| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АППЕЛЯЦИЯ от команды Фишка, на решение ГС! о наказании игрока _Nautilus | | | |
|
|
||
Не знаю, была ли заполнена инфа у ника Draco, когда он был принят в суперблиц, но наверняка он представился - иначе не могу представить, что ГС принял бы в команду новичка с нулем партий.
|
||
|
|
|
Вопрос к ГС: будет ли таковым наказание других игроков при перебежке? То есть если 6 МГ перейдут в другую команду на 1 турнир, а потом вернутся обратно, то каждого всего лишь на неделю отстранят от турниров. Правильно? Или ГС собирается каждый раз "думать" отдельно (что конечно вызовет протесты - почему к одним одни меры, к другим другие).
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
видимо он представился капитану команды Суперблиц! КАК мы должны были узнать что он заигран за другую команду? |
||
|
|
||
В карточке показываются клоны. Ник Draco в ней был. Если есть сомнения, то всегда можно обратиться к капитану. |
||
|
|
||
ну предположим что был (кстати почему "был"?). Наказывается все таки человек, а не ник! согласен? вопрос лишь в том, знал ли Рустам что на гамблере (в отличии например от планеты) нельзя состоять разными никами в разных командах? и кто ему должен был это объяснить? |
||
|
|
||
"На сайте берег мне разрешали играть прогой, а тут штрафуют. Кто мне должен был объяснить, что нельзя играть прогой...." - аргумент примерно такого уровня. Если игрок не прочитал правил, то это проблема игрока, увы.... А вот ответ Гоши, действительно, вызывает доп. вопросы. Почему наказывается ИГРОК, а не руководство команды? Капитан и/или помощники наверняка знали, что идут на нарушение, то есть либо думали, что не накажут, либо сознательно шли на эту ситуацию. Я ни в коем случае, не "наезжаю" на уважаемую команду Фишка, но хочется услышать объяснения капитана, раз уж он подал протест. Сергей, а зачем Вы это сделали? Вы не знали правил, не знали, что Наутилус=Draco и уже числится в суперблице или что-то еще? Это сообщение отредактировал dns - 5/10/2007, 00:19 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: