Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Просьба, Совет Капитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/09/2007, 12:23,  DrMaxxxx 
1) В связи с тем, что в совете капитанов собраны не все капитаны команд, прошу рассмотреть вариант с изменением названия. Как вариант - Профсоюзный форум. Форум представителей команд. Представительский форум и т.д.
2) Считаю необходимым, что бы форум совета капитанов (пока, он называется так), был доступен для чтения, как минимум капитанам и заместителям капитана команд, которые не вошли в данный совет. Не стоит делать испорченный телефон, когда один человек, вынужден рассказывать на пальцах, кто что говорил или написал. Внутри команды, голос капитана имеет большой вес и он должен консультировать своего представителя зная все тонкости обсуждаемых вопросов.
Иначе, идея совета капитанов теряет свой смысл.

Прошу СК рассмотреть мои предложения.

--------------------
ПГМБ
      » 12/09/2007, 12:28,  DrMaxxxx 
Если невозможно технически допустить к чтению избранных людей, то остается лишь дать доступ для чтения всем. Либо ввести в совет капитанов, всех капитанов (как минимум).

Представитель команды - это РУПОР. Решения принимаются внутри команды. И люди должны знать, что они обсуждают и какие давать указания представителю.. Уверяю, иначе будет испорченный телефон. Указания будут даваться - потом будет выяснятся, что кто-то что-то не так понял и т.д...

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 12/09/2007, 12:31

--------------------
ПГМБ
      » 12/09/2007, 14:14,  GlazAlmaz 
от каждой команды может быть представитель в совете капитанов... и он может донести до своего народа любую информацию
      » 12/09/2007, 14:56,  magystr 
Не вижу проблем, ни организационных ни технических, чтобы сделать этот форум открытым для чтения для всех.
Не думаю, что там расссматриваются какие-то секретные вопросы. Скорее наоборот. Чтение его было бы полезно для большинства и была бы возможность оперативного решения внутри команды различных вопросов.
Основная же его цель - не уводить обсуждения во флуд многих участников однов команды - при этом абсолютно не нарушается.
      » 12/09/2007, 15:04,  DrMaxxxx 
Ведь мы хотели, что бы представитель выполнял в первую очередь роль РУПОРА команды. Никто не говорит, что этот человек самый умный, или самый правильный или он принимает решение=)) Это просто человек, который находит баланс со своими эмоциями и не вызывает негатива у СК. Мне кажется, никому не будет нужно пересказывание тем форума или копирование их по почте (а если тем будет 10??), а мне например тоже, будет не очень в кайф искать представителя или ждать его, что бы распрашивать все то, о чем шла речь в клетках и читать в непонятном формате выдержки с форума.

Что может быть проще - зашел на форум - прочитал, продумал, согласовал со всеми.. приняли решение - дали указания. Человек пошел и написал от имени команды.

--------------------
ПГМБ
      » 12/09/2007, 15:09,  Книжник 
А что мешает попросить у Хонга пароль, и почитать форум его ником?

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/09/2007, 15:14,  DrMaxxxx 
А зачем? =)) А Серега Вдвоин тоже у Хонга должен пароль просить (к примеру) =))

И вообще, что за склонение к передачи ников =) Так забудусь и турнир откатаю.. =))) Хонгом..
Да и вообще, пароль, он на то и пароль.. Чтобы его никто не знал =)))

--------------------
ПГМБ
      » 12/09/2007, 15:58,  GlazAlmaz 
по судейскому голосованию решено не открывать форум капитанов
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: