| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Штраф со знаком "плюс". | | | |
|
|
|
Я к моменту партии с прогой имел 5,5 из 6 например... Как вы думаете, поражение без каких-либо шансов могло не сломить мою дальнейшую турнирную судьбу?
|
|
|
|
Лёнь,так я же не предлагаю только лирду очки добавить.. говорю же всем изменить очки,а почему привёл лирда,да потому что человек с этим очком тоже входил в делёж первого места и поэтому при всём моём к тебе уважении считаю неправильным вернуть тебе Бухгольц,при этом не изменив остальные косяки турнира..
Если после полных изменений окажется ( а скорее всего так и будет) что ПГМБ первые,Фишка вторые..то мыж не против.. ГлазАлмаз,ну прекрасно же знаете,что для меня тот форум закрыт,поэтому я и пишу здесь.. |
|
|
||
Да просто уже пошла паника по игрокам во время турнира и уверен, что Реоке в приват сказали, все что о нем думают.. Ну вот и решил человек сыграть без проги. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Аналогично -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||||
У каждой команды там есть представитель. ВСЕ вопросы на общем - просто личное мнение игрока. |
||||
|
|
|
чтобы не было бардака, желательно обсудить необходимость командного нововведения внутри своей команды, а потом уже через представителя команды опубликовать предложение в форуме капитанов
можно это сделать и в форуме клеток, однако из опыта мы видим, что большинство тем превращаются в пустую болтовню, а иногда и оскорбления |
|
|
|
хм... некрасивая ситуация.. а то что игрок РЕОКА играл выше своей головы было понятно ВСЕМ еще с 2/3 турнира.. однако почему то в процессе никто его снять не решился?..
и вот повылазили последствия.. и Максим несмотря на просьбы практически всех заинтересованных сторон на ЛОГИЧНЫЙ пересмотр итогов не идет.. ну ладно, дело судейское.. но помниться в пристнопамятном случае с Олимпийкой и ДжонниБраво никаких ссылок на РЕГЛАМЕНТ и тчк! не было... решение принималось исходя из ситуации.. хмхм... п.с. все вышеизложенное считать личным мнением игрока команды ПГМБ. в общем есть над чем работать.. п.п.с. Искренне опечален за ребят из Фишки.. бывает (( право... не знаю по каким критериям сей игрок в такую приличную и солидную команду попал.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: