| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протест, по поводу нового расписания ЛК в ШП | | | |
|
|
|
может все-таки не будем на личности переходить? с каждым днем все хуже и хуже...
есть одна здравая мысль, она, конечно на порядок убавит популярность игре, но вот подобных разборок станет на тот же порядок меньше)) со след года\сезона полностью снять с расписания ЛК и КК, может мозгов после такого прибавится... личное мнение ни с кем не обсуждалось! Это сообщение отредактировал BOL - 19/09/2007, 00:19 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Ну-ка, ну-ка? В чем ультиматум? Или вы хотите, чтобы я писал - "Милостивый государь-батюшка, нижайше прошу, не вынуждайте меня с супостатом общаться, дайте продохнуть немного"?
Я по-моему ни в какое время не говорил - что мы не будем играть, потому что нам не нравится расписание. Кроме того - почему , собственно вы к этому придираетесь? Это ультиматум? Я разве сказал, что иначе мы не будем разговаривать? Будем, только в конструктивности я тогда очень сомневаюсь. Вот и все. |
|
|
|
Очень жаль, что не получается у вас ребята конструктивного диалога((. Вообще никакого не получается. Одна ругань((
Блин, ну что было, то уже было. Даже не хочу выяснять, кто прав, кто виноват. Кто кого первый обидел. Хорошую вещь Зенкер предложил. Взять, и начать всё с чистого листа. Ну представьте, что вы не знакомы. И начните общение с нуля. Не вспоминая через слово старые обиды... Терь конкретно по расписанию. Как это мне видится. На гамбе играет народку много. У всех разные обстоятельства. Кто то днём не может. Кто то вечером. Конечно, никого не надо ушемлять. Но всё же мне кажется, что людей, которым удобно играть в 13-00 меньшинство. Предлагаю сделать так (если это возможно) Треть турниров в 13-00, треть в 17-00 и треть в 21-00. Пиграть так 2 месяца в тестовом режиме. И посмотреть, в какую сторону перекосы. И не только по посещаемости. Ибо кто то может будет ходить в 21, но при этом будет материться сквозь сон, ибо у него ночь. А кто то в 13 будет судорожно сворачивать гамб при приходе начальства. Людей надо будет опросить. И сделать на следующий год наиболее приемлемое для всех расписание. По крайней мере постараться. -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Играли уже в "тестовом режиме". Можно же статистику привести? Сколько человек приходит на 13.00 на 17.00 и 21.00. Кроме того - почему дробление должно быть на три части? 17 и 21 - оба вечерних.
И наконец, зачет - сезонный, а расписание - "тестовое"? Слова - "мне кажется что 13.00 меньшинство" тут не подходят. "Мне кажется" вообще не подходит для данной конкретики. Кроме того, Костя, хотелось бы узнать - а что значит "не только по посещаемости"? А по каким критериям еще? |
|
|
|
Господа, в случае продолжения ругани тема закроется (то есть повторит обычную печальную участь почти всех обсуждений турниров ШП). Алексей, вам предупрежение.
|
|
|
||
ты помнишь какое было предыдущее расписание, против которого вроде как ты тоже протестовал? ))) буквально в этой теме ты написал, что поддерживаешь днс на 100% по поводу того, что расписание очень сложное |
||
|
|
|
Ну я и написал тут ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Ибо простота и понятность расписания ещё важнее. 3 ЛК в неделю тоже не сделать. Тогда может быть действительно оставить 1 вечернее время и 1 дневное. Но дни поменять, чтоб всё же вечерних больше было? Или другой вариант. ЛК 5-го, 10-го, 15-го, 20-го, 25-го и 30-го числа. Не зависимо от дня недели. 5-го и 10-го в 13, 15-го и 20-го в 17 и 25 и 30-го в 21. Т.к. кк по шахматам в первую среду, то пересечься он может только с ЛК в 13-00...И запомнить расписание легко...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Надо провести голосование. Только проводить его должен не я, не ты и не Денис. А ГС. Чтобы оно легитимность имело. И голосование не анонимное, а чтоб конкретные игроки (или команды) высказались... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: