Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Штраф со знаком "плюс". Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/09/2007, 07:15,  Джошуа 
()
а то что игрок РЕОКА играл выше своей головы было понятно ВСЕМ еще с 2/3 турнира.. однако почему то в процессе никто его снять не решился?..
и вот повылазили последствия..

Предложение снимать игрока посреди турнира, только за то, что он показывает уровень выше своего - чушь.

» 12/09/2007, 09:59,  DrMaxxxx 
Джошуа ("12/".$m["сен"]."/2007," 07:15)
Предложение снимать игрока посреди турнира, только за то, что он показывает уровень выше своего - чушь.

На самом деле уже к половине турнира были основания считатьб его прогой не только по силе турнира, но и по временному контролю..
Хотя, вот так снимать с середины, наверное не совсем правильно..

--------------------
ПГМБ
      » 12/09/2007, 11:14,  Выхухоль 
Нужно просто отработать процедуру справедливого пересчета турнира после удаления такого игрока-говнюка.

Личное мнение - сперва мы будем полторы недели дебатировать по поводу этой процедуры, при этом человек пять будут отключены от форума за оскробления и флуд, потом судьи поголовно подадут в отставку, увидев, что им вменили в обязанность тратить по два часа в день на пересчет турниров.

Давайте не делать из мухи слона, а из наших гамблеровских посиделок - глобальное событие и смысл жизни.

А ФУТУРЕМАН еще не один десяток турниров выиграет. А в компенсацию этого казуса предлагаю присвоить ему почетное звание "Гроза "Фишки".
      » 12/09/2007, 11:54,  DrMaxxxx 
Выхухоль ("12/".$m["сен"]."/2007," 11:14)
А ФУТУРЕМАН еще не один десяток турниров выиграет. А в компенсацию этого казуса предлагаю присвоить ему почетное звание "Гроза "Фишки".

Предлагаю легализовать Лёнино "погоняло", которое прижилось внутри команды ПГМБ. Лёня у нас никто иной, как "Маршал".. Если предложение принято, думаю это будет достойной компенсацией.. Да и путаницы не будет. А то, у нас на гамблере два Лёни, постоянно фигурирующих на первых местах. =)))

--------------------
ПГМБ
      » 12/09/2007, 14:07,  LC70 
Как лицо немного заинтересованное, считаю свою победу на ЛК не вполне заслуженной. Предлагаю считать победителем Леонида (Future Man), прошу СК или администрацию клеток рассмотреть эту мою просьбу, с соответствующим изменением очков.

С уважением,

Старый Мастер
      » 12/09/2007, 14:15,  GlazAlmaz 
LC70 ("12/".$m["сен"]."/2007," 15:07)
Предлагаю считать победителем Леонида (Future Man), прошу СК или администрацию клеток рассмотреть эту мою просьбу, с соответствующим изменением очков

технически это можно устроить... вопрос что скажет твой капитан и судьи )

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 12/09/2007, 14:52
      » 13/09/2007, 15:31,  SeregaV 
Капитан вообще за полный перерасчёт результатов,но как я понял я не дождусь этого)) Поэтому учитывая мнение заинтересованного лица LC70 капитан "Фишки" не возражает,против того,чтоб считать победителем Леонида (Future Man) с соответствующим пересчётом очков командных..
      » 13/09/2007, 18:15,  VOLAND911 
А просто коэффициент вернуть пострадавшим никак? А то все те, кто играл с прогой, получили кто испорченный бухгольц, кто нуль в таблицу, а кто-и то, и другое... Думаю, что возврат очков тем, кто с ним играл-не есть хорошо, опять поднимутся споры... А вот возврат бухгольца вернёт людей на те места, которые они заняли в турнире сразу после его окончания или на место выше, общий порядок не изменится(за исключением проги, естественно)...

По поводу командных досок, идущих в зачёт-можно в знак устрашения и 4 доски в командный зачёт сделать у фишки... Вообще многое делается в знак устрашения... Мож, желающих играть прогами будет поменьше?

(Личное мнение игрока, не входящего ни в одну команду, но входившего в ПГМБ и ОхотКо(ЗаОК).)
      » 13/09/2007, 19:47,  Джошуа 
LC70 ()
Предлагаю считать победителем Леонида (Future Man), прошу СК или администрацию клеток рассмотреть эту мою просьбу, с соответствующим изменением очков.
SeregaV ()
капитан "Фишки" не возражает,против того,чтоб считать победителем Леонида (Future Man) с соответствующим пересчётом очков командных..
Во множестве ЛК играли проги, и каждый раз после обнуления им очков, кто-то оказывался пострадавшим. Если пересматривать итоги этого ЛК, то нужно то же самое сделать и со всеми теми турнирами, где играли проги. Против пересмотра.

» 14/09/2007, 00:48,  Книжник 
Джошуа ("13/".$m["сен"]."/2007," 20:47)
Против пересмотра.

??? КАКИМ боком??? Ты против пересмотра командных результатов в игре, в которой ты не состоишь ни в одной команде. КАКИМ ОБРАЗОМ это решение тебя касается???
Я вот против того, что Иван Петрович продаёт свою квартиру в г.Питере Василию Ивановичу. Ну бесит меня, что они довольно так улыбаются. их устраивает сделка, а меня нет. Ну просто против, и всё! А им гадам по барабану почему то((

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: