Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по клеточному миксу, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2007, 00:08,  Книжник 
И ещё 1 предложение. Я не помню, как это называется. Но многие турниры по этой схеме играются. Олимпийка. Но вылет после 2-го поражения. После первого вылетаешь в нижнюю часть сетки. А после 2-го совсем. А на того кто выиграл, как раз следующий, проигравший сверху вылетает. Кубок по нардам как раз так играется. Могу попросить Диму (Агу) помочь сетку нарисовать...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 14/09/2007, 04:15,  Omskdizel 
Если сетка будет как в уголках - могу нарисовать, это я ее рисую в углах. Не думаю, что страничка уголков откажется принять страничку кубка по миксу у себя. Ну и конечно же готов сыграть в кубке.
      » 14/09/2007, 04:54,  Omskdizel 
Есть мысли что делать в случае ничьей.
      » 14/09/2007, 06:32,  GlazAlmaz 
идея наманая, я бы сыграл... только контроль бы сделал миксовый 3+2
что с ничьей? а можно дополнительную игру сделать путем торга с вычеркиванием игр
      » 14/09/2007, 06:34,  Omskdizel 
Я тоже про торг подумал, двое выбирают себе игры, играется по одной партии каждой игры, цвет игры выбирает противник того, кто выбрал игру.
      » 14/09/2007, 06:41,  GlazAlmaz 
я про другую схему вообще-то )))
двое вычеркивают из списка игр по одной те, в которые они НЕ хотят играть, пока не останется одна игра... вот в нее и играют
      » 14/09/2007, 07:27,  аштт 
это 80 минут на матч получается...долго. Все же контроль бы блицевый сделать. А в случае ничьей или торг или случайным образом выбранная игра.
      » 14/09/2007, 08:28,  BOL 
GlazAlmaz ("14/".$m["сен"]."/2007," 07:41)
...двое вычеркивают из списка игр по одной те, в которые они НЕ хотят играть, пока не останется одна игра... вот в нее и играют

тогда это должно выглядеть так, игрок с наибольшим ТР ПЕРВЫМ вычеркивает игру (т.е. у него будет право последнего выбора), а его соперник выбирает цвет...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/09/2007, 08:29,  BOL 
насчет контроля, 3+2 честно надоел уже))
может 4+2 тогда? турнир более интереснее обычного...куда гнаться?))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/09/2007, 08:34,  BOL 
Книжник ("14/".$m["сен"]."/2007," 01:08)
И ещё 1 предложение. Я не помню, как это называется. Но многие турниры по этой схеме играются. Олимпийка. Но вылет после 2-го поражения. После первого вылетаешь в нижнюю часть сетки. А после 2-го совсем. А на того кто выиграл, как раз следующий, проигравший сверху вылетает. Кубок по нардам как раз так играется. Могу попросить Диму (Агу) помочь сетку нарисовать...

турнир олимпийка! выше написано))
Не думаю, что выбывший игрок захочет играть дальше за место в конце таблицы или даже в середине...это плейофф, в футбол вон не играют так))
можно только матч за 3-е место...остальное имхо не имеет смысла))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: