| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Протест, по поводу нового расписания ЛК в ШП | | | |
|
|
|
Я не понял, за что мне, собственно, предупреждение? За то, что Arkhi превратно понимает мои слова? Вместо продолжения конструктивного диалога сам начинает "а вот роллинг сказал"? Я что - на личности перешел, флудил, оскорблял кого-то?
Последнее (для неумеющих читать). Капитан команды Парадокс, считает что дневных и вечерних лк должно быть поровну. К дневным относится все, что начинается до 15.00 (это мое личное мнение). Если будут командные турниры - то в вечернее время. Подлежит обсуждению (при "равном" расписании) вычет одного (а возможно и двух) самых неудачных лк для команды. Конкретно для капитана БФ. Видите, Сергей, как "работает" Ваш помощник. Все что говорилось о расписании 13 и 21 (только) - это флуд (собственно и Ваши речи - тоже). А то что совпало с его мнением - здравая мысль. Ну можно конструктивно вести диалог в таком режиме? |
|
|
||
Цитирую свое сообщение самую первую фразу: "Частное мнение не команды, а игрока...." Это означает, что мнение КОМАНДЫ будет высказано КАПИТАНОМ (Сергей АКА Архи), а я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Пока выскажу своё личное. По будним дням у меня нету возможности играть ни в 13:00, ни в 17:00. Однако, окончательное мнение команды АС по поводу расписания будет сформировано только после того, как большинство представителей его выскажет. |
||
|
|
|
Выскажу мнение лидера сезонного зачета (личное) - БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!
Срочно отменяйте ЛК 13-00. Соотношение сил в ЛИЧНОМ зачете искажено донельзя. Играть с работы НЕВОЗМОЖНО. А турнир с увеличенным коэффициентом. И главное - человек принявший ЕДИНОЛИЧНО такое решение сам на турниры не ходит! -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
А ЛК по миксу значит в 22-00 в ту же пятницу... А потом не будем успевать с одного на другой. Но добавить конечно надо 1 ЛК вечером, а то днем не игра, а черт знает что... -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Добавление ещё 1-го ЛК, начинающегося в 21.00 (для уравнивания по количеству со стартующими в 13.00) - разумный компромисс на данный момент.
Логичнее всего, назначить его на 1-ю пятницу (раз уж "выпадает" именно 1-я среда) - прямо с октября. Кстати, поскольку этот ЛК - всё равно исключение,- а на 19.00 в расписании стоит "короткий" шахматный турнир 1+0, то начало данного ЛК вполне можно сдвинуть на 20.30 (и не бояться никаких пересечений). Назначать же турнир в выходные дни - можно, по-моему, только ВМЕСТО одного из "утренних" ЛК. В дальнейшем, можно (и нужно!) будет обсудить и принять расписание на следующий год - максимально учитывающее мнение ВСЕХ заинтересованных сторон (как с командной, так и личной точек зрения). Это сообщение отредактировал Arkhi - 24/09/2007, 16:03 -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: