| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по клеточному миксу, обсуждение | | | |
|
|
|
Если сетка будет как в уголках - могу нарисовать, это я ее рисую в углах. Не думаю, что страничка уголков откажется принять страничку кубка по миксу у себя. Ну и конечно же готов сыграть в кубке.
|
|
|
|
идея наманая, я бы сыграл... только контроль бы сделал миксовый 3+2
что с ничьей? а можно дополнительную игру сделать путем торга с вычеркиванием игр |
|
|
|
Я тоже про торг подумал, двое выбирают себе игры, играется по одной партии каждой игры, цвет игры выбирает противник того, кто выбрал игру.
|
|
|
|
я про другую схему вообще-то )))
двое вычеркивают из списка игр по одной те, в которые они НЕ хотят играть, пока не останется одна игра... вот в нее и играют |
|
|
|
это 80 минут на матч получается...долго. Все же контроль бы блицевый сделать. А в случае ничьей или торг или случайным образом выбранная игра.
|
|
|
|
насчет контроля, 3+2 честно надоел уже))
может 4+2 тогда? турнир более интереснее обычного...куда гнаться?)) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
турнир олимпийка! выше написано)) Не думаю, что выбывший игрок захочет играть дальше за место в конце таблицы или даже в середине...это плейофф, в футбол вон не играют так)) можно только матч за 3-е место...остальное имхо не имеет смысла)) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: