| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРИВЕТ СРАЗУ ВСЕМ! | | | |
|
|
|
Саша, это 5+.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Проблему тоже мне нашли- хотите пишите не хотите не пишите...я вот пишу всегда даже с контролем 1 минута) И не потому что типа надо- а привычка уже)
|
|
» 14/09/2007, 02:33, HeavyMetal
|
|
Мда...И жалко секунду потратить при игре по 4 минуты?...Мне этого не понять...Играем-то ради чего?...Ради общения и поиска друзей..Ни денег, ни прочих бонусов за игру нет..Все наши победы - эфимерные, по сравнению с настоящей жизнью...А Вы не можете ни поприветствовать ни поблагодарить соперника за игру, потому что у Вас время тратиться...БРЕД...А какого...извиняюсь...зачем здесь играть тогда?...То же мне клуб друзей...Разочарован..
Напоследок. ВСЕГДА стараюсь поприветствовать оппонента и поблагодарить за игру. НЕЗАВИСИМО от результата! Для меня - это норма. Исключения составляют оппоненты, к которым испытываю жёсткий негатив или ситуации, когда плохое настроение перевешивает, но такое бывает крайне редко. Peace People! Don't worry, be HIPPY) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: