Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Протест, по поводу нового расписания ЛК в ШП Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 10:43,  dns 
Частное мнение не команды, а игрока:

Книжник ("19/".$m["сен"]."/2007," 02:36)
Треть турниров в 13-00, треть в 17-00 и треть в 21-00.

в потоке флуда появилась здравая мысль (С).

Книжник ("19/".$m["сен"]."/2007," 02:36)

Надо провести голосование. Только проводить его должен не я, не ты и не Денис. А ГС. Чтобы оно легитимность имело. И голосование не анонимное, а чтоб конкретные игроки (или команды) высказались...

И вторая.

Сейчас я увидел следующее (если неправ пусть капитаны поправят):

1) Парадокс (rolling): доволен этим расписанием, хотя и считает, что вечерних и дневных должно быть поровну. Итого:
13-00 4
17-00 0
21-00 3

2) Охотники за Королями по два турнира в каждое время. Костя, припиши куда-нибудь седьмой, пожалуйста.

13-00 2
17-00 2
21-00 2

Осталось услышать мнение Antichess и БФ желательно в формате распределения 7 турниров по 3 интервалам времени (в каждом может быть от 0 до 7 соответственно).

После этого, ищется среднее по каждому интервалу и просим ГС составить понятное расписание, которое легко запомнить (думаю не высшая математика).

Это сообщение отредактировал dns - 19/09/2007, 10:50

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 19/09/2007, 11:56,  rolling 
Я не понял, за что мне, собственно, предупреждение? За то, что Arkhi превратно понимает мои слова? Вместо продолжения конструктивного диалога сам начинает "а вот роллинг сказал"? Я что - на личности перешел, флудил, оскорблял кого-то?

Последнее (для неумеющих читать).

Капитан команды Парадокс, считает что дневных и вечерних лк должно быть поровну. К дневным относится все, что начинается до 15.00 (это мое личное мнение). Если будут командные турниры - то в вечернее время. Подлежит обсуждению (при "равном" расписании) вычет одного (а возможно и двух) самых неудачных лк для команды.

Конкретно для капитана БФ. Видите, Сергей, как "работает" Ваш помощник. Все что говорилось о расписании 13 и 21 (только) - это флуд (собственно и Ваши речи - тоже). А то что совпало с его мнением - здравая мысль. Ну можно конструктивно вести диалог в таком режиме?
      » 19/09/2007, 14:53,  GlazAlmaz 
прошу не спорить, а высказаться представителям команд - по одной идее от каждой играющей команды
      » 19/09/2007, 17:36,  dns 
rolling ("19/".$m["сен"]."/2007," 12:56)
Конкретно для капитана БФ. Видите, Сергей, как "работает" Ваш помощник.

Цитирую свое сообщение самую первую фразу:

"Частное мнение не команды, а игрока...."

Это означает, что мнение КОМАНДЫ будет высказано КАПИТАНОМ (Сергей АКА Архи), а я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение.

--------------------
      » 22/09/2007, 11:40,  Денис57 
Arkhi ("17/".$m["сен"]."/2007," 21:46)
2. Мнение команды "AntiChess" я обязательно узнаю.

Пока выскажу своё личное. По будним дням у меня нету возможности играть ни в 13:00, ни в 17:00. Однако, окончательное мнение команды АС по поводу расписания будет сформировано только после того, как большинство представителей его выскажет.
      » 24/09/2007, 12:41,  GlazAlmaz 
чтобы компенсировать среду, можно добавить еще 1 ЛК в 21.00, но в другой день, например, в пятницу
      » 24/09/2007, 13:04,  dns 
Выскажу мнение лидера сезонного зачета (личное) - БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!
Срочно отменяйте ЛК 13-00. Соотношение сил в ЛИЧНОМ зачете искажено донельзя. Играть с работы НЕВОЗМОЖНО. А турнир с увеличенным коэффициентом.
И главное - человек принявший ЕДИНОЛИЧНО такое решение сам на турниры не ходит!

--------------------
      » 24/09/2007, 14:52,  dns 
GlazAlmaz ("24/".$m["сен"]."/2007," 13:41)
чтобы компенсировать среду, можно добавить еще 1 ЛК в 21.00, но в другой день, например, в пятницу

А ЛК по миксу значит в 22-00 в ту же пятницу... А потом не будем успевать с одного на другой.
Но добавить конечно надо 1 ЛК вечером, а то днем не игра, а черт знает что...

--------------------
      » 24/09/2007, 15:50,  GlazAlmaz 
ну если там микс, то можно в другой день... даже в выходные попробовать
      » 24/09/2007, 15:54,  Arkhi 
Добавление ещё 1-го ЛК, начинающегося в 21.00 (для уравнивания по количеству со стартующими в 13.00) - разумный компромисс на данный момент.
Логичнее всего, назначить его на 1-ю пятницу (раз уж "выпадает" именно 1-я среда) - прямо с октября.
Кстати, поскольку этот ЛК - всё равно исключение,- а на 19.00 в расписании стоит "короткий" шахматный турнир 1+0, то начало данного ЛК вполне можно сдвинуть на 20.30 (и не бояться никаких пересечений).

Назначать же турнир в выходные дни - можно, по-моему, только ВМЕСТО одного из "утренних" ЛК.

В дальнейшем, можно (и нужно!) будет обсудить и принять расписание на следующий год - максимально учитывающее мнение ВСЕХ заинтересованных сторон (как с командной, так и личной точек зрения).

Это сообщение отредактировал Arkhi - 24/09/2007, 16:03

--------------------
Omnia mea mecum porte
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: