Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Протест, по поводу нового расписания ЛК в ШП Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2007, 19:34,  rolling 
А что - надо восторги ВИДЕТЬ? По инету? Великолепное зрение)) Впрочем это - оффтоп.

По делу. Я нигде не противоречу. Многовато - это не значит, что МНЕ не нравится ,мне -то как раз самое оно - такое расписание, а вот МНОГОВАТО -это именно УЧЕТ ДРУГИХ ИГРОКОВ (в отличие от некоторых). Что же предлагается капитаном БФ? Оставить все как было раньше, а то уйдем! Вот решение проблемы. И где раньше капитан БФ вспоминал чужое мнение, если оно не совпадало с его собственным? (равно как и сейчас)
Кроме того, кто сказал, что под другими я подразумеваю себя и ладью, которой , кстати, и нет вообще-то?
А вот тоже самое: мнение других команд капитан БФ всегда расценивал так - "да они никакого значения не имеют, кто там играет". Теперь, когда надо - заинтересовался мнением всех.
      » 14/09/2007, 19:49,  dns 
Леша, во-первых, аккуратней на счет капитана, а то капитан может потребовать предъявление ЕГО цитат и придется извиняться :)
во-вторых, я предлагал вернуть расписание ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ, обрати внимание на эту приписку.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 14/09/2007, 20:18,  Arkhi 
Алексей, приношу извинения за назойливую настойчивость, однако команда "Без Ферзя" доверила мне право целиком и полностью представлять её интересы.
В качестве капитана команды задаю прямой вопрос: какие ещё обстоятельства мешают тебе попытаться решать назревшие и наболевшие проблемы "мирными средствами"?

В связи с изменением состава Совета Команды (в него введён Георгий aka Джошуа) состоялось повторное обсуждение ситуации с расписанием; в конечном итоге, принята следующая концепция:
1. Команда "Без Ферзя" продолжит участие в турнирах по ШП (включая ЛК), не взирая на неудобство расписания самих ЛК.
2. Команда "Без Ферзя", тем не менее, продолжает настаивать на пересмотре нынешнего расписания в сторону наибольшего удобства для максимально возможного числа команд и игроков.
3. Команда "Без Ферзя" призывает остальные команды искать пути и способы противодействия волюнтаристским и необоснованным произвольным изменениям в расписании турниров.
4. Команда "Без Ферзя" выражает надежду на плодотворное сотрудничество всех команд в выработке и принятии решений на благо любимой игры (ШП).

С уважением, Arkhi.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/09/2007, 20:18,  rolling 
Денис, ты аккуратен насчет Ладьи? В чем тогда дело? Могу заменить капитана БФ на Дениса-днса, но нынешний капитан не был тогда капитаном. А извиниться - что ж мне не в первой, извиняюсь перед нынешним капитаном БФ - к нему это не относится. Все вышесказанное - заменить капитан БФ на Денис-днс.
А с какой стати до конца сентября? Объясните вашу позицию?

Это сообщение отредактировал rolling - 14/09/2007, 20:19
      » 14/09/2007, 20:20,  rolling 
Тогда вопрос временно исчерпан. А угрозы - "мы уйдем, если не будет по-нашему" никогда к развитию игр не приводили.
      » 14/09/2007, 20:31,  dns 
Леша, к развитию игр не приводит ТАКАЯ смена расписания (если б на 5 утра поменяли я б подстроился, но 13-00.......). ЛК по тем же шахматам всегда в 19-00 и я представляю, что будет, если согласно п. 3.1 ПоС ГС переназначит ЛК по шахматам на 13-00.

Это сообщение отредактировал dns - 14/09/2007, 20:33

--------------------
      » 14/09/2007, 20:51,  rolling 
А чем собственно, СМЕНА РАСПИСАНИЯ влияет не так на развитие игр? В 13.00 - одни из самых посещаемых турниров. Но это - неважно, ведь тебе неудобно. Зато по 7 минут почти никто не играет, но и это неважно - потому что тебе хочется. Вот оно - развитие игр.
      » 14/09/2007, 21:18,  dns 
В 13-00 ВСЕ МОГУТ посещать? Ответ НЕТ. А в 21 все кто ХОЧЕТ - МОЖЕТ. Нравится играть без команды БФ, мы предлагали этот вариант (см. выше), но по слухам ты был недоволен. Если ты хочешь ПОБЕДИТЬ (с командой) в турнире, то нужно заниматься сбором своих игроков (чем занимался я), а не изменением расписания таким образом, чтоб чужие ходить не могли. В 13-00 (и только в 13-00) удобно только 3 игрокам. В 21-00 (и только в 21-00) удобно МНОГИМ.

--------------------
      » 14/09/2007, 23:23,  rolling 
Прекрасное утверждение. Значит, несмотря на то что люди работают, по ночам им надо играть, потому что они должны ХОТЕТЬ.
А заодно, вопрос к капитану БФ - вы все еще считает, что тут возможно какое-то коллегиальное решение? "Не будет по-моему - уйду". Вы сами сказали - продолжаем, а вот помощник ваш никак не уймется. Неладно что-тов датском королевстве.
В любое время найдутся те - кто не сможет. МНОГИЕ - не показатель.
В 13-00 сколько игроков ходит? Статистику , пожалуйста, а в 21.00? Кроме лк?
      » 14/09/2007, 23:57,  dns 
1) 17-00 не ночь (не только в мск, но и в зоне +3, +4 часа)

2) А я разве сказал, что НЕ продолжаем? Продолжаем, но настаиваем на РАЗУМНОМ расписании ЛК. Статистика штука коварная... Заметь: например я НЕ МОГУ гранатировать свое появление в 13-00, но ИНОГДА хожу на эти турниры. Я МОГУ гарантировать свое появление в 21-00, но опять-таки не всегда хожу на обычные турниры. Так что статистику посещений обычных турниров никак нельзя увязывать с ЛК. Считать предлагаю людей, которые могут ГАРАНТИРОВАТЬ прибытие на ЛК только в ОДНО какое-то время.

3) МНОГИЕ как раз показатель. Нельзя делать расписание для 3 человек, а потом удивляться почему остальные не хотят ходить :(....

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: