Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по клеточному миксу, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2007, 19:01,  Джошуа 
Ты разве уже не судья?
      » 7/10/2007, 19:45,  dns 
аштт ( "7/".$m["окт"]."/2007," 19:56)
Я уже про регламент говорил- что незачем свое лузерство скрывать за пунктами регламента.

Крайне опасное мнение. То есть если соперник будет играть прогой и ты проиграешь, то признаешь это своим лузерством, а не жульничеством соперника?
По-моему, регламент нужно соблюдать неукоснительно, а всех кто подсказывает или использует прогу наказывать! rtfm.gif

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 8/10/2007, 04:11,  Omskdizel 
Игорь, я, пожалуй, с тобой не соглашусь. Личное дело каждого закрывать стол, и не надо тут пугать людей, что все будут закрывать столы. Таковых будут единицы. Я не буду закрывать стол, однако есть личности, которых я за столом видеть не хотел бы, их я попрошу отойти от стола.
      » 8/10/2007, 04:12,  Omskdizel 
Да, и еще, Игорь, просторечное значение слова жлоб несколько не сходится с тем, что ты привел по словарю. Не надо его употреблять в форуме.
      » 8/10/2007, 09:01,  GlazAlmaz 
Джошуа ( "7/".$m["окт"]."/2007," 17:41)
Закрытие стола не противоречит регламенту. Значит разрешено

все верно...

более того, бывают игроки, которых бы очень не хотелось видеть наблюдателями своей игры - для этого и сделан пункт регламента, что зрители должны покинуть игровой стол после просьбы любого из оппонентов за столом
      » 8/10/2007, 09:59,  GlazAlmaz 
я считаю, мы можем РЕКОМЕНДОВАТЬ игрокам не закрывать столы в кубке... но чтобы запретить, нужно это прописывать в регламент турнира
      » 8/10/2007, 10:13,  Джошуа 
Надеюсь в регламенте микс турниров не будет такого, иначе получим кучу скандалов с жалобами о подсказках(действительных или мнимых).

BOL ()
аштт ()
...игры начиная с 1/8 финала должны быть заранее обговорены и анонсированы
Это можно сделать.

Вряд ли - для этого необходимо четкое расписание, а у нас игры по договоренности, которая может возникнуть в момент одновременного нахождения игроков в клубе. Конечно они могут объявить в зал о начале игры, но это не будет заблаговременным анонсом.
      » 8/10/2007, 10:26,  аштт 
Расписание не нужно. Просто желательно что б игроки отписывались в теме когда планируют играть матч
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: