус проблемы в глобальном смысле. А чей игрок попался, не так уж и важно =)

--------------------
ПГМБ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: