Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1 Лига Чемпионата России по рэндзю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 11/09/2007, 16:07,  ВКБ 
4-10 ноября 2007 года в пансионате "Дюны" (Санкт-Петербург) состоится турнир первой лиги XVI открытого чемпионата России по рэндзю.

1 Лига России традиционно проводится по швейцарской системе в 11 туров. В ней принимают участие несколько десятков игроков (в среднем 50-60). Состав всегда очень представительный. По силе игры от начинающих до мастеров самого высоко уровня. По географии - представлено несколько регионов России, принимают участие иностраннцы. Это самый интересный массовый турнир в России.

Приглашаются все желающие!

Контактное лицо: Павел Сальников (porthos@bk.ru)

Это сообщение отредактировал ВКБ - 11/09/2007, 16:08
      » 13/09/2007, 12:12,  Owen 
Стоимость проживания/питания? Когда регистрация начинается, когда заканчивается? Когда будет известно расписание мероприятий, а именно когда начинается первый тур и когда заканчивается последний?
      » 16/09/2007, 18:14,  berezin 
в последнее время, похоже, стало принято скрывать информацию от народа) времени то вагон ещё..-)
  » 16/09/2007, 19:11,  ВКБ 
У меня дополнительной информации пока нет. Если таковая поступит, то я её выложу. Или обращайтесь напрямую к Павлу Сальникову - координаты его известны.

А расписание обычно бывает такое:

1 день (4 ноября) - заезд, регистрация участников и жеребьёвка.
2,3,4,5,6 дни (5-9 ноября) - каждый день проводиться по 2 тура.
7 день (10 ноября) - последний (11 тур), подведение итогов, награждение победителей.

Условия проживания Сальников обещал в ближайшее время опубликовать. Но думаю ничего кардинально за прошедший год измениться не должно.
  » 26/09/2007, 22:59,  ВКБ 
Появилась дополнительная информация.

Турнир первой лиги проводится Ассоциацией рэндзистов России в соответствии с Кодексом рэндзю России и является отборочным к турниру высшей лиги XVI открытого чемпионата России. Турнир проводится в помещении пансионата "Дюны" по адресу: Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, 41 км. Телефон: (812) 432-92-64.

Проживание с 3-разовым питанием

«Дюна-Л» двухкомнатный (евро, ТВ, холодильник) на двоих 3900
«Дюна-Л» двухкомнатный (евро, ТВ, холодильник) на троих 5300
«Дюна-1» одноместный с удобствами (евро, ТВ, холодильник) на одного 2000
«Дюна-1» одноместный с удобствами (евро, ТВ, холодильник) на двоих 2800
«Дюна-2» двухместный с удобствами (евро, ТВ, холодильник) на двоих 3200
Двухместный номер с удобствами на одного 800
Двухместный номер с удобствами номер целиком с питанием на одного 1400
Двухместный номер с удобствами на двоих 1600
Двухместный номер с удобствами + дополнительное место на троих 2250
Двухместный номер с ограниченными удобствами на одного 470
Двухместный номер с ограниченными удобствами на двоих 940
Двухместный номер с ограниченными удобствами номер целиком с питанием на одного 810
Двухместный номер с ограниченными удобствами + доп. место на троих 1350
Питание без проживания
завтрак 112
обед 151
ужин 112
кофе-брейк 80
с удобствами: в номере туалет и душ
с ограниченными удобствами: в номере раковина, туалет и душ - на этаже
На все номера будет предоставлена скидка 8%!
      » 29/09/2007, 14:48,  skuridin 
Более подробная информация о 1 лиге чемпионата России по рэндзю выложена на сайте Ассоциации рэндзистов России www.renju.nnov.ru
      » 1/10/2007, 22:54,  ВКБ 
Последний срок подачи заявок на проживание 12 октября.
      » 2/10/2007, 19:53,  berezin 
Добрый вечер
Хотелось бы получить информацию о качестве номеров "Дюна-1" (за 2000 с уд). насколько я понимаю - это тот же номер, что менее года назад стоил около 1400 руб. (смотрю прайс с ВЛ - февраль 2007). из некоторых устных источников я слышал о повышении цен на номера..в пределах 30%..просьба прояснить - действительно ли такой резкий скачок цен (более чем на 40%) произошел всего за несколько месяцев, или же я веду речь о разных номерах? Также в прошлом году были номера в "корпусе с удобствами" (т.е. не в игровом корпусе, а в соседнем), но не только номера "евро", а также просто номера, именуемые "с удобствами"..стоило это все порядка 1100 р/день..Хотелось бы узнать их наличие и нынешнюю стоимость...почему предоставлен такой скудный прейскурант?:)
С уважением,
Роман Березин
  » 11/10/2007, 19:22,  ВКБ 
shpion ( "2/".$m["окт"]."/2007," 18:53)
Добрый вечер
Хотелось бы получить информацию о качестве номеров "Дюна-1" (за 2000 с уд). насколько я понимаю - это тот же номер, что менее года назад стоил около 1400 руб. (смотрю прайс с ВЛ - февраль 2007). из некоторых устных источников я слышал о повышении цен на номера..в пределах 30%..просьба прояснить - действительно ли такой резкий скачок цен (более чем на 40%) произошел всего за несколько месяцев, или же я веду речь о разных номерах? Также в прошлом году были номера в "корпусе с удобствами" (т.е. не в игровом корпусе, а в соседнем), но не только номера "евро", а также просто номера, именуемые "с удобствами"..стоило это все порядка 1100 р/день..Хотелось бы узнать их наличие и нынешнюю стоимость...почему предоставлен такой скудный прейскурант?smile.gif
С уважением,
Роман Березин

Подробности лучше узнать у Сальникова. В прошлом году были дополнительные скидки (50%) на дешёвые номера от спонсора (Климашина). В этом году их нет.

Насчёт остальных номеров была информация, что цены выросли примерно на 10%.

Я сам не проверял, не сравнивал...
      » 23/10/2007, 12:20,  skuridin 
Предварительный список участников, приславших заявки, по состоянию на 23 октября выложен на сайте www.renju.nnov.ru
До турнира еще есть немного времени и можно успеть войти в число его участников.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: