Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Протест, по поводу нового расписания ЛК в ШП Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2007, 22:07,  dns 
2. Леша, ну передергивать зачем? Зенкер вчера в ЛК победил, Диагноз был на ЛК в прошлую пятницу, у Миши, по-моему, с Инетом проблемы, но когда играл - играл вечером.

Как ты предлагаешь решить моим игрокам проблемы с этим расписанием? Уволиться с работы всем?

3. Потому что расписание в шахматы составлялось исходя из УДОБСТВА для людей, а расписание микса, как сказал Сергей "исходя из задачи НАИМЕНЬШЕГО пересечения с иными турнирами".

Редактирую: ой, забыл: к назначению Сергея судьей по ШП отношусь положительно.

Это сообщение отредактировал dns - 13/09/2007, 22:11

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 13/09/2007, 22:12,  rolling 
2. Я говорю об обычных турнирах.
Капитан БФ как предлагал решать проблемы вечерних лк? "Ваши проблемы" . Теперь он предлагает другим решить его проблемы. Заметьте при этом, что я сказал - по-моему все-таки многовато лк дневных, но гладким расписание иначе не сделаешь.

3. Когда было сделано ДЛЯ УДОБСТВА по шп, никто не спрашивал, кому и когда удобно - сделали все вечерние и все тут.
      » 13/09/2007, 22:21,  dns 
2. Ну мало ли кто не ходит на обычные турниры. Речь идет об ЛК, как о самых важных. Надо дать возможность играть в ЛК лидерам команд.

Я предлагал решать проблемы с помощью Интернет-кафе или домашнего компьютера. Например, чтобы сыграть сегодня ЛК по шахматам я задержался в офисе до 9 часов, хотя мог спокойно встать в 6-30 и уйти. Но я выбрал - остаться ради команды... Лк во внерабочее время дают такой выбор. ЛК в рабочее время выбора не дают...

Расписание можно сделать гладким по-другому. Один из примеров: заменить слово понедельник словом суббота.

--------------------
      » 14/09/2007, 00:40,  rolling 
Ну и, конечно, вечер субботы)
2. Не мало ли кто, а так получается, что расписание надо составить, чтобы кто-то мог ходить именно на лк. Что же не беспокоило все это, когда лк были в 21.00, а у многих в это время уже другой день? Кроме того, уже 1 турнир дневной из 5 вызвал бурю негодования! "Фора" и "аннулировать худший результат"! А что ж раньше то? Все устраивало - соперников нет, вот и славно. И вообще, человек всеми силами способствовавший развалу других команд , говорящий о справедливости - это смешно.
      » 14/09/2007, 05:07,  roy 
rolling ("14/".$m["сен"]."/2007," 02:40)
... человек всеми силами способствовавший развалу других команд ...

Развалитья команда может только изнутри.
      » 14/09/2007, 10:06,  Книжник 
roy ("14/".$m["сен"]."/2007," 06:07)
rolling ("14/".$m["сен"]."/2007," 02:40)
... человек всеми силами способствовавший развалу других команд ...

Развалитья команда может только изнутри.

+1

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 14/09/2007, 11:04,  Arkhi 
2rolling: Алексей, мы хотим улучшить обстановку в ШП и поднять их популярность до уровня, хоть сколько-то сопоставимого с шахматами, - или же намерены "до скончания века" припоминать, кто, когда, кому и зачем сказал/написал?

Что лично ты (с)делал, чтобы команда Paradox была услышана?

В шахматах КАЖДЫЙ капитан знает, что его голос может быть принят во внимание. Худо-бедно, но налажена достаточно устойчивая система КОЛЛЕГИАЛЬНОГО обсуждения и принятия решений (сперва это было хотя бы на уровне судей). Я желаю, чтобы в ШП - было не хуже! Я - прекраснодушный идиот?

А развалиться команда (если в самом деле - КОМАНДА), действительно, способна именно изнутри; и минимум 50% ответственности за это будет лежать на её капитане.

2GlazAlmaz: ответственность за то, что в данной теме "любые опросы и обсуждения турниров по шахматным поддавкам превращаются в разборки и оскорбления" - снова будет возложена на команду "Без Ферзя" и её капитана?

2all: Давайте, всё-таки, попробуем сконцентрироваться на сути этой и иных (каких?) проблем - от этого ВСЕМ только лучше будет.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/09/2007, 12:07,  dns 
В связи со сложившейся ситуацией команда "Без ферзя" предлагает:

1. Вернуть старое расписание и не менять его до конца сентября.
2. За обозначенный в п.1 срок капитанам команд выработать согласованную позицию по расписанию (для себя вижу компромиссным вариант с задействованием выходных для ЛК, но готов обсуждать другие предложения).

В случае, если до 13-00 понедельника не будет принято решение об отмене ЛК в 13-00 понедельника, команда "Без ферзя" планирует бойкот ВСЕХ лично-командных турниров ДО КОНЦА 2007 года (игроки могут играть клонами, не входящими в команду).

Мы неоднократно обращались к ГС клеток с просьбой не проводить ЛК по ШП в рабочее время и считаем массовое введение таковых ЛК целенаправленной акцией против нашей команды.

Желаем всем остальным командам удачи в дальнейшей борьбе, хотя и считаем, что вынужденный выход из первенства двухкратных чемпионов и лидеров нынешнего зачета не приведет к положительным результатам.

Капитан БФ.

P.S. Решение обсуждалось с советом команды

--------------------
      » 14/09/2007, 17:35,  rolling 
Отвечаю Arkhi:
Я неоднократно говорил о том, что надо сделать разновременное расписание. Ответы капитана БФ известны всем! Ему удобно, а то что другим неудобно, так на это наплевать. Заметьте, никакого коллегиального обсуждения не было. И мы, и тогда существовавшая Ладья, которой тоже не совсем было удобно, играли вечерние лк, и никто не угрожал снять свою команду с турнира.
Что мы имеем теперь? Теперь, расписание, которое не устраивает БФ, но устраивает другие команды, приводит к тому, что капитан БФ начинает говорить о "коллегиальном обсуждении". В чем же заключается "коллегиальное обсуждение"? Ага! "не будет по-нашему, уйдем гордые и обиженные" Вот он - верх коллегиальности и взвешенного обсуждения.
И приводить свою "двукратность", ввиду прошлого расписания - ну очень корректно.
      » 14/09/2007, 17:50,  dns 
Леша, ты противоречишь сам себе. Ты написал, что 13-00 слишком много, а теперь пишешь, что все устраивает. Ты определись. И не нужно под другими понимать только себя и ладью. Есть еще охотники. Мнение свое книжник написал. Восторгов про 13-00 я в этом мнении не увидел.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: