Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпийский командник 2 полугодие 2007, вопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2007, 16:16,  dns 
Сумрачный ("27/".$m["сен"]."/2007," 16:58)
Еще более странно играть в рабочий день в 19 часов.

А почему тогда не начать с переноса КК на воскресенье вечером? Где логика-то?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 27/09/2007, 16:39,  Arkhi 
"Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша".

Иных мыслей пока нет %-).
Кроме законного вопроса: а кто эти многочисленные?
Как, впрочем, и дополнительного: и как это мы до сих пор ВСЕ значимые турниры по ВСЕМ играм играем почти исключительно вечером в будни (по шахматам - вообще все)?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 27/09/2007, 16:41,  kgenius 
Опосаюсь, что произойдет, как обычно "Принято решение о переносе..."
:-(
      » 27/09/2007, 16:52,  Great_Mao 
Я против выходных только как капитан. У меня в выходные на 1-м месте семья. Ни собирать людей, ни управлять, ни играть у меня будет целая эпопея. Включенный телек, ворчащая жена, дергающий за руки и шнур ребенок...антураж однако такой у многих думаю.
Другое дело - будни, когда на работе инет все время включен...
Вероятно есть и плюсы (другой контингент, другие персонажи) - об этом я не задумавылся.
      » 27/09/2007, 17:09,  Сумрачный 
dns ("27/".$m["сен"]."/2007," 16:16)
Сумрачный ("27/".$m["сен"]."/2007," 16:58)
Еще более странно играть в рабочий день в 19 часов.

А почему тогда не начать с переноса КК на воскресенье вечером? Где логика-то?

Денис, ты ко мне чего прицепился? Лично я за пятницу. Я ответил по поводу странности.

Суть в том, что те, кто не может - известны хорошо. Просто не могут играть и кажется, что все нормально. Для Москвы и Питера - в 19 часов играть только с работы. И не все это могут. Поименно перечислить не могу. Но что такой вопрос стоит - нет сомнений. Люди есть такие. Другой вопрос, что команды сейчас набраны под будни. Но не все могут и ЛК и командник и олимпийку. И многие наоборот, в выходные поиграть готовы. Поэтому вопрос и поднят. Нет пока турниров в выходные. Нужны ли? Вот и вопрос к капитанам и просто участникам. Никто ничего переносить не собирается, если некому играть.
      » 27/09/2007, 17:40,  Arkhi 
Турниры в выходные есть - в такое же время, как и в будни - и собирают в 1.5-2-3 раза меньше народу, чем аналогичные на неделе.
Достаточно характерный показатель.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 27/09/2007, 17:50,  Сумрачный 
По той простой причине, что те, кто мог бы тут играть - не привлечены. Они не успевают на ЛК и прочие турниры, которые и есть главное преимущество сайта. Не имея такой соревновательной практики человеку уровня кмс и выше - нет смысла играть тут.

В принципе, классический случай. Никто САМ не придет. В выходные на сайте - пустота. И кто зайдет - нет ни малейшей причины считать иначе.

И приведу конкретный пример. Например,в среду играются матчи лиги чемпионов. А в выходные - чемпионат России. Приходит приятель и рассказывает, что полный стадион, драйв, игра отменная и все просто замечательно. Я проникаюсь, и не будучи большим фанатом иду в выходные на футбол. Пустые трибуны, злые менты, футбол не то чтобы пешком, а так.. Куча пьяных... Стану ли я ходить и далее туда, не являсь фанатом? Вряд ли. А тут в гамблере даже этого нет. Что сравнивать то?

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 27/09/2007, 17:59
      » 27/09/2007, 20:26,  dns 
Сумрачный ("27/".$m["сен"]."/2007," 18:50)
Пустые трибуны, злые менты, футбол не то чтобы пешком, а так.. Куча пьяных... Стану ли я ходить и далее туда, не являсь фанатом? Вряд ли. А тут в гамблере даже этого нет.

Чего нет? Ментов, пустых трибун или пьяных? wink.gif

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
0 Пользователей: