| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протест, по поводу нового расписания ЛК в ШП | | | |
|
|
||||
Не получается) Разве тут написано, что Денис-днс - бяка? Нет, он может и хороший, это я вот такой плохой, что у меня на него идиосинкразия развилась (это при том что еще недавно он моим другом был, а теперь приходилось его временно в игнор поставить). и потом - разве я за тем заходил, чтобы на него "наехать"? Я заходил, чтобы сказать - с его предложениями не согласен, с логикой - тем более. Не делайте поспешных выводов. 1. Я могу по поводу 4-ой силы ответить Вам в приват, ни к чему тут давать поводы для очередных закипаний. 2. Античесс, Охотников за королями, и Бригантину, надеюсь, с возвращением Ромы у них дела пойдут лучше. Массовка расформирована как я понимаю, Джедаи и недавно сформированы и народу там очень мало (но это моё лично мнение, можно с ним и не согласиться) 3. Хорошо. Я переформулирую. Команада Парадокс против того, чтобы время 17.00 учитывать как, третью составляющую графика. Либо 21.00, либо 17.00 - и то и другое - "вечерние". 4. Простите, Сергей, но я ошибся, не учел одно обстоятельство. В среду днем проводится лк по миксам, а вчерашний турнир показал, что пересечение по времени возможно, поэтому не хотелось бы среду делать дневной. И наконец - последнее. Вчера в дневном турнире игроков команды БФ было больше, чем игроков любой другой команды. Вы все еще настаиваете на смене расписания и уменьшении числа дневных турниров? Это сообщение отредактировал rolling - 18/09/2007, 10:28 |
||||
|
|
||
однако, предыдущий капитан команды УЖЕ ставил ультиматумы в количестве не менее 5 раз |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: