Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по клеточному миксу, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2007, 12:28,  BOL 
GlazAlmaz ("21/".$m["сен"]."/2007," 07:51)
BOL ("20/".$m["сен"]."/2007," 22:16)
Почему побеждают белые, а не черные?

а ты учел, что в некоторых играх преимущество первого хода у черных? а в уголках просто преимущество черных

Я все учел! И написал, что игрок с наименьшим номером посева выбирает цвет, если будут уголки дополнительной партией у него будет выбор, либо попробывать сыграть минимум на ничью белым цветом или только на победу черным)) но, я бы на месте игрока с наивысшим номером посева уголки не оставил бы))
Я вижу только одну несправедливость в этом так называемом коэффициенте, это если дополнительной игрой будет крестики-нолики, где цвет не важен, ибо там есть реверс - перемена цвета...

а все-таки, первым коэффициентом стоит общее количество баллов, набранное в микроматчах, то процент дополнительной партии очень низок, возможно она вообще не потребуется на данном турнире

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 21/09/2007, 12:35,  BOL 
да и го, где нет ничьи и есть коми за белых))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 21/09/2007, 12:55,  Джошуа 
Будет ли этот турнир идти в сезонный зачёт?
      » 21/09/2007, 13:08,  BOL 
Ну этот вопрос не ко мне, а к ГС!
Но я бы не стал, это только эксперимент, если пройдет все удачно, то потом можно уже думать над этим...

--------------------
      » 21/09/2007, 13:10,  BOL 
Мое мнение со стороны, мало кому важны сезонные очки и только ради них играть или не играть в турнира, глянь состав хороший подбирается, игроки все из ТОП10. Даже шахматисты пусть завидуют)))

--------------------
      » 21/09/2007, 13:55,  Джошуа 
BOL ("21/".$m["сен"]."/2007," 13:08)
Ну этот вопрос не ко мне, а к ГС!
Да, этот вопрос к ГС.
      » 21/09/2007, 14:00,  BOL 
передаю слова ГС, турнир не пойдет, т.к. он вручную!

--------------------
      » 26/09/2007, 11:23,  HEKPOMAHT 
Ещё можно при наборе в матче 4.5 очка одним из игроков по обоюдному согласию дальше не доигрывать-вроде смысла нет.
      » 26/09/2007, 11:32,  BOL 
По ОБОЮДНОМУ можно.
Но кубок\лига интересен тем, чтобы сыграть с кем-либо во ВСЕ миксовые игры, типо кто из них более универсальней, да и мне самому, например это тоже интересно...если нет желания взять реванши в оставшихся ничего не значимых партиях, то это ваше право...

--------------------
      » 26/09/2007, 18:57,  Vano_Gut 
Вот именно. Скажем, попадётся мне Глаз, сыграю я с ним сначала шахматы, шп ,го и уголки... Результат очевидный, но это не повод, чтоб не играть оставшиеся игры. biggrin.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: