| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Начало турнира по МИКСУ, Маленькая накладка | | | |
|
|
|
Это случилось потому, что из-за нехватки народа турнир по шп начался с 10-минутной задержкой. Зачем же из-за малочисленного турнира передвигать популярный?
|
|
|
|
А, может, на 20.00 миксы перенести %-)?
Чтоб не так поздно начинались. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Пока время 22-00 всех устраивало-судя по посещаемости. И все успевали. Если разок какой то турнир стыковой задерживается-это не повод что б другие переносить.
|
|
|
|
я уже не в первый раз на 1-й тур не успеваю...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Я вот постановку вопроса не пойму. Есть турнир. его посещают... Отлично! Но, каждый 3-й не успевает на 1-й тур. Пусть каждый 3-й не типично. Пусть каждый 4-й. И вот мы перенесём начало на...5 минут! Те кто не успевали-успеют. А остальным, что, станет жутко неудобно, и они играть не будут?? Для них в сущности НИЧЕГО не изменится. единственная причина НАЗЛО. Другой просто не вижу...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
в 20-00 неплохо было бы...
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: