Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по клеточному миксу, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2007, 12:49,  аштт 
Появилась еще одна проблема. Неожиданная.Некоторые игроки, вернее один игрок решил закрыть стол при игре кубка. Я считаю это неприемлемым. Мало того- я считаю что такие турниры как кубок-должны быть абсолютно публичными. И игры начиная с 1/8 финала должны быть заранее обговорены и анонсированы- для того что б их смогло посмотреть как можно больше народу- это поднимает популярность турниров. Игра кубка- это не личное дело одного или 2х игроков и закрывать столы это настоящее жлобство. К счастью пока оказалось что жлоб у нас в кубке один-иначе любопытный был бы кубок если б в полуфинале скажем ГлазАлмаз и Нид играли с закрытым столом. Я предлагаю прописать в регламенте запрет на закрытие столов.
      » 7/10/2007, 12:53,  BOL 
аштт ( "7/".$m["окт"]."/2007," 13:49)
...игры начиная с 1/8 финала должны быть заранее обговорены и анонсированы- для того что б их смогло посмотреть как можно больше народу- это поднимает популярность турниров...

Это можно сделать.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 7/10/2007, 12:54,  Ast_F 
Жлоб может посмотреть архив партий и сделать анализ любой понравившейся, а не мешать игрокам играть партию, тем бодее этого жлоба неоднократно просили не мешать играть партию и отойти от стола, что кстати прописано в регламенте. Однако жлоб игнорировал данное замечание и продолжал мешать играть. Может прописать в регламенте о наказании таких жлобов?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 7/10/2007, 12:55,  BOL 
аштт ( "7/".$m["окт"]."/2007," 13:49)
Появилась еще одна проблема. Неожиданная.Некоторые игроки, вернее один игрок решил закрыть стол при игре кубка........Я предлагаю прописать в регламенте запрет на закрытие столов.

Если ответ ГС будет положительным!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 7/10/2007, 12:59,  аштт 
Уважаемый Ast_F ! Я рад что вы узнали себя в моем посте. Однако хочу заметить что все было не так. Вы не могли просить меня отойти от стола-по той причине что ваш стол был закрыт и я физически не мог сесть в наблюдатели. Я не мешал вам играть- я только попросил открыть стол- потому что как наблюдателю кубка интересно смотреть партии онлайн- в архиве же ваши партии смотреть не очень интересно из-за малой их смысловой нагрузки. В регламенте кубка не прописана возможность закрывать стол. Поэтому я и предлагаю прописать этот запрет, что б в будущем в кубке таких инцедентов не повторялось.
      » 7/10/2007, 13:03,  Ast_F 
Уважаемы аштт, я рад что ВЫ также узнали себя, но как судья вы провокатор данной темы, и флудить здесь не надо. Если вы такой честный, скажите ГС, поскольку вы судья, сколько раз я вас просил не мешать мне играть игры?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 7/10/2007, 13:06,  аштт 
Вы просили меня не мешать ровно столько сколько я просил вас открыть стол. 2 раза. Уверяю вас- если б вы открыли стол больше бы вы меня не услышали. И проблема тут даже не столько в том что я не мог посмотреть ваши партии- возможно я и не стал бы это делать. А в прецеденте- я не представляю что это будет за кубок если в дальнейшем игроки станут закрывать свои столы.Где и когда еще кроме разве что финалов года можно посмотреть игры таких мастеров микса?
      » 7/10/2007, 14:37,  dns 
Игорь, а ты готов обеспечить присутствие судьи на каждой партии турнира? Если нет, то твое требование кажется странным... Ибо есть некоторое количество любителей подсказать в стол (не говоря о привате) и их, действительно, приходится ставить в игнор sad.gif...
Помнится я был выгнан тобой из-за стола, когда ты играл в ШП (хотя я молчал и ни в стол, ни в приват ничегошеньки не говорил).
А в миксе подсказки могут иметь большое значение, т.к. не все одинаково хорошо играют в каждую игру.

Это сообщение отредактировал dns - 7/10/2007, 14:46

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 7/10/2007, 15:01,  аштт 
Денис я уже говорил про интернет-турниры- в теме про Ляльку и ее маму- тут невозможно обеспечить отсутствие подсказок-каким бы ты судьей не был. Однако это не повод что б закрывать столы- ибо тода турнир по сути превратится в неинтересный фарс- игра всегда для зрителей.И одно дело закрыть стол или попросить отойти от него в одной партии турнира- а другое в целом матче.
      » 7/10/2007, 15:18,  dns 
аштт ( "7/".$m["окт"]."/2007," 16:01)
Денис я уже говорил про интернет-турниры- в теме про Ляльку и ее маму- тут невозможно обеспечить отсутствие подсказок-каким бы ты судьей не был. Однако это не повод что б закрывать столы- ибо тода турнир по сути превратится в неинтересный фарс- игра всегда для зрителей.И одно дело закрыть стол или попросить отойти от него в одной партии турнира- а другое в целом матче.

Чемпионат мира по шахматам тоже для зрителей. Однако участников стараются от зрителей ограждать последнее время.

>И одно дело закрыть стол или попросить отойти от него в одной партии турнира

Так не уходят, сколько уже случаев было. Если б их за это наказывали четко и жестко, то я был бы с тобой согласен. А так - либо судья на КАЖДОЙ партии турнира и выкидывает со стола зрителя по первому требованию участника, либо пусть закрывают столы...

Давно бывший у меня вопрос: а нельзя сделать так, чтоб даже случайно зритель не мог сказать в стол или написать приват мграющему в турнире? В белоте проблема вроде решена (партнеру приватом сказать ничего нельзя).

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей: