Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Пропала команда, Пропадают команды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 18/09/2007, 19:13,  dima_kiev 
Н-да, ребята. Должен сказать вам, что клуб умных игр Гамблер объединяет резко индивидуальных людей. За последний месяц из виртуального пространаства Гамба исчезло две шахматные команды. "Комеди Клаб" - за многочисленные грубости. "Совет Капитанов" - не сошлись характерами.

У меня просьба. Прежде чем обижаться на кого бы то ни было в виртуальном пространстве, нужно поделить смысл услышанного на два или на три.

Я вот вспомнил высказывание одного одессита: "Некоторые, с позволения сказать, писатели, хотя и с мировым именем, пользуясь тем, что они умеют писать..."

Помните, друзья, что не все одинаково хорошо умеют выражать свои мысли, а особенно передавать эмоции. Будьте лояльнее друг к другу.
      » 18/09/2007, 19:58,  Книжник 
Скоро, возможно, ещё 2 команды пропадут(

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 18/09/2007, 20:07,  dima_kiev 
Ну, я тебя давно приглашал, кстати )
      » 19/09/2007, 11:08,  Выхухоль 
Ликвидировать "Совет капитанов" из-за частых перебранок - все равно что снести деревенскую танцплощадку на том основании, что после танцев обязательно бывает драка. Ну так будут собираться у магазина или возле моста и драться там. А на танцах люди музыку слушали, новости узнавали, некоторые даже танцевали...
      » 19/09/2007, 11:14,  Сангвиник 
мудро, конечно =)

но по моему , Саш.. изначально сей Совет был перспективен..

я могу и ошибаться, легко...
но реального толка.. каких либо четких полномочий данного органа так никто и не увидел..

та самая танцплощадка и получилась..
      » 19/09/2007, 11:14,  Hong 
Может кто-то все же скажет, что произошло, а то Оруэлл какой-то происходит.
      » 19/09/2007, 11:15,  Hong 
Так скоро зайдешь на гамб...и никого..))
      » 19/09/2007, 11:43,  Great_Mao 
Проект был интересный, но еще до его старта, в разговоре с одним из судей я говорил, что итогом будет в обсуждении любых тем лишь преследование личных интересов и интересов команд. Что и показала тема про командник, где не то что не было единого мнения, а было 17 разных мнений.
Было ясно, что, кто активнее, упорнее и жестче в своих высказываниях, тот и будет тянуть одеяло на себя - и конструктива не будет. Было ясно, что так как в СК собрались люди амбициозные и напористые - то часто будет "коса на камень" находить и будет переход на личности. Вышло даже хуже.

Что в итоге и вышло. Продолжать смысла не было, особенно после выхода нескольких нейтральных и уважаемых людей из состава.

Итог - обсудить чтобы то ни было теперь не представляется возможным как и ранее. Но виноваты в этом сами участники проекта СК.
      » 19/09/2007, 11:43,  Книжник 
на форуме ск2 всё есть...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 19/09/2007, 12:23,  Выхухоль 
На саммите G-8 тоже собираются люди амбициозные и напористые, и ничего, вроде как Путин каждый раз возвращается без фингала под глазом.

Что же касается "тянуть одеяло на себя", то это не совсем так - орган наш сугубо совещательный, созданный для того, чтобы выслушать представителей команд, их аргументы и доводы. Что мы собственно и делали. А задача местного руководства - выслушать эти 17 различных мнений и найти оптимальное решение. И не просто выслушывать, а направлять процесс обсуждения в нужное русло.

Мне представляется, что идея "Совета капитанов" была в том, что в узком кругу обсуждение проходит конструктивнее. Мне представляется, что идея верная. Мне представляется, что несмотря на наличие иногда некоторого конфрантационного тона, обсуждение действительно было плодотворнее, чем в открытом форуме. Мне представляется, что некоторые участники "Совета капитанов" могли бы более философски относиться к гамблеровскому общению и не разрушать этот маленький хурал.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: