Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по клеточному миксу, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2007, 21:12,  BOL 
Вот появилась одна идейка, провести не лигу, а кубок по миксу, аналогично кубкам по уголкам, т.е. турнир по олимпийской системе.

В этой теме оставляйте желание играть и предложения.

Регламент кубка:

- Соперникам необходимо договориться и сыграть в зале Клетки
- Игра не на рейтинг
- 8 туров, играется микроматч, т.е. белыми и черными в одну игру и т.д. в оставшиеся, если по итогам микроматча результат 2-0, 1.5-0.5 и 1-1, то в таблицу заносится результат 1-0, 1-0 и 0.5-0.5 соответственно
- порядок игр - не важен
- результат микроматча и игру отмечайте сразу в этой теме
- контроль на 1 партию 5+1 (контроль обсуждается)
- в случае равенства очков, будет дополнительные 2 игры, первая игра белым цветом, вторая черным, игры выбирать буду я, но случайным образом, контроль 3+2, при ничейном исходе играется еще 1 партия, цвет выбираю я случайным образом, игра случайная и не может быть сходна с предыдущими дополнительными играми, контроль 1+1, в случае ничьи, побеждают белые.

ну что хотелось, чтобы было много желающих, турнир должен быть очень интересным особенно ближе к финалу.

Если желающих будет достаточно можно будет начать со след. недели 17 сентября, если нет, то...с 23 сентября, если и ктому времени народ не соберется, то турнира не будет.

P.S. Поправки и вопросы по регламенту приветствуются!

Это сообщение отредактировал BOL - 13/09/2007, 21:14

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/09/2007, 21:16,  BOL 
посев игроков будет согласно ТР за день до начала турнира.

приблизительно это будет выглядеть так

Это сообщение отредактировал BOL - 13/09/2007, 22:11

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/09/2007, 21:35,  аштт 
я б сыграл. но это немало времени нужно
      » 13/09/2007, 21:44,  BOL 
зависит от количества игроков, я планировал, до конца сезона играть его...

--------------------
      » 13/09/2007, 22:16,  Домарощинер 
Сыграть интересно, но долго, не всегда есть время играть
      » 13/09/2007, 22:22,  Lovedrive 
кубок выходит намного короче лиги, здесь все-таки олимпийка. проиграл - выбыл!
      » 13/09/2007, 22:40,  Джошуа 
()
8 туров, играется микроматч, т.е. белыми и черными в одну игру и т.д. в оставшиеся
- т.е. на каждой стадии нужно сыграать 16 партий?
      » 13/09/2007, 22:52,  BOL 
Джошуа ("13/".$m["сен"]."/2007," 23:40)
()
8 туров, играется микроматч, т.е. белыми и черными в одну игру и т.д. в оставшиеся
- т.е. на каждой стадии нужно сыграать 16 партий?

да, 16 партий, это сделано для того, чтобы исключить преимущество в отдельных партиях в цвете, и чтобы, как меньше по возможности вмешивался в эти партии, а то и так при дополнительных матчах, мне приходится выбирать игры\цвет...что изначально уже плохо!

--------------------
      » 13/09/2007, 23:01,  BOL 
ну допустим, на примере кубка по уголкам, там в основной сетке 16 игроков, т.е. это 4 тура, в миксе при 4 турах (кто дойдет до финала), это 16х4=64 партии, ну за 2 месяца реально сыграть, а вообще нужно ставить ограничение 2 недели на встречу!

для 32 игроков прибавится только 1тур, т.к. будут 2 корзины посева

если игроков будет 16-32, то будут созданы квалификационные группы, группы, борющиеся за выход в основную сетку, в квалификационные группы войдут игроки с наименьшим ТР

Это сообщение отредактировал BOL - 13/09/2007, 23:08

--------------------
      » 14/09/2007, 00:05,  Книжник 
Я буду играть. Но это не значит, что я отказываюсь от идеи Лиги...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: