Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по клеточному миксу, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2007, 15:23,  аштт 
Этот вопрос-технический-не к судье. В шахматах вроде зрители все равно имеют возможность наблюдать игры.Странно если б было иначе. А вот когда начинают подозревать друг друга бог знает в чем-случаются "туалетные скандалы" им. Топалова енд Крамника.
      » 7/10/2007, 15:37,  аштт 
Еще один вопрос по регламенту. Если в результате торга выбраны крестики-нолики, а тот кто начал белыми из-за реверса играет черными, то в чью пользу итоговая ничья?
      » 7/10/2007, 16:03,  BOL 
аштт, dns, вы ушли не в ту сторону, я ответил, ждем решения ГС, что он ответит по этому поводу. Я один решать не могу, ибо вопрос это все-таки судейский!
А вообще в регламенте есть такой пункт:
BOL 20 сен 2007 ( 21:37)
8.0 Все остальные пункты, включая игра на время, использование программных средств, согласно Регламенту по шахматным играм;

P.S. Я к партии Ast_F-Andrey7 подойти смог, но сразу же ушел...видимо тебя Игорь просто записали в игнор, если это так, то нарушения точно не было!
аштт 7 окт 2007 ( 16:37)
Еще один вопрос по регламенту. Если в результате торга выбраны крестики-нолики, а тот кто начал белыми из-за реверса играет черными, то в чью пользу итоговая ничья?

Да это единственный нюанс, я об этом писал, надеялся, что такого не будет...Но если реверс был, то ничья в пользу того, чей цвет был белым до реверса!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 7/10/2007, 16:36,  shuherr 
А можно компромисс? Неофициально попросить всех открывать столы. Но если кто не откроет (согласно действующим правилам), то ничего страшного ))

Понадеемся, что финал будет открытым))
      » 7/10/2007, 16:41,  Джошуа 
Закрытие стола не противоречит регламенту. Значит разрешено. Не пониммаю, почему аштт(судья, кстати, так что его слова могут рассматриваться как официальная позиция) называет игрока действующего по регламенту жлобом.
      » 7/10/2007, 16:48,  аштт 
ЖЛОБ- Сейчас это выражение употребляется крайне редко. Слово Ж. стало синонимом таких понятий, как «деревенщина», «хам», «не имеющий представления об элементарных правилах приличия».

Это из словаря. Я считаю что закрывать столы-это самое что ни на есть поступление правилами приличия. Если Джошуа хочет сказать что правила приличия были нарушены по регламенту- я наверное с ним сглашусь. Поэтому и предлагаю регламентом закрытие столов запретить

» 7/10/2007, 17:14,  Джошуа 
аштт ()
Если Джошуа хочет сказать что правила приличия были нарушены по регламенту- я наверное с ним сглашусь.
Нет, Игорь, я этого не хочу сказать.

Ты говорил, что подсказки во время партии - это нормально. После этого ты хочешь подойти к столу, где возможно, сидит игрок, неприемлющий подсказок. Он этому препятствует (в рамках правил). Почему же он «хам, не имеющий представления о правилах приличия»? Покажи, где именно в правилах приличия говорится о подобном?
      » 7/10/2007, 18:09,  аштт 
Да не говорил я что это приемлемо или неприемлемо! Я говорил что от этого никуда не децца если игра идет не вживую а в интернете. Ну давай тогда вообще все столы закроем во всех турнирах и зрителей запретим. Подсказывать тока мамы и папы лялек будут. Что тогда с популярностью игр случится? Сам ведь все понимаешь-просто закрывать можно гамблер будет-не станет турниров.Ну еще ладно бы просто турнир. Там партии скоротечные-ну сидит один такой...с закрытым столом- можно за любым другим столом понаблюдать. А тут кубок проводится-первый раз. И интерес к нему соответствующий- мастеров много как они играют всем интересно-и не только я уверен участникам. Прекрасная популяризация игры- наоборот надо как я уже писал-время публично объявлять- что б все могли посмотреть кто хочет. Ну давай позаносим по 5-10 человек в игнор-лист я и ты...и каждый. В итоге к нашему чтолу 20 человек подойти не сможет. Великолепный турнир получится. И ты мне хочешь сказать что это не жлобство? Да самое настоящее
      » 7/10/2007, 18:51,  Джошуа 
Пропиши в регламенте, "закрывать столы - запрещено, ставить в игнор - запрещено, штраф - такой то". (Я против, но если это будет - подчинюсь). Пока этого нет - это не нарушение. А то что ты называешь игрока хамом и жлобом(кстати, это официальная позиция администрации клеток или твоя личная? Не забывай уточнять) точно не способствует популяризации игры.
      » 7/10/2007, 18:56,  аштт 
Я уже про регламент говорил- что незачем свое лузерство скрывать за пунктами регламента. Это моя личная позиция не имеющая отношения к администрации. Да и при чем тут администрация? Я к ней не имею никакого отношения
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: