| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по клеточному миксу, обсуждение | | | |
|
|
|
Игорь, я, пожалуй, с тобой не соглашусь. Личное дело каждого закрывать стол, и не надо тут пугать людей, что все будут закрывать столы. Таковых будут единицы. Я не буду закрывать стол, однако есть личности, которых я за столом видеть не хотел бы, их я попрошу отойти от стола.
|
|
|
|
Да, и еще, Игорь, просторечное значение слова жлоб несколько не сходится с тем, что ты привел по словарю. Не надо его употреблять в форуме.
|
|
|
||
все верно... более того, бывают игроки, которых бы очень не хотелось видеть наблюдателями своей игры - для этого и сделан пункт регламента, что зрители должны покинуть игровой стол после просьбы любого из оппонентов за столом |
||
|
|
|
я считаю, мы можем РЕКОМЕНДОВАТЬ игрокам не закрывать столы в кубке... но чтобы запретить, нужно это прописывать в регламент турнира
|
|
|
||||
|
Надеюсь в регламенте микс турниров не будет такого, иначе получим кучу скандалов с жалобами о подсказках(действительных или мнимых).
Вряд ли - для этого необходимо четкое расписание, а у нас игры по договоренности, которая может возникнуть в момент одновременного нахождения игроков в клубе. Конечно они могут объявить в зал о начале игры, но это не будет заблаговременным анонсом. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: