| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по клеточному миксу, обсуждение | | | |
|
|
||
добавляется только 1 тур в начале, который отделяет лузеров... дальше идет обычная олимпийка у лузеров и виннеров... и еще 1 тур добавляется в конце (финал) |
||
|
|
|
что касается времени игры тура - думаю, надо ориентироваться на длину микс-турнира с порпавкой на то, что в среднем игроки заканчивают намного быстрее, чем самая последняя пара... думаю, выйдет около 1-1,5 ч
Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 14/09/2007, 14:45 |
|
|
|
Есть сомнения в правильности определения итогов всего матча: предположим, игрок А выиграл у Б 4 дисциплины (игры) со счётом 2-0 и 4 же - проиграл 0.5-1.5; считается, что это ничья (4-4) - а справедливо ли? Не проще ли складывать напрямую очки, набранные в каждом из микроматчей (в приведённом примере будет 10-6 в пользу А)?
-------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
|
Честно Arkhi, я уже думал поэтому поводу...думаю не проще, микроматч нтереснее, захватывающе, лично мое мнение))
не знаю и не представляю, какие у тебя сомнения в правильности итога матча...
вот в этом как раз и вся суть, чтоб один игрок не имел подавляющее преимущество над другим. Там где игрок на голову сильнее в пару конкретных игр, может повлиять на весь итог! добавлено: все-таки хочется, чтобы решающую роль имел именно универсализм игрока, а не профессионализм! Это сообщение отредактировал BOL - 14/09/2007, 16:15 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Есть игры, где 2-0 более вероятный результат при некотором перевесе сил, чем 1,5-0,5. Сравним реверси, ШП против уголков, шашек... Отсюда в данном случае счет микроматчей, вероятно, лучше...
Но общий счет по партиям просится в дополнительный показатель в случае ничьей в матче. Тогда и дополнительных партий скорее всего не понадобится... |
|
|
||
думаю тоже не очень объективно, но главное, чтобы всех устроило... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
||
кстати, этот счет можно использовать для выявления победителя в случае ничьи по микроматчам... тогда дополнительные игры не потребуются |
||
|
|
||
Это неверно. Так получится, что проигравшие первый тур получают второй шанс, а проигравшие дальше в винерах пропадают в никуда. В правильной схеме проигравшие винера добавляются в лузерскую сетку. Так и получается, что лузерских игр больше чем винерских. Надо играть по нормальной схеме. Если же это долго, тогда простую олимпийку. Для начала вполне хватит. Это сообщение отредактировал YuriAM - 14/09/2007, 20:44 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: