| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по клеточному миксу, обсуждение | | | |
|
|
|
да и го, где нет ничьи и есть коми за белых))
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Ну этот вопрос не ко мне, а к ГС!
Но я бы не стал, это только эксперимент, если пройдет все удачно, то потом можно уже думать над этим... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Мое мнение со стороны, мало кому важны сезонные очки и только ради них играть или не играть в турнира, глянь состав хороший подбирается, игроки все из ТОП10. Даже шахматисты пусть завидуют)))
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
передаю слова ГС, турнир не пойдет, т.к. он вручную!
|
|
|
Ещё можно при наборе в матче 4.5 очка одним из игроков по обоюдному согласию дальше не доигрывать-вроде смысла нет.
|
|
|
|
По ОБОЮДНОМУ можно.
Но кубок\лига интересен тем, чтобы сыграть с кем-либо во ВСЕ миксовые игры, типо кто из них более универсальней, да и мне самому, например это тоже интересно...если нет желания взять реванши в оставшихся ничего не значимых партиях, то это ваше право... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Вот именно. Скажем, попадётся мне Глаз, сыграю я с ним сначала шахматы, шп ,го и уголки... Результат очевидный, но это не повод, чтоб не играть оставшиеся игры.
-------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: