Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1 Лига Чемпионата России по рэндзю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2007, 15:58,  siblihom 
Знаете ли Вы, что первый турнир по рэндзю в нашей стране был проведен 25 лет назад - это первый Всесоюзный турнир в Москве, который проходил в Олимпийском. И первый победитель был, если мне не изменяет память москвич Николай Александров. Так что первая лига нового чемпионата Росиии, можно сказать это юбилейный турнир.
      » 3/11/2007, 00:27,  skuridin 
Браво, Александр!!! у тебя отличная память ))) Действительно, весной 1982 года состоялся Первый Всесоюзный турнир по рэндзю (до этого были проведены 2 или 3 чемпионата Москвы и городские турниры еще в некоторых городах). Да, и победил тогда Николай Александров, по коэффициенту опередивший Мишу Бирюкова... Первый Всесоюзный - это важная веха в истории отечественного рэндзю. Так что на этой первой лиге тому событию, думаю, посвятим не один тост!!!
Журнал "Наука и Жизнь" о том турнире опубликовал статью в №7 за 1982г.
У кого этот журнал не сохранился, могут почитать ее на сайте www.renju.nnov.ru.
      » 3/11/2007, 17:03,  siblihom 
Спасибо за комплимент Алексей! Память моя тут не причем, ксати через 2 года светит и гомоку такая же дата. К тому же вообще то я по образованию спортивный историк. Но не в этом дело. Вообще то бы неплохо Вам выпустить памятный значок, вымпел или что в этом роде. Дата того заслуживает. Когда у нас в Тюмени 20 лет было, я делал памятные значки раздавал всем участникам чемпионата города, причем часть ребят были участниками первого чемпионат города. Наверняка и счас будут играть те кто тогда играл.
А журнал тот конечно у меня в архивах хранится вернее все статьи.
      » 8/11/2007, 16:12,  Owen 
Здесь табличка, регулярно обновляется, все партии тоже появляются:

http://renju.net/media/tourninfo.php?tournament_id=333

Я умудрился поставить личный рекорд - победа за -2 (минус две) минуты...
      » 10/11/2007, 20:20,  siblihom 
Как хорошо была организована трансляция турнира и очень жаль, что последний тур организаторы забыли сегодня выложить результаты и партии. Увы совсем забыли про нас болельщиков. К сожалению такие проколы по мелочам создают негативное впечатление иногда от хорошего и удавшегося турнира. Очень жаль.
      » 10/11/2007, 22:27,  gptofs 
Я думаю, организаторы не виноваты. Всю первую половину дня сайт renju.net висел, так что туда ничего нельзя было положить при самом большом желании. А во второй половине дня всем, видимо, уже надо было уезжать из пансионата, и было не до того.
      » 11/11/2007, 23:25,  Owen 
Так точно.
Результаты выложит ВКБ в ближайшем будущем, партии набьются тоже вот-вот.
      » 13/11/2007, 17:52,  sniper 
Результаты и партии турнира можно посмотреть на http://www.renju.net/media/tourninfo.php?tournament_id=333
Скоро там будут выложены и фотографии.
Огромное спасибо всем кто болел за нас.
      » 22/11/2007, 00:01,  Owen 
Любопытный факт про этот турнир. В 11-м туре на 8й доске встречались два чемпиона мира. Прикольно =)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: