Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по клеточному миксу, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2007, 09:26,  Omskdizel 
Игорь, а кто заставляет играть все сразу? Ну сыграй ты половину сначала, потом еще, или еще сильнее подробить...
      » 14/09/2007, 09:58,  Неумеха 
тезка по-моему предложил неплохую идею: она отвечает основному принципу микса - универсальности каждого отдельно взятого миксера
      » 14/09/2007, 10:05,  Книжник 
Ты не понял идею. Проигравший 1 раз борется за 1-е место. Если он выиграет после этого все игры, то выйдет в финал. Где будет играть с ЕДИНСТВЕННЫМ человеком, не имеющим поражений. Вот пример http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=13&t=473147
Это та же олимпийка. Но более справедливая и интересная.
Я рисовать в форуме не умею, а то бы нарисовал. В форуме бурума подробно описывалась система, но он закрыт для большинства(

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 14/09/2007, 10:49,  YuriAM 
Разумеется, я тоже ЗА.

Я за контроль 4+2. +2 - это привычный размер фишера, +1 будет сбивать выработанные месяцами рефлексы. и подумать можно побольше.

Выбор дополнительных игр вычеркиванием по одной - ХОРОШ. причем это могут решать сами игроки. Без участия судьи.

Относительно схемы турнира: Олимпийка не оставляет шанса отыграться. Я больше предпочел бы схему, о которой говорил Книжник. Но там, видимо, игр будет больше, что тоже нехорошо.
      » 14/09/2007, 11:03,  BOL 
YuriAM ("14/".$m["сен"]."/2007," 11:49)
Относительно схемы турнира: Олимпийка не оставляет шанса отыграться. Я больше предпочел бы схему, о которой говорил Книжник. Но там, видимо, игр будет больше, что тоже нехорошо.

это кубок из-за этого игра на выбывание, запрещать лигу, где играет каждый с каждым во все 8 игр, никто не будет, но тот турнир намного дольше этого и там без помощи настоящих судей и возможно администрации клуба не обойтись, там все намного сложнее...пример лига по шахматным поддавкам

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/09/2007, 11:12,  BOL 
Книжник ("14/".$m["сен"]."/2007," 11:05)
Ты не понял идею. Проигравший 1 раз борется за 1-е место. Если он выиграет после этого все игры, то выйдет в финал. Где будет играть с ЕДИНСТВЕННЫМ человеком, не имеющим поражений. Вот пример http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=13&t=473147
Это та же олимпийка. Но более справедливая и интересная.
Я рисовать в форуме не умею, а то бы нарисовал. В форуме бурума подробно описывалась система, но он закрыт для большинства(

Понимаешь Книжник, олимпийка везде одинакова, не зависит она от вида спорта\игры и т.п. В нардах чуть другой смысл там народу на 10 порядков больше и пусть они там играют за 329 место, в миксе это зачем?) тут вон уже говорят игр много...) повторяю кому будет интересно играть за последние места?

А, если человек проиграл не микроматч в одну игру, а встречу полностью, то он выбывает! а каком проигрыше ты говоришь, я немного не понимаю))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/09/2007, 11:15,  GlazAlmaz 
речь я так понял про систему дабл элиминейшн... она добавляет к олимпийке еще 1 тур
      » 14/09/2007, 11:28,  Lovedrive 
GlazAlmaz ("14/".$m["сен"]."/2007," 11:15)
речь я так понял про систему дабл элиминейшн... она добавляет к олимпийке еще 1 тур

хм...первый раз слышу))
можно по подробнее, что это?))
      » 14/09/2007, 12:01,  GlazAlmaz 
ну Книжник же написал... когда 2 раза проигрываешь, вылетаешь из турнира
      » 14/09/2007, 12:20,  BOL 
мне кажется запутаться можно и объективности нет...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: