| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Штраф со знаком "плюс". | | | |
|
|
||
Поддерживаю |
||
|
|
|
Arkhi:
А не находит ли уважаемый Архи, что в этом вопросе сейчас как раз бардак? Вы вручную исправляете результат одного игрока, после чего "плывет" вся таблица! PS Уважаемые члены СК - я прошу принять решение; конкретно по ситуации, имевшей место на ЛК по шахматам в понедельник 10 сентября. Будет ли предпринят пересчет результатов (личных и командных) или результаты останутся такими, какими их показывает автоматика после внесенных исправлений? |
|
|
||
Подпункт 6.1 : "6.1 Использование в турнире дополнительных программных средств, позволяющих анализировать позицию, запрещено.". Подпункт 11.3 всё того же Регламента (п.11 - "Наказания за нарушение регламента"): "11.3 Пункт 6.1: исключение из турнира, штраф на сумму набранных очков, отстранение от турниров на срок от 60 дней, штраф команде по соответствующей игре, членом которой был нарушитель, 400 баллов из Командного кубка; выносит Судейский комитет.". При этом: "12 Изменения Регламента 12.1 Данный Регламент может быть изменен Судейским комитетом в любое время, однако изменения не коснутся турниров, начатых до момента внесения изменений.". Прошу уважаемого Леонида пояснить, где и в чём он видит бардак? Это сообщение отредактировал Arkhi - 14/09/2007, 13:19 -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Я так понял что зачёт идёт по 5 участникам в команде, один из них играл прогой, потом это доказали, получается что команда штрафуется на 400 баллов (раньше вроде 500 было) и из результата команды вычитаются очки игрока игравшего прогой. Пример: ААА 9 очков БББ 8 очков ВВВ 7 очков ГГГ 6 очков ДДД 5 очков Сумма 35 очков (без бонусных). Игрока БББ признали прогой, таким образом получается итоговый результат команды должен быть 35-8=27. Поясните где я ошибся или я не правильно понял? P.S. Странно это всё, команда Фишка предлагает решить полюбовно вопрос не доводя до споров этот вопрос, предлагают разумные варианты решения проблемы, с учётом того что так и следует поступать в дальнейшем, а решение ещё не принято... ФИШКА: РЕСПЕКТ ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКОЕ РЕШЕНИЕ. |
||
|
|
||
или это касается личного зачёта? |
||
|
|
|
Видимо да,именно личного зачёта,так как наказывают конкретного игрока,а команду наказывают только штрафом..
|
|
|
|
после пересчета личного зачета автоматически составляется новый список пятерки лучших для командного... поэтому взят другой игрок
|
|
|
|
-> GlazAlmaz, Arkhi
Еще раз... Я знаю, как считаются очки команды. И понимаю, как получилось, что у меня и у ПГ было два 1-х места, а получилось два 2-х. Но не считаю это правильным! Считаете ли Вы нормальным, что очки команды Фишка (ПОСЛЕ удаления одного из игроков за игру с помощью программы) считается по-прежнему по 5 игрокам, а Бухгольц (который важен для распределения мест) одного из победителей турнира считается по 10 игрокам, а не по 11? Это ли не бардак? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: