Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оплата Софрино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2007, 14:12,  Malusha 
Я понимаю, что все люди занятые, но хотелось бы ясности.
У меня абсолютно конкретный вопрос: как мне, жительнице города Киева (Украина), оплатить моё участие и проживание в Софрино?
Если бы написали, что можно оплатить по факту приезда, то и проблем бы не было, но так как информация такая отсутствует, да и в Москву как-то не с руки ехать специально для оплаты очной встречи, то дайте плиз какой-то ответ внятный!
      » 17/09/2007, 11:07,  Главный_Янот 
видимо занятые....
так что придется ехать в Москву, ты все ж менее занятая...
      » 18/09/2007, 12:54,  corvet 
Не стоит все усложнять, не думаю что из Владивостока прилетают оплачиватьsmile.gif

вот же есть объявление

По вопросам регистрации и оплаты участия можно связаться с представителем оргкомитета встречи,
тел. (495) 202-93-18 (понедельник-суббота, с 9-30 до 20-00)
      » 18/09/2007, 14:40,  Лордочка 
Да и потом - в эти выходные в Киеве будет много москвичей - в чем проблема передать с кем-то деньги для оплаты?.. smile.gif
      » 19/09/2007, 17:48,  Черныйбарон 
Действительно можно утрясти все вопросы, позвонив по телефону регистрации. В Киеве также можно оплатить на месте через Константина - ник Romantik. Он ежедневно в Гамблере.
      » 19/09/2007, 21:07,  Malusha 
Я сразу связалась с оргкомитетом и мне ответили, что скоро Вам сообщат что и как, назвали ники людей , которые мне должны были сообщить: Баба-Яга или ЧёрныйБарон. Прождав почти две недели решила написать сюда, думала результат быстрей будет. Но как я поняла ЧёрныйБарон ваще не был в курсе....
К тому же Наташ, я не знаю кто конкретно из москвичей приедит в Киев на ЧМ, и думаю, что вряд ли смогу подъехать. Меня больше всего устроил бы вариант оплаты с кредитки через инет.
Но у вас о таком способе оплаты никакой информации нет... sad.gif
      » 21/09/2007, 12:40,  BobStar 
такого способа оплаты пока не предусмотрено.
есть еще один способ кроме хотьбы туда пешком, но о нем вам скажут сами девочки по телефону 202-9318.

Кстати и москвичам порой тоже трудно оплатить ... пробки, работа и прочее.
Я вот поехал в прошлую субботу, но встал намертво на Варшавке. и не успел - жду теперь следующую субботу.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 21/09/2007, 14:35,  Malusha 
Ребят, всё было намного проще, если бы как и раньше на главной страничке указывали не просто телефон, куда можно позвонить в оргкомитет, но и писали представителей и контактное лицо, которое будет отвечать!
К тому же раньше всегда писали региональных и представителей других стран, в том числе и Украины, через которых можно произвести оплату.
Не первый раз еду на очник, но с такой проблемой столкнулась впервые!
      » 24/09/2007, 19:25,  Агамемнон 
Есть ещё вопрос про "дикарей". Мне очччень хочется попасть в Софрино, но... есть всякие условия (рабочие, семейные). Я не знаю, смогу ли приехать... Пока вряд ли, но вдруг ситуация станет благоприятной. Вопрос такой. Можно ли на месте оплатить участие без проживания? Я недалеко живу, последним такси уеду)))
      » 27/09/2007, 20:18,  DAISY_ 
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! ДА! НА МЕСТЕ ОПЛАТИТЬ МОЖНО!ПРИЕЗЖАЙТЕ)) МЕСТА НАЙДУТЬСЯ!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: