| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по клеточному миксу, обсуждение | | | |
|
|
|
ага..шашечные поддавки третьи - это радует! моральная компенсация за го и шахматы.
-------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
|
|
А когда будет турнир, в котором го будет не первой игрой? На самом деле, уже надоело в первом туре микса играть в одну и ту же игру с одними и теми же людьми... Оскомину набило. Мне кажется, такой порядок игр в кубке вполне нормальный, но... Ну хоть где-нибудь можно го не ставить первым? Это не претензия-это крик души. Хочется поиграть в го в обычных микстурнирах с тем же глазом... Чего никогда не получится при нынешней жеребьёвке.
p.s. Это я так... На скорое будущее... |
|
|
|
Ну я предлагал, чтобы соперники сами выбирали игры какая первая, какая вторая и т.д., мне ответили, что может возникнуть спор, кому то где-то возможно будет выгодно, да и просто могут не поделить. Я принял решение, что порядок будет такой, какой был до реализации случайного порядка. Менять этот порядок было бы неправильно! Но до начала турнира можно решить ещё и допустим сделать Го 8 игрой, всё остальное останется прежним. Какие мысли?
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Ок! до начала турнира ещё можно изменить
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||||||
1-я корзина (составленная из нечетных номеров) очевидно сильнее 2-й Более справедливая сетка будет такая: ![]()
Если соперники не могут договориться о порядке игр, тогда пусть играют по утвержденному порядку, если могут, пусть играют как им удобнее.
С учетом того, что до ровного числа не хватает одного игрока, предлагаю подождать с окончанием регистрации до 23-59 01.10.2007г.
|
||||||
|
|
|
да Джошуа так будет сделано, регистрация продлится до 23-59 сегодняшнего дня, о посеве в корзине меня переубедили, был неправ)
|
|
||||
До полного комплекта не хватает тебя))) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: