Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Протест, по поводу нового расписания ЛК в ШП Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2007, 01:17,  rolling 
Если бы дневные турниры не шли, пропускались или еще что-то, можно было бы говорить о расписании для троих человек. А так - нелепо выглядит подобное утверждение.
А главное - фраза "остальные не ХОТЯТ ходить" Ну? Не могут или не хотят?
Кроме того - ГАРАНТИРОВАНО никто и никогда не может сказать, когда он будет ходить. Я, например, никогда не могу сказать - буду я на этом лк или нет. так что - мое мнение никак не учитывается, раз я гарантировать не могу?

Это сообщение отредактировал rolling - 15/09/2007, 01:23
      » 15/09/2007, 01:36,  dns 
21-00 нерабочее время. То есть, если ты ХОЧЕШЬ играть, то МОЖЕШЬ придти, а в 13 у тебя может быть встреча с клиентом (независящая от тебя). Понимаешь разницу?

>Кроме того - ГАРАНТИРОВАНО никто и никогда не может сказать, когда он будет ходить

Утверждение неверно. Я уже сколько времени хожу в среду 21-00. Так что "никто и никогда" не катит.

Понимаешь я опасаюсь ситуации, когда ты скажешь, что 13 конечно намного удобнее 21 и не будешь ходить в 13. То есть ориентируясь на твое мнение будет принято решение неудобное другим людям, однако ты ходить не будешь, а другие будут вынуждены мучиться ради команды.

Это сообщение отредактировал dns - 15/09/2007, 01:38

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 15/09/2007, 02:18,  rolling 
Спасибо за опасение) Очень трогательная забота) Поэтому надо оставить 21.00 - причем все, и тогда - какая разница, кто ходит когда ходит?) А если 13.00, то все, конечно от rollinga зависит. Мы тут для него стараемся, а он (то ведь еще типчик -то) не придет. ПУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ В 21.00 НЕ ПРИХОДИТ!)
      » 15/09/2007, 17:20,  Arkhi 
Алексей, у меня всё больше складывается, к сожалению, впечатление, что Вы выходите на форум с единственной целью: заявить "dns - бяка; не надо его слушать и иметь с ним дело",- не вникая нисколько ни в аргументы самого Дениса, ни даже в суть обсуждения. Я догадываюсь, что очередной раз провозгласить с гордым видом "Карфаген должен быть разрушен!" - крайне увлекательное занятие, однако смею заверить Вас: постоянно выслушивать такие фразы - весьма утомительное (а главное, малопродуктивное) дело.

Так или иначе, я до сих пор не получил внятного ответа, по сути, ни на один из своих абсолютно КОНКРЕТНЫХ вопросов, например (некоторые переформулированы для удобства восприятия):
1. " ...команда Paradox не станет возражать, коли в понедельник начало назначат на 21.00, а в среду - на 13.00?"
2. Полагает ли команда Paradox нынешнее расписание идеальным или же считает, что его следовало бы изменить?
3. "В качестве капитана команды задаю прямой вопрос: какие ещё обстоятельства мешают тебе попытаться решать назревшие и наболевшие проблемы "мирными средствами"?"
4. Согласен ли капитан команды Paradox, что необходимо "сломать" сложившуюся порочную практику принятия "непонятных" и необсуждаемых решений и готов ли он сотрудничать в этом с другими командами?

Прошу поверить, смена капитана в команде "Без Ферзя" - это, в том числе, и реальная демонстрация намерения по-новому строить отношения (на конструктивно-деловой основе). В связи с появлением темы МИРНЫЙ МАНИФЕСТ ещё раз предлагаю (всем, кстати) поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ на предшествовавших дрязгах и склоках, датируя свои претензии как к команде "Без Ферзя", так и персонально к нику dns, начиная с 15 сентября 2007 г..
В противном случае ВЫНУЖДЕН буду расценивать подобное поведение как сознательную дестабилизацию обстановки в ШП.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 15/09/2007, 17:45,  Arkhi 
Собственно по поводу расписания. Нынешняя (официальная!) позиция команды "Без Ферзя" такова:

1. Турниры - и ЛК! - могут назначаться на любое время (хоть на 2.00).
2. Должен соблюдаться баланс по количеству и категории турниров, начинающихся в разное время суток, исходя из реальной возможности принимать участие в них как отдельных игроков, так и команд в целом.
3. Капитаны команд имеют право участвовать в обсуждении расписания турниров и влиять на его содержание - на равноправной основе.
4. Принятое и утверждённое расписание не должно меняться, как минимум, на протяжении сезона (за исключением, вероятно, явно форс-мажорных обстоятельств, признанных убедительными подавлящим числом команд/капитанов).
5. Нынешнее расписание далеко не является оптимальным, принято без всякого согласования как с капитанами, так и с команднами, и требует пересмотра (далеко не обязательно радикального).

Уже в качестве судьи прошу капитанов команд публично выразить своё отношение к текущему расписанию: следует ли его откорректировать?

В настоящий момент, исходя из содержания постов темы, полагаю, что команды "Без Ферзя" и "Охотники за Королями" - "за" пересмотр расписания. Если большинство команд поддержит нас, я поставлю этот вопрос перед ГС; уже после этого можно будет обсудить саму процедуру принятия и внесения изменений.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 15/09/2007, 17:48

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 15/09/2007, 23:13,  rolling 
1. Сергей - хотите разговаривать нормально? Попросите своего помощника не вмешиваться.
2. Команда Парадокс не против , если турниры будут в понедельник вечером и в среду днем.
3. Команда Парадокс считает, что количество дневных и вечерних турниров должно быть одинаковым. В крайнем случае можно рассмотреть вариант вычета одного(!) турнира, худшего.
4. Текущее расписание должно остаться до конца сентября, за это время следует решить, изменять его и если изменять, то как.
5. Кроме команды Парадокс, существует еще несколько команд, надо спросить их мнение, по крайней мере тех, что принимают постоянное участие в лк. Исключение - команда 4-ая сила (надеюсь, причины не надо объяснять?)
6. Команда Парадокс против турниров лк в 17.00 вообще( правда тут , каюсь, с командой не говорил, сужу по посещению обычных турниров)
7. Если будут проводится командные турниры, то они должны проводится в вечернее время.

Капитан команды Парадокс против каких-либо обсуждений и бесед с помощником капитана БФ ОХОТником (а то кюшать не могу))

В остальном, надеюсь на Ваше желание способствовать развитию, или по крайней мере неугасанию, шп.
      » 16/09/2007, 16:19,  BOL 
Выскажу личное мнение игрока, не так часто играющего в шахматные поддавки и состоящего в одной из команд:
1. Споры и переходы на личности надоели реально уже! Остановитесь!
2. Лично я не всегда могу играть в 13-00, зависит только учусь ли я или нет. 17-00 более менее устраивает, но тоже не факт. 21-00 самое удобное пожалуй время. Но это не о чем не говорит, как уже писалось, если ЛК будет в 2-00 ночи, пусть будет, я лучше посплю))
3. Не смотря даже на удобное\не удобное время гарантировать участие не могу и не собираюсь.
4. На расписание новое мне все равно, я и старого не знал. И мне также все равно, когда будут ЛК, сколько их, будут они вообще или нет, я этого и не замечу. В данном вопросе я понимаю позицию ГС, кому надо, кто хочет, тот придет на ЛЮБОЙ ЛК, удобно ему или нет! Никто вроде никого не заставляет! А передергивать "одеяло" на себя не стоит!

P.S. Вспоминаются времена эдак конца 2005г. и первая половина 2006г., когда не было командного движения вообще! Может вернуться к тому времени? Может и конфликтов меньше будет...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/09/2007, 21:46,  Arkhi 
Arkhi ("15/".$m["сен"]."/2007," 18:20)
Алексей, у меня всё больше складывается, к сожалению, впечатление, что Вы выходите на форум с единственной целью: заявить "dns - бяка; не надо его слушать и иметь с ним дело"...

rolling ("16/".$m["сен"]."/2007," 00:13)
1. Сергей - хотите разговаривать нормально? Попросите своего помощника не вмешиваться. ...
Капитан команды Парадокс против каких-либо обсуждений и бесед с помощником капитана БФ ОХОТником (а то кюшать не могу)) ...

Получается, я не ошибся :-(?

Но так хотя бы уже можно вести диалог ...
Впрочем, я пока не получил ЯСНОГО ответа, желает ли команда Paradox изменить нынешнее расписание? Ибо п.3 в этом плане не слишком хорошо стыкуется с п.4.

Новые вопросы:
1. Буду крайне признателен за пояснение (я человек наивный в ШП), отчего именно не следует считаться с мнением команды "4-ая сила"?
2. Мнение команды "AntiChess" я обязательно узнаю. Кто ещё, на Ваш взгляд, достоин принять участие в голосовании (ибо как иначе понять высказывание "...существует еще несколько команд, надо спросить их мнение, по крайней мере тех, что принимают постоянное участие в лк...", если не попытку этот круг ограничить?)?
3. Возможно, не стоит делать категорических заявлений вида "Команда Парадокс против турниров лк в 17.00 вообще( правда тут , каюсь, с командой не говорил, сужу по посещению обычных турниров)"? Хотя бы - ДО консультации с командой?

Команда "Без Ферзя" ультиматумы ставить не планирует, а намерена аргументировать как свою позицию, так и любое предложение ...
Но сперва, повторюсь, надо определиться с главным - хотим ли мы изменений?

Прошу высказываться капитанов команд, не успевших сделать этого ранее.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 17/09/2007, 21:47

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 18/09/2007, 10:26,  rolling 
Arkhi ("17/".$m["сен"]."/2007," 21:46)
rolling ("16/".$m["сен"]."/2007," 00:13)
1. Сергей - хотите разговаривать нормально? Попросите своего помощника не вмешиваться. ...
Капитан команды Парадокс против каких-либо обсуждений и бесед с помощником капитана БФ ОХОТником (а то кюшать не могу)) ...

Получается, я не ошибся :-(?

Не получается) Разве тут написано, что Денис-днс - бяка? Нет, он может и хороший, это я вот такой плохой, что у меня на него идиосинкразия развилась (это при том что еще недавно он моим другом был, а теперь приходилось его временно в игнор поставить). и потом - разве я за тем заходил, чтобы на него "наехать"? Я заходил, чтобы сказать - с его предложениями не согласен, с логикой - тем более. Не делайте поспешных выводов.

1. Я могу по поводу 4-ой силы ответить Вам в приват, ни к чему тут давать поводы для очередных закипаний.
2. Античесс, Охотников за королями, и Бригантину, надеюсь, с возвращением Ромы у них дела пойдут лучше. Массовка расформирована как я понимаю, Джедаи и недавно сформированы и народу там очень мало (но это моё лично мнение, можно с ним и не согласиться)
3. Хорошо. Я переформулирую. Команада Парадокс против того, чтобы время 17.00 учитывать как, третью составляющую графика. Либо 21.00, либо 17.00 - и то и другое - "вечерние".
4. Простите, Сергей, но я ошибся, не учел одно обстоятельство. В среду днем проводится лк по миксам, а вчерашний турнир показал, что пересечение по времени возможно, поэтому не хотелось бы среду делать дневной.

И наконец - последнее. Вчера в дневном турнире игроков команды БФ было больше, чем игроков любой другой команды. Вы все еще настаиваете на смене расписания и уменьшении числа дневных турниров?

Это сообщение отредактировал rolling - 18/09/2007, 10:28
      » 18/09/2007, 15:08,  GlazAlmaz 
Arkhi ("17/".$m["сен"]."/2007," 22:46)
Команда "Без Ферзя" ультиматумы ставить не планирует

однако, предыдущий капитан команды УЖЕ ставил ультиматумы в количестве не менее 5 раз
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: